Гость
Статьи
выбор наушников

выбор наушников

какими вы пользуетесь наушниками?
изучаю английский,времени оч мало-маленький ребенок,работа,быт.поэтому,потому во время уборки по дому,посудо и поло мытию,когда выгуливаю собаку- слушаю упражнения.
какие наушники выдерживают хотя бы месяц?недавно разорилась,не помню марку,на 400 рублей-старый сценарий:вначале отказывает одно "ухо",через недельку наушники навыброс.и этих за 400 хватило на 2 недели.

читаю
7 ответов
Последний — Перейти
Гость123

Sennheiser, а наушники нужно чистить, просто ушная сера скапливается и уменьшается уровень звука.

http://www.youtube.com/watch?v=2gHKDJCPtm4

Надо пользоваться по нормальному...

Чтобы продлить срок службы новых наушников я беру спички и обматываю широким скотчем штекер, и место где провод входит в наушник, делается это чтобы провод не изгибался в этих местах. Не важно какая марка сони или филипс, беру самый большой размер за 1500-2000т.р. хватает на 5-7 лет ежедневной эксплуатации...

Заглянувшая
Гость123

Сообщение было удалено

Мне тоже эту фирму понимающие люди посоветовали, купила мужу на НГ.

Гость

Фигня все это, по цене выбирать. Каких только у меня небыло! Такая же ***, как и у тебя, автор, была. Сначала один наушник глох, проверял весь кабель на обрыв, оказывалось в самом наушнике. Короче ремонту не подлежали, а были всегда бренды, оригинал. Зеннхайзер мне не понравились из за качества звука. Раскошелился на BOSE и AKG (Harman). Вот это вещи!

Лисёна

Наушники от моего бывшего телефона Sony Erricson использую уже почти шесть лет. Звучание у них очень нравится, поломок не было.

Для домашнего использования на компе приспособлены недорогие Swen, работают хорошо уже года два или три.

Честно говоря, через неделю эксплуатации у меня отказывало только фуфло за 20 рублей, купленное в дешёвом магазине, и было это в школьные годы, когда денег на нормальные наушники не было.

bissscuit
Гость123

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

Я обычно покупаю недорогие наушники, так как вечно их где-то то оставлю, то поломаю, то еще что-то. Заказываю сразу несколько себе в этом интернет-магазине http://storecase.ru

Форум: Дом
Всего: 23 242 темы
Новые темы за все время: 21 123 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем