У сильно потеющих людей на долго ношенных рубашках остаются разводы от пота в области подмышек, не устраняемые ручной стиркой или в автомате при использовании обычных стиральных порошков. Может кто знает способ их вывести?
Выбросите вы эти рубашки. Лучше купить еще несколько не дорогих, сем ходить ав пятнистых от вонючего пота. Бррррррр
Лучше выбррсить, пятна может и отойдут от каких то супер средств, но бактерии не умрут и запах будет.
1- дура, тебе про пятна говорят, а ты про вонь.
Тут смотрела передачу "Деншево и сердито", там рекомендуют с этими пятнами бороться с помощью пищевой соды! Насыпать на пятна соду, немножко водички до образования кашицы, чуток потереть и оставить на часик, а потом отправить в стиралку. Попробуйте! Хуже, думаю, не будет!
Девочки, это не реклама, мне помогает пятновыводитель "Ушастый нянь" для детского белья. Прекрасное средство против всех пятен от физиологических выделений (пардон) и запах выводит тоже.
прокипятите. тока с цветным могут возникнуть проблемы. В кипячении вся органика разлагается.
ваниш не плохо справляется
Любой пятновыводитель-карандаш. Согласно инструкции после стирки наносите на 20 мин на ткань, затем ополаскиваете
запах пота ничем не перекрыть, и все что связано с потом-пятна и тд от этого тоже не избавится. я делаю так:покупаю рубашки в двух-трех экземплярах одинакового типа, одной на пол месяца хватает. а что делать? другого выхода просто нет.сильное потоотделение каждую минуту.серьезно
Может не в тему,но сегодня впервые увидила прокладки для подмышек,в магазине "Буду мамой".
Сообщение было удалено
ахахахах не шутите?????
Сообщение было удалено
Я в германии такие купила
С незапамятных времен в продаже были многоразовые (тканевые) прокладкт для подмышек.
Смешала пищевую соду и отбеливатель Асе и воду в равных пропорциях, уберет пятна в течении 5 секунд. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕТЬ МАСКУ СТРАШНО ТОКСИЧНО.
Во Франции очень распространены прокладки для мужчин (для сбора потовыделений) и для подмышок :)
В любом супермаркете можно приобрести
Вкладыши в одежду от пятен пота Divitay
Заказ на сайте - http://divitay.com.ua
дезодорант Маким очень помогает от пота, флакончика на долго хватает, и про мокрые подмышки можно забыть. Мне очень помог, забыла, что такое мокрые подмышки)))
От разводов помогает лимон или уксусная кислота. Просто крокипятите вместе с ними в кострюльке
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Чтобы не бороться с последствиями нужно решать причину. У меня раньше была излишняя потливость, приходилось носить только черные вещи и никакого разнообразия. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.