С новым годом всех! Интересно узнать, какой самый бесполезный и ненужный подарок вам подарили на Новый год.
Крючок под полотенчек на кухне и солонки микроскопические
А еще не на НГ, а просто так подарили дурацкую повязку для сна. Неужели кто-о юзает?
У меня все нужные и мне приятно.)
Сообщение было удалено
а у меня етсь повязка для сна. Удобная вещь, когда хочется днем спать или утром солнце мешает. правда, не дорогая. так что тянет на такой, чисто символический подарок
Не подарили не одного подарка. Как подарок может быть бесполезным? Это хорошо, когда вам их дарят, значит, вы не одиноки. Лично я бы была рада, если мне хотя бы открытку подарили бы.
Сообщение было удалено
))))) Мне в свое время тоже дарили такую повязку, пропитанную якобы лавандой для лучше сна))) даже не знаю, где валяется, ни разу естесссно не надела.
Сообщение было удалено
В чем проблема то? Зашторил окна и ложись,спи.
А мне обалденные мелочи, я о таких и не знала.... Все такое необычное и приятное. Люблю своих близких людей, дороже нет ничего.....
Сообщение было удалено
Мудро сказано) Просто есть такие люди, который дарят лишь бы отдариться. Я вот, например, никогда не подарю то, что мне самой не нравится. А вот знакомая всегда ищет в шкафах и полках то, что ей не нужно и идет с этим в гости)))
бесполезный подарили, но смешной и прикольный)) такая змея здоровая плюшевая и она еще и поет, открывая рот и глазами бешено вращая)) поет песню Жуков "У меня к тебе влечение, безо всякого сомнения. Это умозаключение сделал я уже давно"))) Это вот поклонник подарил))
Сообщение было удалено
У меня занавеска есть
У меня нет ненужных подарков,они все выбраны с душой.Самое ценное это внимание.
Сообщение было удалено
смешно :)) Вполне себе новогодний презент, тем более в тему.
У нас в семье (да и вообще среди родственников) не принято просто "отдариваться", лишь бы было. Поэтому подарки всегда качественные дорогие и нужные. А если у кого не было возможности или фантазии придумать, что подарить, - дарят просто деньги в новогодних праздничных конвертах. Тоже приятно, деньги никогда лишними не бывают :)
В общем, подарками довольна. Всё нравится.
Мне тоже ничего не подарили:(. Муж еще полмесяца назад купил планшетник ( типо, мне, на день рождания и на новый год), который мне нахрен был не нужен, сам в него и играет.
к посту 5,судя по нику тебе и никто и никто не подарит.хахаах
Сообщение было удалено
класс))))
Сообщение было удалено
)) ХитрО поступил муж)) себе, короче, подарил)
Свечка. Люблю практичные подарки. А это фигня какая-то.
Сообщение было удалено
У меня сестра спит в такой. Потому что ей мешает, что я читаю.
Сообщение было удалено
Ой ой ой все такие умые. А мне, вот, солнце мешает. Сквозь шторы проходит. Я сразу просыпаюсь.
наушники на телефон. На тлефоне музыку не слушаю. Теперь валяться будут никому из моих не подходят!
Мультиварку
Сообщение было удалено
Почему бесполезный подарок? По-моему, классная вещь. Надо только приноровиться. Мне дарили мультиварку Redmond, я в ней много что готовила. Особенно суперски там получался гуляш и запеканка (нежнейшая).
В этом году не нужные не дарили. А вообще, для меня самый бесполезный подарок это различные статуэтки, фигурки, сувениры и т.д. У меня маленькая квартира и складировать пылесборники я не хочу.
А вот любую даже самую дешевую мелочь, которая может пригодиться в хозяйстве, я приветствую. Поэтому даже кружкам, полотенцам, гелям я всегда рада.
Сообщение было удалено
ну так у меня такая, котрая не пропускает. опускаешь ее и даже днем как в кинотеатре- темнота. Я ее сама шила (римскую штору). вот какая я хозяюшка))) но она у меня в основном летом используется. зимой обычных жалюзи хвататет
Сообщение было удалено
может это ганитура?
Сообщение было удалено
+1. Согласна, отличный подарок.
Самое вкусное мясо получается именно в мультиварке, и запеканки там дейтсвительно божественные получаются. Вообще отличная вещь, в ней много чего готовить можно и всё вкусное, да к тому же полезное. Мы в своё время купили, п.ч. у брата серьезные проблемы с желудком возникли - сначала для него готовили, пока он на лечебной диете был. А попутно и все на эту готовку подсели, очень уж вкусная еда :)
у меня таких небыло
Сообщение было удалено
а где вы рецепты берете, такие, чтоб проверенеые, а не из книжек?
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна с Вами))) Я и сама стараюсь дарить то, что пригодится потом, а статуэтки ненавижу, ну если только очень что-то прикольное, смешное и в тему.
мне муж неожиданно подарил сертификат на покупку в отделе бижутерии и всяких женских штучек. ((((( это уже было на д\р полгода назад и тогда я с трудом выбрала пару ободков, сережки и детский набор.
так он опять решил меня "побаловать". бесит.
а на счет очков для сна - я сама такие шила пару лет назад. обалденная вещь! с 1-й беременностью сон стал таким чутким,что до сих пор просыпаюсь мгновенно,. сейчас засыпаю в очках, принудительно закрыв веки.
интересно, не моя ли работа попалась Марусильде?
плиз, опишите, какой узор на ткани? была в прозрачном пакете? с этикеткой? кто подарил?
Сообщение было удалено
многие рецепты мамина подруга подсказала, она уже несколько лет мультиваркой пользуется. Еще по форумам разным кулинарным искала и пробовала... что-то нравилось, что-то нет, что-то сама "дорабатывала" (по вкусу так сказать). В общем, методом проб свою поваренную книгу составляю :)
Сообщение было удалено
В инете полно.
И можно самим пробовать.
Каша гороховая изумительная получается, ум отьесть можно.
Омлеты пышные. Бисквиты!!! в духовке сроду такие пышные не получались.
Мясо да, очень нежное выходит.
Я смотрю в этом году в хите подарков мультиварки рулят)) У меня тоже подругам через одну все эти мультиварки надарили
Сообщение было удалено
оти такие пластмассовые?
Или какие?
Сообщение было удалено
Я знаю.
Сообщение было удалено
Для меня вещь номер один в самолете. Да и шторы не настолько плотные. А повязка это как рольставни, темнота полная
Сообщение было удалено
Хрючево и размазня
Сообщение было удалено
Это тефлон то полезный???? Ну ну( лучше в керамике в духовке запечь с корочкой, чем томить в тефлоне, вредном кстати. И есть потом размазню
Сообщение было удалено
Пластик с тефлоновой чашей. Муж купил год назад самую дорогую, борк. Хня полная. Отдала подруге, та звала есть по ее словам шикарнейшее мясо. Размазня и только
Сообщение было удалено
не знаю, про какую "размазню" вы говорите. Если руки не из нужного места растут, то чего уж на кастрюлю кивать :))
Девочки, айда к нам! А то у нас половина страдает похмельем, а половина свалила по домашним делам....
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4256535/20/38304365/#m38304365
Сообщение было удалено
Много людей приглашали подобную размазню есть. Всегда гадость. Я прекрасно готовлю, больше всего люблю вок, духовку. А вот мультиварка реально отстой. Особенно БУЭ те кто в нее вечером молоко заливают чтобы кашу утром приготовить)))) с прокисшего за ночь молока(((
Сообщение было удалено
Я не только с домашней едой сравниваю но и с ресторанной. И мультиварка это отстой. После 3 звезд мишленовских ресторанов особенно. Есть это невозможно. И мои руки тут не причем
Сообщение было удалено
Борк- это фигня. это именно, что ДОРОГАЯ. такой фирмы нет, это кто-то косит под европейские фирмы, котрый у нас не продаются, в европе такой марки не знают. Это обычная техника с огромной накруткой.
Не покупайте Борк
А мы мультиварку выграли по какой-то акции "Собри N этикеток и получи мультиварку". Но ничего не готовим, т.к. плита у нас газовая, электричесвта жаль на нее. хочу рис как-нибуть попробовать для суши сделать, говорят хорошо получается, а то в кастрюле у меня получается фигня. И как пароварку хотела использовать, но как-то все лень.
Сообщение было удалено
Фигня не фигня, но металл и качественная сборка. У меня не поломалось еще ничего. А вот панасоники и иже с ними ломаются часто. Меня накрутка не пугает. Мне нравится дизайн и качество сборки. Кстати в китае есть куча шикарных марок одежды по цене европейских. А вы судя по всему только рыночный китай видели? В дорогих и качественных магазинах не были?
Сообщение было удалено
Фирмы нет... Кто-то косит... Чушь не пишите))) фирма зарегистрирована, имеет свое производство)) а панасоник видимо не в китае собирается))
Сообщение было удалено
жалюзи существуют для этого
Сообщение было удалено
вы не поверите, но такие очки созданы именно для тех ситуаций, где нет жалюзи, где нет возможности создать темноту, тишину.
Я не раз их брала в больницу, поездку, в гости с ночевкой, в роддоме вообще не выключали свет ночью. для меня свет раздражитель и после родов необходимо было высыпаться, а в такой обстановке проблематично сразу уснуть - меня эта вещь выручала.
Сообщение было удалено
Причем тут одежда-то?
а мы, по серости и убогости своей даже китай рыночный позволить не можем, за бомжами донашиваем и на помойке технику подбираем.