Гость
Статьи
Самый бесполезный …

Самый бесполезный подарок, полученный на НГ

С новым годом всех! Интересно узнать, какой самый бесполезный и ненужный подарок вам подарили на Новый год.

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Милая, у вас было трудное детсво на китайском рынке? я про китай не слова не написала, а вы аж 2 поста.

про борк почитайте хотя бы в вивипедии или наберите в поиске "Чья фирма Борк". Внешне их модели слизаны с европейских брендов (в основном, а может и 100% - с фирмы Бревилль, вот их сайт , посмотрите для сранения http://www.breville.com.au/). делается в китае, фирма российская, зарегистрирована только в германии и усё.

Лада

борк действительно российская дешевая фирма. я лет 6 назад участвовала в их опросах. видимо они решили непрерывно крутить рекламу - щупали аудиторию. так вот там были десятки вопросов типа похож ли продукт на известный бренд? выглядит ли дорого? купили бы вы эту вещь сейчас, если бы узнали, что через год она подорожает? и пр. просто борт раскрутили и все.

Andrew

Лучший подарок - это подруга и выпивка, а самый бесполезный - друг с чертежами

Andrew

Сообщение было удалено

Не, самый бесполезный - это подруга (мне). Выпивку, друга и чертежи можно оставить....

Andrew
Гостья 013

Сообщение было удалено

кому что... а мне подруга )

Andrew

Сообщение было удалено

Чё, неужели даже на ящик пива не променяешь?

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

кто бы мне повязку для сна подарил

гостья

духи и гели для душа. раздала подругам.

гостья

Сообщение было удалено

Почему? Гели для душа хоть и заезженный подарок, но вполне нужный. Всегда пригодится. А вот духи - хорошо, если угодишь...а так парфюм - сугубо индивидуальна вещь. Мне вот подарили в прошлом году флакон Версаче, так запах вообще не мой, просто убивает меня, так и стоит распакованный.

Гость

А мы на НГ с девочками договорились сделать друг другу маленькие подарки, заранее обговорили, что подарки будут из серии - крем для рук, или шоколад, или чай-кофе, мыло, гель для душа, то есть полезные вещи. А одна девушка подарила всем СВЕЧКИ! такие маленькие, которые можно десяток везде наставить,или в ванну плавать. В коробочке 4 шт. Ну нафига эти свечки???? Вообще не понимаю - кто их покупает?

ДОЛОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!

Гость

Ой, еще вспомнила

Как-то подруга подарила повязку для глаз и зубную щетку такую складывающуюся в маленький прямоугольничек (типа дорожный вариант) с формулировкой "ты все время на машине, вдруг пригодится". Это при том, что я езжу ТОЛЬКО по городу, от дома до работы,в магазин и тд, как все. Такие наборы (повязка+щетка) дают в некоторых отелях...

Гость

Сообщение было удалено

Может, она оттуда и потырила этот наборчик? А потом подарила)))))

Гость

Мне муж серьги подарил из белого золота, а я его не люблю. Мне и к коже, и к волосам больше желтое подходит. И обидно так, они дорогие с брюликами, а носить скорей всего не буду. Может сейчас кричать начнут, что не по делу обижаюсь, но добавлю,что муж знает мое отношение к белому золоту, просто ему оно больше нравится и он все хочет эту любовь мне привить. Вот и получается, что вроде хороший подарок, а радости никакой(((((

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

вот это и подозреваю))

Гость

Сообщение было удалено

Эх, мне бы мой муж подарил белое золото с брюлликами....Но муж подарил швабру, купленную в Белом коте". Я правда сама ее хотела. У нас все только по заказу. Сам он никогда ничего придумать не может.

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Знаете, лучше уж по заказу. У меня муж только сам дарит. Иногда в тему, но чаще на свой вкус. Духи к примеру, вкусы у нас абсолютно разные, вот и стоят у меня 3 коробки без дела, каждая по 100 евро. Или метеориты герлен, многие от них без ума, а я не пользуюсь, так как вообще пудрой не пользуюсь. И так постоянно. Прошу, подари мне билеты в театр, нет, мы дарим диоровские тени, которыми я раз в пятилетку пользуюсь. Вот как объяснять?

Гость

Сообщение было удалено

Ну ващще...мужики редко в этом что-то понимают, особенно в женской косметике, а у вас прямо уникум...У меня в свое время был друг (мы с ним знакомы были буквально месяц-полтора), который тоже проявил инициативу к 8 марта, в рез-те получила в подарок: маска для лица Lumene для ЖИРНОЙ кожи, крем дневной для СУХОЙ кожи, крем ночной для КОМБИНИРОВАННОЙ кожи и зеркальце))) я так веселилась)) а ведь старался, наверное, выбирал)))

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а муж не спрашивает, почему вы не пользуетесь подаренными им духами, не носите его украшения?

Даша
Марусильда33

Сообщение было удалено

Тоже своя логика есть, уж что-то точно подойдет))))

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Спрашивает, я ему честно говорю, что запах мне не подходит, отвечает, что я просто не "распробовала". А про украшения - так это он специально, до этого подарил набор с топазами, серьги и кольцо, тоже белое золото. Говорит, что желтое смотрится не благородно и что я со временем пойму и буду носить. Или еще был случай, у меня сломался фотоаппарат, попросила на день рождения маленький компактный цифровой фотоаппарат для поездок и семейных фотографий. Подарил зеркалку в кило веса. Я понимаю, что она кому-то нужна, но я не претендую на звание фотографа, мне нужен был компактный и простой.

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Ну зеркальце точно пригодится))) В том и дело,что в косметике он у меня разбирается, даже цветовую гамму теней подобрал правильно, но проблема в том, что это мне не надо)) А стоят все эти штучки очень не дешево, я бы себе что-то для души и по своему вкусу лучше купила бы. Выходит,что подарки вроде и не придраться, а на деле ни уму, ни сердцу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Ваш муж прямо эстет)) зеркалка вещь, конечно, хорошая)) но согласна, ее не натаскаешься. А Вы что мужу дарили на НГ?

Гость

Ну Ваш муж прямо эстет)) зеркалка вещь, конечно, хорошая)) но согласна, ее не натаскаешься. А Вы что мужу дарили на НГ?[/quote]

Эстет еще тот)) Я подарила итальянские кожаные перчатки, свои прошлые потерял. Досконально изучила какие фасоны ему нравятся, втихаря померяла руку, пока спал и купила. Подошли) К сожалению пока в декрете, подработка небольшая. Раньше дарила больше подарков)

Гость

Сообщение было удалено

М-даа...кстати зеркальце мне тоже не пригодилось, привыкла смотреться в зеркало пудреницы) заодно и нос подпудрить, если что.

Я тоже помню давний случай. У меня близился день рождения, и мне очень хотелось, чтобы мой мол.чел. подарил мне золотую цепочку (т.к. у меня разорвалась как раз в тот момент), я и намекала, и говорила об этом прямо потом))) Но в результате, с торжественным видом (не хватало фанфар) мне был вручен громоздкий и несуразный музыкальный центр в виде пирамиды с 2 колонками-пирамидами дешевой фирмы Vitek. У меня дома был музык.центр и он об этом знал, мне еще один абсолютно был не нужен.))) У меня в комнате и ставить-то его некуда было. Я, конечно, как порядочная сделала вид, что мне понравилось, но цепочку в результате купила себе сама).

Гость

Сообщение было удалено

Эстет еще тот)) Я подарила итальянские кожаные перчатки, свои прошлые потерял. Досконально изучила какие фасоны ему нравятся, втихаря померяла руку, пока спал и купила. Подошли) К сожалению пока в декрете, подработка небольшая. Раньше дарила больше подарков)

Я тоже сейчас в декрете) Сыночку 6 месяцев. А у вас кто? Хорошие перчатки сами по себе очень хороший подарок, я считаю. Я тоже своему мужу на прошлый НГ дарила.

Гость

Главное, что цепочку таки купили) Я уже прямо говорю, что хочу. Он мне говорит, возьми деньги и купи, а подарки на свой вкус дарить буду) И смех, и грех. Ну еще я бы поняла, если б что-то подарил и сам пользовался, а так многое стоит без дела. Вот духи булгари жасмин нойр бабушке подарила на Новый год, она в восторге, а уменя от этого аромата голова болит.

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

И у меня сынуля, 9 месяцев)

Я тоже сейчас в декрете) Сыночку 6 месяцев. А у вас кто? Хорошие перчатки сами по себе очень хороший подарок, я считаю. Я тоже своему мужу на прошлый НГ дарила.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна,с парфюмом можно не угодить...это же сугубо индивидуальная вещь. Правда, своему мужу я на свой вкус парфюм дарю, ему по большому счету все равно чем брызгаться, он не очень в этом разбирается. Поэтому я сама ему выбираю то, что нравится: древесные ароматы. И себе предпочитаю тоже сама покупать и выбирать, т.к. очень избирательно к этому подхожу. Мне свекровь подарила Версаче Кристалл Нуар, так теперь и стоит этот флакон (сладкий, вечерний аромат, для меня тяжелый).

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Тоже тяжелые ароматы не люблю) Парфюмы мужу дарила только проверенные, те что ему нравятся. Предпочитаю не экспериментировать. Дарила еще дорогущий свитер, ему не понравился цвет, я к этому нормально отнеслась, пошли и поменяли.

Сложно выбрать Вашему мужу подарок. А какой цвет ему не понравился? На что поменяли? А я своему купила на рынке тапки домашние, очень приличные на вид) муж был очень рад) и набор каких-то нано-тряпок для мытья машины и салона. Ой...уже полвторого. Надо спать, а то сынок утром не особо дает поспать.

Красивая

Мне свекровь подарила какой то дешевый камень на шнуровке, при том что я из бижутерии ношу только Frey wille или Tous, а из золота Bvlgary, Damiani и Cartier. Она на каждый праздник мне дарит какое нибудь украшение ужасного вида, причем видит что я это не ношу. Лучше бы гель для душа или прихватки подарила, хоть какая то польза.

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Это да, балованный он у меня) цвет был бежевый, очень красивый теплый оттенок. Поменчли на точно такой же, только белый. А мужу тапки сын его подарил, прикольные, кожаные.

Надеюсь сынок дал поспать,мой уже проснулся, играть требует :-)

Красивая

Сообщение было удалено

Как-то даже жалко немного Вашу свекровь, она, наверное старается, выбирает))))

Надеюсь сынок дал поспать,мой уже проснулся, играть требует :-)[/quote]

Мы тоже уже играем. В 7.30 накормила его, т.к. он проснулся....и до 10 потом проспали. Сколько у Вашего уже зубиков? как кормите?

гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Мы тоже уже играем. В 7.30 накормила его, т.к. он проснулся....и до 10 потом проспали. Сколько у Вашего уже зубиков? как кормите?

овуляшки, вам не кажется, что вы тему перепутали?

гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

овуляшки, вам не кажется, что вы тему перепутали?

гость

Сообщение было удалено

М-да, плавно перешли на другую тему) "овуляшки" - че это за бред?

ujcnm
Марусильда33

Сообщение было удалено

здесь тема о другом! вы этого не понимаете? заголовок прочитайте что ли

реально у родивших мозг деградирует...

Гость

Такие все злые.

ujcnm

Сообщение было удалено

М-дааа,сразу видно, что у вас детей нет. Вы то сами по теме че-нить написали???

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Дети есть, по теме написала.

В отличие от вас, могу прочитать заголовок и пишу согласно сабжу, а не везде несусь своих детей обсуждать, в любой теме. ДружИте с головой ;)

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, вы просто злобный и неудовлетворенный жизнью человек, раз вас ТАК коробит и крючит. Вам-то какая разница. Я эту тем создала, чё хочу, то и пишу.

Гость

родственники подарили самую дешевую свечку (видела, что стоит 30 рублей), было очень обидно если учесть, что мы не дальняя родня, деньги у них есть и мы на подарки им потратили 3500. Теперь понимаю, что в следующий праздник буду отделываться фигней

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,как-то странно, им самим, интересно, не стыдно делать такие подарки? (я лично по себе сужу). Никогда бы такую фигню как самостоятельный подарок не подарила бы. А вы им что подарили?

Анна
Кукла Па

Сообщение было удалено

Нужная вещь на самом деле.

Гость
Марусильда33

Сообщение было удалено

Общий подарок чашки и всем детям одежки. Так мне самой настолько неприятно стало, что не знала, что и делать с нею. На стол праздничный так она страшная, передарить за 30 рублей я даже врагу не смогу, в итоге выкинула, чтобы не видеть ее

Звездочка

Свадебное платье в надежде на то, что я скоро выйду замуж! Хотя я вообще НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!

Звездочка

Сообщение было удалено

Простите, а кто подарил-то??? Такие вещи вообще-то выбираются самой и перед свадьбой. Это кто такое удумал? )))

Звездочка
Марусильда33

Сообщение было удалено

Подружки постарались)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Дизайн у Борка мне тоже нравится)) Пользуюсь их воком - отличная штука, столько посуды заменяет!