Гость
Статьи
Как вывести разводы от …

Как вывести разводы от пота на рубашках в области подмышек?

У сильно потеющих людей на долго ношенных рубашках остаются разводы от пота в области подмышек, не устраняемые ручной стиркой или в автомате при использовании обычных стиральных порошков. Может кто знает способ их вывести?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбросите вы эти рубашки. Лучше купить еще несколько не дорогих, сем ходить ав пятнистых от вонючего пота. Бррррррр

Я

Лучше выбррсить, пятна может и отойдут от каких то супер средств, но бактерии не умрут и запах будет.

Гость

1- дура, тебе про пятна говорят, а ты про вонь.

Сюзанна

Тут смотрела передачу "Деншево и сердито", там рекомендуют с этими пятнами бороться с помощью пищевой соды! Насыпать на пятна соду, немножко водички до образования кашицы, чуток потереть и оставить на часик, а потом отправить в стиралку. Попробуйте! Хуже, думаю, не будет!

Гость

Девочки, это не реклама, мне помогает пятновыводитель "Ушастый нянь" для детского белья. Прекрасное средство против всех пятен от физиологических выделений (пардон) и запах выводит тоже.

Гость

прокипятите. тока с цветным могут возникнуть проблемы. В кипячении вся органика разлагается.

Гость

ваниш не плохо справляется

Гость

Любой пятновыводитель-карандаш. Согласно инструкции после стирки наносите на 20 мин на ткань, затем ополаскиваете

Гость

запах пота ничем не перекрыть, и все что связано с потом-пятна и тд от этого тоже не избавится. я делаю так:покупаю рубашки в двух-трех экземплярах одинакового типа, одной на пол месяца хватает. а что делать? другого выхода просто нет.сильное потоотделение каждую минуту.серьезно

гостья

Может не в тему,но сегодня впервые увидила прокладки для подмышек,в магазине "Буду мамой".

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ахахахах не шутите?????

а
Гость

Сообщение было удалено

Я в германии такие купила

Лена

С незапамятных времен в продаже были многоразовые (тканевые) прокладкт для подмышек.

Гость

Смешала пищевую соду и отбеливатель Асе и воду в равных пропорциях, уберет пятна в течении 5 секунд. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕТЬ МАСКУ СТРАШНО ТОКСИЧНО.

Андрей

Во Франции очень распространены прокладки для мужчин (для сбора потовыделений) и для подмышок :)
В любом супермаркете можно приобрести

Андрей

Вкладыши в одежду от пятен пота Divitay
Заказ на сайте - http://divitay.com.ua

Гость

дезодорант Маким очень помогает от пота, флакончика на долго хватает, и про мокрые подмышки можно забыть. Мне очень помог, забыла, что такое мокрые подмышки)))

Анна Белова

От разводов помогает лимон или уксусная кислота. Просто крокипятите вместе с ними в кострюльке
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Лиза

Чтобы не бороться с последствиями нужно решать причину. У меня раньше была излишняя потливость, приходилось носить только черные вещи и никакого разнообразия. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: