мы с мужем уже 6лет вместе, но поженились только в прошлом году. Есть общий ребенок,5 лет. Теперь о нашем квартирном вопросе. Еще до начала отношений с ним, я купила участок,в ближнем подмосковье, 20 соток. Задумывалось все как общий дом для меня и моих родителей, планировала родить и жить всем вместе. Не думала что у меня сложится личная жизнь. Участок покупала в кредит. где-то через год стали встречаться с будущим мужем. планы поменялись на общий дом для нас и наших будущих детей. У матери мужа в собственности есть квартира, оставленая для него бабушкой. Наши планы были такие-переоформить участок в общую собственность, продать эту квартиру и на вырученные деньги построить дом. Свекровь категорически отказалась, предложив свой вариант-она продает эту квартиру,эта сумма идет как первоначальный взнос за новую квартиру только на мужа. Так и сделали. Муж платил за свою квартиру, я за свой участок.Жили все это время то у моих родителей, то в съемной. Со свекровью у меня холодный нейтралитет,хотя сейчас она уже очень сильно переменила свое отншение и буквально заискивает передо мной.Сейчас встала необходимость ремонта в квартире мужа-голая новостройка, стоимость ремонта около миллиона самое меньшее.Муж предлагает сейчас сделать ремонт и к лету въехать. И летом же начать стройку. Переводя на язык цифр - с меня половина стоимости на ремонт сейчас, а с него - дом на моем участке. мой вариант - ты делаешь ремонт, я сама строю дом. Это разумно или во мне до сих пор говорит обида?
Как так можно жить в семье? Это мое, это твое. Раз уж так живете, то я за ваш вариант (он ремонт, а вы дом строите)
У вас получается не дом. а дурдом! Как так можно складывать отношения и что это за семья, где каждый трясется над своей долей? У вас что нет доверия и любвьи?
Это разумно автор,пускай сам делает ремонт
если уж начали делить - делите по конца.
коней на переправе не меняют. вы - свой дом - он - свой ремонт
Конечно, Ваш вариант Вам выгодней, на нем и настаивайте, не поддавайтесь на уговоры мужа. Свой дом - это свой дом, а пол ремонта прав на квартиру не дает.
Видно Вы мужу на 100% не доверяете, но это его проблемы, значить есть на то причины. Может быть он и повзрослел, исправился, впредь будет вести себя так, чтоб ему можно было доверять. Но на восстановление доверия нужно много времени, а пока пусть сам квартиру ремонтирует.
ужас. по-моему пора заканчивать такие отношения. пусть он с мамой тусит.
Ремонт квартир aremont.ucoz.ru
Здравствуйте!
Мы рады приветствовать Вас!
Если Вас интересует ремонт и все, что его касается, и не нужна голословная реклама Вы зашли именно на тот сайт. Rem-vip.ru Мы предлагаем большой спектр услуг в сфере ремонта. У нас Вы можете узнать все, что касается ремонта квартир (косметический, капитальный и евроремонт), коттеджей, детских садов и офисов, складов, промышленных помещений кухонь, ванных комнат, санузлов, магазинов, ресторанов и кафе, подъездов, балконов и т.д., монтаж межкомнатных арок, а так же реальные цены на выполняемые работы и используемые при этом материалы. И сделать заявку на сам ремонт, который вы запланировали. Наша компания выполняет все виды работ сферы ремонта и строительство. В нашем фотоальбоме Вы можете просмотреть работы, выполненные нашей компанией, и оценить их визуально. В гостевой книге Вы можете оставлять свои пожелания и советы.
rem-vip.ru
Можете в Вира-Артстрой обратиться, у них прекрасные дизайнеры, составят вам бесплатно дизайн-проект. Могут полностью ремонт под ключ Вам сделать. Цены выше средних, но это только кажется что дороже, на самом деле то на то и выходит, т.к. смету составляют окончательную. Гляньте у них в галерее работы eremont.ru/gallery/
Кабель оптом покупаем только в ПромЭнергоСеть. Давно используем кабель АПвПг, купленный тут. Качество отличное, цена нормальная. Ни разу не подводили с заказом. Хорошо, что есть доставка в регионы.
http://www.pes-cable.ru/
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, они вам ремонт делали? Нам они понравились, их работы, условия, ездили к ним в офис. Нас даже по другим квартирам повозили, где они ремонт сейчас делают. Да и в интернете много хорошего о них пишут. Оставьте пожалуйста свою почту, хотелось бы с Вами пообщаться. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, ремонт в новостройке. Фирма серьезная, работают очень порядочно и основательно. Косяки бывают везде, но главное что от них не отказываются, быстро все исправляют. Ну и смета у них составляется единственная, перед началом работы.
Мне если честно очень понравились менеджеры в магазине, они прекрасно понимают чего хочет клиент с первых слов и предлагают подходящие варианты. Выбор и качество плитки отличное, сделали ремонт в ванной но на этом не остановимся будем покупать у них еще плитку. Отличное соотношение цены и качества.
http://neprostoceramica.com/
Могу тоже посоветовать в Виру-Артстрой eremont.ru, обратиться, все таки 18 лет на рынке услуг. Делали нам ремонт под ключ, с дизайном — просто суперпрофи! Можете к ним обратиться, но у них не дешево, сразу предупреждаю.
Действительно в Вире-Артстрой закажите, у них прекрасные дизайнеры работают. Ремонты зашибенские готовят! На сайте есть галерея работ, на сайте смотрите eremont.ru, плюс все расценки. Можно съездить на объекты, которые они сейчас ведут, показывают.
Стабилизатор напряжения однофазный спасатель для моего загородного дома. Частые перебои в сети и постоянные ремонты бытовой техники меня измучали. Теперь в моем доме полный порядок благодаря стабилизатору напряжения ORTEA. ORTEA проектирует и производит стабилизаторы напряжения на основе трансформаторов с большим запасом по мощности, который достигается высокой степени изоляции.http://www.ortea.ru/OnePhase.html
Все зависит от квадратов квартиры вашей, от материалов, которые вы выберете. 1-2 млн на 60-80 квадратов. При этом смотрите чтобы смету вам подготовили изначально и только по ней работали! Советую "ТитанСтрой" titanstroy.su, они уже 10 лет на рынке ремонтных работ. В 2013 году родителям выполнили сложные работы по отделке коттеджа, очень большая работа была. Хотя и были мелкие косяки, но это для ремонта вообще мелочь! эту фирму я определенно рекомендую!
Не стоит ломать голову, а просто закажите услуги у проф. дизайнера. Сейчас таких много. Мы вообще заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва), они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Кстати, спокойно возят и показывают текущие проекты.
Мы в ТитанСтрой ремонт под ключ заказывали . Работают действительно очень серьезно, только славяне, посмотрите на сайте примеры работ и расценки titanstroy.su. Постоянно на связи, менеджеры вежливые, рабочие все ударно работают, прораб четко все контролирует. Я уже не говорю о гарантии на работу, электрику и т.п. и на то что помимо меня работу у бригады и прораба принимали их сотрудники, которые детально проверяли каждый сантиметр.
Если задумали делать ремонт один раз, основательно и с дизайнерской мыслью, то вложиться в него придется как следует. Дизайн проект, весь ремонт под ключ заказывали в одной фирме, в Москве весьма известной, Вира-артстрой eremont.ru. С ними заключили договор, получили гарантию на все проделанные работы. Все сделали качественно, косяки исправляли быстро и без лишних разговоров. Мы только иногда приезжали проверить все ли делается по срокам.
Попробуйте обратиться в ТитанСтрой, у них великолепные дизайнеры работают, в любом стиле ремонт проведут titanstroy.su. Кстати у них можно получить дизайн-проект совершенно бесплатно, если заказывается ремонт под ключ. Либо просто 10% скидку. Проверенная ремонтная компания в Москве.
вложили в ремонт большие деньги, готовили по дизайн проекту, который заранее подготовили с дизайнером. Весь ремонт под ключ делала московская компания Вира-Артстрой.
Пришли в Ядро Девелопмент, у нас в Новосибирске они самые популярные за счет цен и качества, поток клиентов большой, потому и могут делать цены ниже, чем в др. фирмах.
Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!
Ремонт в Москве? заказывайте у Виры eremont.ru, они на них уже собаку съели, с начала девятностых работают. Нам делали прекрасный дизайнерский ремонт в 2015м
Смотря на какой кошелек рассчитывать! Если у вас дорогая недвижимость и хотите не менее серьезный ремонт с дизайнерскими решениями, то нужно обращаться к профессионалам. Нам все готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, ремонт от А до Я, поверьте они в этом настоящие профи! посмотрите их работы на сайте, съездите на текущие ремонты, которые они делают.
Мы в ТитанСтрой ремонт под ключ заказывали . Работают действительно очень серьезно, только славяне, посмотрите на сайте примеры работ и расценки titanstroy.su. Постоянно на связи, менеджеры вежливые, рабочие все ударно работают, прораб четко все контролирует. Я уже не говорю о гарантии на работу, электрику и т.п. и на то что помимо меня работу у бригады и прораба принимали их сотрудники, которые детально проверяли каждый сантиметр.
Хороший ремонт, дизайн и мебель дешево стоить не могут, тем более в Москве. Все зависит от пожеланий, можно ремонт и попроще сделать. Мы заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru ремонт, нам сделали дизайн-проект совершенно бесплатно, приехали домой все показывать, с дизайнером общались. Можете посмотреть их готовые проекты на сайте, там же расценки есть. Нам они очень понравились, очень ответственный, серьезный подход к работе. Знаешь что сделают все как положено и вовремя, смета не будет меняться по 10 раз, а будет только одна.
Качественный ремонт не дешевый, так что готовьте кошелек, если хотите хороший. Заказывали в eremont.ru, компания Вира-артстрой нам все подготовила в лучшем виде, лучшие в Москве.
Нужно и дизайнера и ремонтную компанию нанимать. В хороших ремонт компаниях есть свои дизайнеры, в Москве и МО советую в ТитанСтрой обращаться, опытные ребята, давно уже работают titanstroy.su, здесь можешь посмотреть их работы и прицениться. Они нам в 2012м году делали ремонт в новой квартире-студии в ЖК свежепостроенном. Все на 5+, дали гарантию на ремонт, на сантехнику так вообще 10 лет.
Ремонты Вира-Артстрой готовят потрясающие! стоит только их работы на сайте посмотреть eremont.ru, сразу становится понятным какого это уровня фирма. Правда по ценам у них тоже все очень высоко)) но хороший ремонт должен стоить достойных денег. Нам они дважды делали ремонт, сначала дачи, 3 года назад и в этом году подготовили нам квартиру 3к, все здорово!
заказывали в известной фирме - Вира-Артстрой, eremont.ru, делают шикарные ремонты. Может кому пригодятся тоже. Мы из точно рекомендуем.
Если ищите в Москве и хотите по-настоящему качественный, дизайнерский ремонт, чтобы все выглядело дорого, а не только по смете, то советую заказывать в Вира-Артстрой, эти ребята знают толк в элитных работах под ключ, поверьте! моей сестре с мужем они такой ремонт забабахали в их двухэтажном пентхаусе, что я до сих пор под впечатлением!
Не люблю иметь дело с частниками - от них больше убытков. Да и найти честных и толковых крайне сложно. Когда делала в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.
В Москве заказывали ремонт квартиры под ключ у "Вира-Артстрой". были мелкие нервотрепки, но, учитывая какие мы зануды и дотошные - могу сказать что работать с требовательными клиентами они умеют) eremont.ru посмотрите какие у них шикарные дизайнерские решения.