Гость
Статьи
Раздражает собака …

Раздражает собака гражд. мужа!

завел ее до меня, собака крупной породы. Меня бесит от нее грязь, шерсть, гулять с ней, кашку варить Гражд. муж в восторге от нее, как мне избавится от собаки? конечно не отравить, может как то …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
*** терорист

Сообщение было удалено

Конченый урод, ты нарвешься

Мила

Вы знаете, да собака не виновата, чертога собака, и это живое существо! Которое меня тоже безумно бесит. Он с ней носится как с ребёнком, ещё не хватает , чтобы поцеловал в ***. У меня у самой кот, но коты чистоплотные и себе сами хозяева. А тут собака, куда не поедем у неё стресс и он вечер вокруг неё бегает. Я конечно гуманис. Но бесят ! Это так глупо. Собака это собака, которая в будке живет и дом охраняет, Это не ребёнок, а волосатая тварь, которая ещё очень дорого обходится. Шерсти полный дом, убираю , каждый день с пылесосом. Порода шиба , чтоб она здорова была. *** бесит.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Поразводили ебанных собак и носятся как с детьми, а я должна этой шерстью дышать и нервничать что дом полный шерстью

злой_чувак

Принимайте в клуб. Оказывается, много таких тем на этом сайте и вообще в интернете, интересно, как истории заканчиваются?
Сразу скажу, что собак люблю, но только тех, с которыми мне не нужно жить в одном пространстве.

Будущая жена завела собаку еще до знакомства и нет мне спокойного житья с этим чертёнышем.
Абсолютно невоспитанная псина, которая делает что захочет и когда захочет.
В квартире съедены и сгрызены провода, обои, двери. Я за тот месяц только три штепселя поменял на разных электроприборах.
Он спит с женой на одной подушке, что у меня вызывает исключительно отвращение.
Ведет себя как противный, избалованный (а собака избалована ОЧЕНЬ), отвратный ребенок: хочет жрать? Будет скулить сидеть около тебя. пока ты ешь.
Если в квартире есть кто-то кроме хозяев, все обязаны присутствовать, иначе эти 12 килограмм "счастья" не хотят есть и слоняются из комнаты в комнату.
Хочет на диван? Без проблем, припрётся и уляжется, пропитывая твою одежду своим запахом.
Лечь на постель?
З А П Р О С Т О, потому что его, ***, приучили к этому.
А то, что он по улице ходит, хавает там всякое гуано, потом залезает на постель, где я сексом со своей женой занимаюсь, это наоборот, МИЛЕНЬКО и утю-тю.
Ночью этот дьявол или топчется по моему лицу, или ложится между нами и изворачивается как может, расчищая себе пространство на постели, а на мои отправление этой собаки в полет жена только обижается.

Гость

Продолжение моей боли ниже спины:
Постоянно лезет лизать мое лицо (хотя вроде последний месяц уже не так активно, хватило мозгов запомнить, что я это ненавижу), а хозяйка обижается, когда я его отстраняю.
Дома один он сидеть не может, обязательно нагадит, в отместку, что царевича-дегенерата оставили дома одного, как это так, он же тут хозяин!
Гулять с ним тоже мучение, сродни китайским пыткам: ни на секунду не отвернешься, а стоит отвернуться, в пасти у этого дубинушки уже тухлятина, мусор или какашки других собак.
Сейчас эта тваринушка разжирела и ему надо больше гулять, так вот, для меня даже 20 минут с ним были пыткой, а по 40-60 минут, я просто с ума сойду, и на его поводке повешусь где-нибудь в подворотне.

Постоянно лезет и ТРЕБУЕТ, настойчиво ТРЕБУЕТ (именно капсом) к себе внимания. Потому что приучен, что стоит Джонику пукнуть, зевнуть или притащить ботинок (спасибо ему за мои испорченные тимберленды), все сразу переключаются на него, умилительно сюсюкают и достают телефоны, чтобы заснять эту собачонку.

Выставишь из комнаты, чтобы с женой, кхм, пообниматься, так эта скотинушка однажды распотрошила сумку, нахавалась таблеток и задристала всю квартиру, жаль, что не подохла.

И вот как тут быть? Мириться с сущестованием бичей (вот честно, такая собачья вонь и вседозволенность ассоциируется только с люмпенами и алкашней из старых пятиэтажек на окраине родного города)?

Вижу только такой выход: отдавать собаку кинологу, оплачивать всё это лично, не касаясь кошелька жены, а если не поможет, то уходить.
Потому что я прекрасно понимаю хозяев собак в плане привязанности: я просто дяденька с улицы, который появился со своими порядками и уставами после собаки, естественно все мои претензии и отвращение воспринимаются как агрессия и в штыки. И 90% всех собачников выберут не супруга, который появился после, а свою собаченьку любимую.

злой_чувак

Еще хочу отметить, что xpeначить псин смысла нет никакого: они только озлобятся на вас, это уже давно доказано.
Травить: ну это вообще дичь, ребята. Псина тут при чем? Это наши вторые половинки - e6aнaшки, что такое существо завели и не воспитали его должным образом.
Ставить ультиматумы: смысла ноль, 90% случаев выбор не в вашу пользу будет, собачники же поехавшие, тут вы как посторонний, а они собаку свою очеловечивают и считают ПОЛНОПРАВНЫМ членом семейства.

Тут только уходить из такого семейства или договариваться пытаться как-то.
Но второй вариант почти никогда не будет иметь успеха, смиритесь, что если вы - как и я, - кошатник, а ваша вторая половинка - собачник, вам стоит лучше сразу прощаться, чтобы не трепать нервы ни себе, ни супругу/супруге, ни животному. Просто примите, что вы всегда будете на втором месте и уходите.

Кира

Да, как много похожих историй!!! Я тоже начала с парнем к собакам был нейтралитет!!! Начали жить в доме его отца там три собаки!!! Ну это ***!!!одна маленькая пинчер гадит в доме!!! Так как на улице она редко бывает!!! Две других на улице больших!!! Двор у них максимум как зал!!! Они испорожняются там, ну короче тусуются в своём дерьме и моче!!!это Италия, дворики у многих такие!маленькая собака это папы жены, потом вторая папы, ну а 3 его, вонючий пёс, лезет в кровать, слюни до пола, когда едим так же само сидит просит, не терплю этого так как я ж к тебе в миску не лезу, ушли мы сейчас на квартиру он его там оставил, так он мне мозг выносит,плачет забрать хочет!!! Я ему говорю бери! Но я за твоим другом не шерстинки не уберу!а он ленивый и знает меня я долго в сраче жить не буду, так что только плачем и каждый раз нервы мне с ним трепет, чтоб забрать! А сам та ухаживать не может за ним! Сначала его первая девушка ухаживала, а потом он до папы пошёл и там жена ухаживает,а тут план не сработал думал девку себе нашёл все будет она делать! А фиг тебе!

Лилия
Солидарность

Я Вас отлично понимаю, у моего ГМ тоже есть собака, если б вы только знали как она меня бесит, по большому счету, собака хорошая, не агрессивная, но навязчивая через чур... А муж с нее пылинки сдувает...сюсюкается, ничего не запрещает, никогда на повышеных тонах команды не дает... Простите, я конечно все понимаю и животных тоже люблю, но собака есть собака, это не ребенок и как минимум воспитание у нее должно быть, если хозяин говорит спать на своем месте, значит собака должна слушаться. А она одна в комнате не спит, скучно ей видетели....постоянно крутиться у ног... муж до знакомства со мной, разрешал спать ей в постели на простыне, под одеялом... Сейчас я в положении, ждем малыша и естественно эту грязь в своей постеле, да и в спальне в целом не терплю. Мужу так и сказала, собака конечно твоя хорошая, но дорогой... В нашей спальне и тем более на постели чтобы я ее даже близко не видела. Муж скрипя зубами вроде с пониманием отнесся... Но знаете, тут у меня тоже проблема в другом, меня бесит именно эта собака, вообще животных я очень люблю, у меня всю жизнь жили коты и я даже хотела завести себе собачку, но меня останавило знакомство с ГМ, когда мы стали жить вместе с первых дней я все больше стала ненавидеть его питомца. Иногда настолько бесит эта псина, что кажется я сама скоро от мужа сбегу)

Мисс

У нас тоже самое. Амстафф мужа. Чавкает, лижется, хрюкает, пускает слюни, воняет, постоянно хочет жрать, ужасно шумный, толкается, везде лезет, грязными лапами лезет на кровать, растаскивает мусор (стали убирать контейнер с крышкой высоко, но не помогает), днем лает в окно и будит меня или ребенка, иногда то нассыт, то нагадит дома. Идиоту 3 года, вес 40 кг, он все это время жил в квартире и гулял по 20 (!!!) мин в день на поводке, причём мужа он таскал за собой на этом поводке и ронял, кидался на всех собак (в наморднике ходил), на мужа зубы скалит, если что-то не нравится. Я вообще собак люблю (всегда были свои большие собаки, я волонтерствовала в собачьих приютах, подбирала и пристраивала собак), но это просто кошмар!!!! Пробовала им заниматься, но физически не справляюсь и некогда мне с ним возиться - у меня ещё грудничок без помощников, быт и подработка. Просила деть куда-нибудь, муж слезу пускает "что ж мне его пристрелить, дурака, кому он нужен?". Просила нанять кинолога, но мужу некогда с ним ездить к кинологу и заниматься. Просила выгуливать его по 2 часа в день, муж соглашается, но гуляет по прежнему 10 мин утром и 10 мин вечером. Муж рано утром уходит на работу, поздно вечером возвращается, а я весь дома в декрете и с его тупой псиной. Проблемы устраивает каждый день! Например, когда я была беременна, он растаскивал мусор по дому и я с большим пузом на карачках ползала, собирала. Соседи жалуются на лай и агрессию и не зря. Доводит на столько, что думаю чем его отравить. Собакой нужно заниматься, а он не нужен никому. Появился он у мужа раньше нашего знакомства и сначала я не видела проблемы, ведь собак люблю, а сейчас это основная причина нервотрепки для меня, я целыми днями на него ору и психую. Муж его видит только по выходным и пёс успевает его выбесить. Скажите "собака не виновата", а я виновата?!

Гость
Гость

Муж этого коня приучил спать в постели. Фу...А еще бесит то, что муж утверждает, что любит его больше чем меня с ребенком.

Сволочь, ну ничего , дети тоже всё понимают, и когда папаше помощь нужна будет в старости - хрен ему.

Гость
Гость

убила бы такого урода, не то что жить с ним

Сядешь на пожизненное.

Гость
Гость

Ненавижу баб, ничего святого в них нет, поганые самки млекопитающих. Даже собак ревнуют к своим хозяевам, биороботы *****.

1. У баб хозяев нет - бабы сами себе хозяйки.
2. Ты сам то кто? На мужика не тянешь, истеришь похуже бабы.

Гость
Гость

автор отрави лучше себя гадюка паршивая,собака это самое святое что есть на земле

Зоошизанутым - марш в палату, мурзилку и спать.

Гость
Гость

Конченый урод, ты нарвешься

Как страшно🤡

Гость

Господи КАК я Вас понимаю!

Гость

Девочки ,расскажите как вы себя успокаивали?

Гость

Мы не так давно завели собаку, ну как завели, её кто-то бросил, а жена сказала давай возьмём, я сам с детства боялся собак, но эту решили забрать. Собака и в правду оказалась очень добрая и умная ни разу не огрызнулась, и вот уже два месяца живет у нас. У нас в доме хороший ремонт и не смотря на то что собака умная но собака есть собака грязи от неё как бы много. Это дико раздражает и ещё не возможно поставить какие то хрупкие либо слабо устойчивые предметы декора велика вероятность того что разобьёт случайно, уже было. Меня это очень раздражает и это копится копится все эти мелочи и после выливается в скандалы с женой. Я говорил жене давай построим ей будку хорошую с отоплением местом для отдыха и еды, пусть живет живет там. Я понимаю как это звучит но я строил дом для своей семьи а не для собаки. Ещё меня и запах корма бесит. И гулять с ней надо. А у меня нет желания каждое утро вставать и идти гулять. И не смотря на то что собака нравится я не хочу ругаться с женой из-за неё. Короче говоря будет жить в будке.

Гость
Солидарность

Я Вас отлично понимаю, у моего ГМ тоже есть собака, если б вы только знали как она меня бесит, по большому счету, собака хорошая, не агрессивная, но навязчивая через чур... А муж с нее пылинки сдувает...сюсюкается, ничего не запрещает, никогда на повышеных тонах команды не дает... Простите, я конечно все понимаю и животных тоже люблю, но собака есть собака, это не ребенок и как минимум воспитание у нее должно быть, если хозяин говорит спать на своем месте, значит собака должна слушаться. А она одна в комнате не спит, скучно ей видетели....постоянно крутиться у ног... муж до знакомства со мной, разрешал спать ей в постели на простыне, под одеялом... Сейчас я в положении, ждем малыша и естественно эту грязь в своей постеле, да и в спальне в целом не терплю. Мужу так и сказала, собака конечно твоя хорошая, но дорогой... В нашей спальне и тем более на постели чтобы я ее даже близко не видела. Муж скрипя зубами вроде с пониманием отнесся... Но знаете, тут у меня тоже проблема в другом, меня бесит именно эта собака, вообще животных я очень люблю, у меня всю жизнь жили коты и я даже хотела завести себе собачку, но меня останавило знакомство с ГМ, когда мы стали жить вместе с первых дней я все больше стала ненавидеть его питомца. Иногда настолько бесит эта псина, что кажется я сама скоро от мужа сбегу)

Я думал один такой, сегодня поругался с женой из-за собаки, меня бесит то как она ест это просто пи*дец пьёт воду как будто рот дырявый, ходит следит потом, сам наступаешь как в лужу, то что она линяет меня кстати не особо напрягает, больше бесит гулять с ней по утрам, а ещё мне не нравится запах собачьего корма. И на ряду с этим она добрая и спокойная.

Гость

Я бы с удовольствием так бы отьебашила тебя ногами, чтобы ты бежал срался и ссался. Нахрена вы сходитесь с девушками и парнями у которых есть животные? Если вы их так не наведите? Вы идиоты! Себе жизнь портите и животным которые не виноваты, почаще убирайтесь и следите за животным, и будет вам счастье.

У меня вот тоже собака, завели ее недавно и от нее уже столько проблем, парень совершенно не хочет меня слушать, говорит что если отдаст, предаст ее, бред полнейший, а меня он значит не предаст, если мне с ней не ужиться нормально. Она меня не слушает, с рук моих не ест, я ее вообще никак не била и не кричала, но реагирует она на меня будто я именно это и делаю кругло суточно. Проблема на проблеме, сейчас она постоянно скулит и когда пытаешься ее понять орет как резанная, а у нее всего лишь растяжение от того что она подрадась с другой хаски недавно. Теперь парень вокруг нее крутится вертится, даёт вкусняшки, привыкнет и начнет манипулировать. У нас однокламнатная квартира и нам и так тесно, а тут ещё кабан такой. Как убедить парня отдать ее в хорошие руки, где с ней точно будут заниматься, не знаю. На нее намного больше денег уходит, чем когда мы были без собаки. Попросила совета, курицы здесь на меня налетели, клевать начали, в общем, от таких никакой помощи

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем