Добрый день! Вопрос состоит в следующем: видел ли кто нибудь в продаже безалкогольное шампанское БРЮТ? Я беременная, а шампанского хочется просто до истерики - к другому алкоголю совсем тяги нет, хотя всегда любила красное вино сухое и пиво пшеничное. Да и новый год еще - без шампанского как то грустно. Все что видела в магазины - в основном полусладкое, нашла полусухое - мне все равно сладко, фу - под еду отвратительно. Реально ли найти безалкогольный брют или его не бывает в принципе? Обойтись полбокала обычного не вариант - только растравить себя.
А вы видели где-то именно шампанское безалкогольное? Название, марку не вспомните? Я тоже беременна, и вот причуда - я очень мало пьющий человек, а сейчас под Новый год просто башню сносит, как шампанского хочется. Вино нашла белое безалкогольное, приличное, а шампанское только детское, лимонад)
Если очень хочется - сделайте пару глотков, учитывая ваше состояние может после первого глотка вам больше и не захочется :))))
Я тоже хочу шампанского. Где его купить, безалкогольное??? Не детское, само собой.
Даже пару глотков обычного пить не буду - у меня срок 10 недель будет, еще нервная система формируется, какой алкоголь?
полусухое точно покупала, название конечно не впомню (думаю, на этикетке конечно было написано игристое вино - неверно выразилась) - вполне прилично на вкус - не как обычная газировка, но мне все равно сладко((( по-моему вот такое (на картинке бутылка посередине) http://www.vodo-ley.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4f7764891ac7d.jpg
Сообщение было удалено
не исключаю))) но вот сейчас прям бутылку хочется чуть ли не залпом - поэтому и ищу безалкогольное)
еще видела петер мертес (классика безалогольных вин), цена конечно 2500 - но опять же брюта не видела.
Для меня тоже актуально )
Тоже озадачилась поисками и из найденного взгляд зацепился за "Личи Перл" (есть п/сладкое и п/сухое) и "Петер Мертес".
Сообщение было удалено
у меня то на которое ссылку дала в магазине рядом с домом есть. Думаю, что в хороших продуктовых супермаркетах точно найдете.
Сообщение было удалено
если вам сладость не мешает то личи перл очень даже.
Сообщение было удалено
И полусохое тоже противное? ( Пичаль ( Тоже жуть как хочется брюта.
Сообщение было удалено
не то чтобы противное - оно не такое сладкое как газировка, но под еду ( мне под рыбу и креветки) не пойдет. Просто так вполне приятное. Купите попробуйте - оно стоит недорого - может вам понравится.
выпейте спокойно глоток. Овуляшки блин достали.
Видела в Азбуке вкуса
Сообщение было удалено
вы можете выпить только глоток? я - нет. Я хочу полбутылки минимум.
Сообщение было удалено
спасибо, загляну! именно брют?
Сообщение было удалено
Я не помню... но оно было сухое, не сладкое...
Сообщение было удалено
подозреваю что это такое же как я покупала - у меня магаз рядом по ассортименту и ценам от азбуки вкуса почти не отличается. Единственное. думаю может в Метро посмотреть - там хороший выбор алкоголя, может повезет и с безалкогольным.
Сообщение было удалено
и пол бутылки выпейте, ничего страшного не будет, на прошлый новый год пила 2 бокала было 14 недель, иногда на другие праздники могла бокальчик выпить. И с первым и со вторым ребенком, нормальные здоровые дети. пока лежали в роддоме общались с женщинами, все понемногу пили, кто пиво, кто вино, может кто еще чего покрепче не признавались. Знаю несколько человек детки рождались с патологиями у совсем не пьющих родителей. И не надо оскорблений)))
Сообщение было удалено
Если отбросить в сторону абсурдность предложения выпить беременной, все 14 недель - уже не 1 триместр, уже не так опасен алкоголь, а в 1-м закладывается мозг, нервная система, зачем с этим шутить? Я тоже знаю женщин, которые выпивали во время беременности, у них нормальные детки, но зачем рисковать??
Сообщение было удалено
не, ну с полбутылки я закосею мигом - после 3 месяцев абсолютного воздержания от алкоголя - это много, тем более шампанское - "пьяное" оно за счет газированности. Я не настроена категорически против алкоголя во время беременности, типа "ни капли" - ну разве что первые три месяца. вполне допускаю, что с хорошей закуской бокал изредка не повредит - только вот муж не даст скорее всего, он вокруг меня скачет как дурачок)) - по 20 раз в день спрашивает как я себя чувствую.
хочется - выпейте. Ничего страшного от бокала и даже двух не случится.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже не одобряет, но я сказала на новый год выпью шампанского это не обсуждается, а на этот новый год купила банку смеси(т.к. На ГВ) и буду пить и есть)))
Чем пить безалкогольное шампанское и травить малыша ещё в утробе химическим напитком, то лучше выпить пол фужера настоящего шампанского, вреда не будет абсолютно, так как в нем алкоголя = 1л простокваши.
Сообщение было удалено
наверно мне тоже придется топнуть ножкой))) мужа вообще измучала за это время - когда же уже настроение в норму придет? ладно если бы я в нытика превратилась - так нет, раздражительность и агрессия с желанием вцепиться в морду всем вокруг, хотя не за что.
У моей беременной подруги был очень низкий гемоглобин, то врач советовала кроме мяса выпить в день 50 г сухого натурального вина
Сообщение было удалено
чем это он химический напиток - петер мертес изготавлвается по технологии обычного вина, но проходит стадию деалкоголизации. Насчет содержания алкоголя - не согласна, в шампанском около 12 градусов(это в брюте и сухом), не надо ровнять с количеством спирта в кефире. А в простокваше спирта вообще нет, там только молочнокислое брожение при котором конечным продуктом брожение является молочная кислота, дрожжей нет в закваске - откуда спирт возьмется?!
Сообщение было удалено
Как делают безалкогольные алкогольные напитки с помощью химических реакций поинтересуйтесь в интернете. Сразу пить перехочется.
Не понимаю вообще о чем речь? В Европе принято пить вино за обедом и ужином. Беременные выпивают не по одному бокалу красного сухого вина в день. И это даже полезно. Так принято, об алкоголизме никто не говорит! Там это считается светскими нормами. Если хотите выпить вина/шампанского, не стоит считаться с алкогольностью продукта, просто выбирайте проверенные марки хорошего качества. Не пейте Российское шампанское за 100 рэ! Мы с мужем купили уже на НГ бутылку дорогого шампанского брют, позволю себе бокал под бой курантов. Иногда выпиваю бокал вина (красное, сухое) под мясо за ужином, разбавляю 50*50 с водой. Поэтому не стоит избегать алкоголя совсем, это все ерунда. Опасно "бухать водку", а не выпить бокал хорошего алкоголя!
Сообщение было удалено
Вообще,хорошее безалкогольное вино стоит даже дороже обычного,т.к. подразумевает более длинный производственный цикл.Сначала производят вино по технологии,а на последнем этапе из него изгоняется алкоголь,остается максимум 0,5%,при этом вкусовые и полезные качества не теряются. Если же вы говорите о дешевой хим.бурде non-alcoholic,зачем же ее брать,в принципе? Есть качественные марки, берите de-alcoholised,что бы уж гарантировано получить натуральное вино или alcohol-free,у них технологии производства другие.
Автор, как я вас понимаю. Я тоже когда ходила беременная так хотела шампанского и много)
В Азбуке вкуса есть детское шампанское.
Автор, так вам и безалкогольное шампанское тоже нельзя, как и газировку. В нем и без алкоголя полно всякий химии. Сейчас такое время, когда вам лучше пить сок, причем желательно домашний, а не покупной в картонных упаковках. Кстати, и минералку с газом лучше не надо (может изжога напасть и прочие прелести с желудком, у беременных он более чувствителен). Некрепкий чай можете пить! Кстати, и безалкогольное пиво тоже вредно. Ну а так - не простой водой кипяченой же чокаться...купите виноградный сок в стеклянной бутылке, в крупных магазинах продают, в нем поменьше искусственных добавок и консервантов, и наслаждайтесь!
Идите в ГУМ, продуктовый магазин. Там есть безалкогольное шампанское, не детское. Только цена соответствует качеству.
Безалкогольное шампанское легко можно купить в Москве ТД "Живые соки" тел:8(925)8395119
Могу помочь с приобретением в Н. Новгороде
Праздничный напиток √ ягодный нектар - создан из соков прямого отжима свежих ягод и фруктов, березового сока на натуральных сиропах и настоях трав, цветов, кореньев, плодов - только натуральные ингредиенты. Без консервантов, ароматизаторов, химических красителей и синтетических добавок. Безалкогольное шампанское незаменимо в особо торжественных и праздничных случаях. Современная альтернатива алкогольным напиткам. Только безалкогольное шампанское ╚AbsoluteNature╩ создает действительно здоровую атмосферу счастливого праздника! Снимается усталость организма, повышается общий тонус.
Возможны ощущения сравнимые с охмелением, вызванные совокупным воздействием соков и настоев. Воздействие кратковременно. Не изменяет личностных и поведенческих характеристик.
Идеальный выход для беременных невест и гостей за рулём!
[quote="larx"]Могу помочь с приобретением в Н. Новгороде
Праздничный напиток ? ягодный нектар - создан из соков прямого отжима свежих ягод и фруктов, березового сока на натуральных сиропах и настоях трав, цветов, кореньев, плодов - только натуральные ингредиенты. Без консервантов, ароматизаторов, химических красителей и синтетических добавок. Безалкогольное шампанское незаменимо в особо торжественных и праздничных случаях. Современная альтернатива алкогольным напиткам. Только безалкогольное шампанское ?AbsoluteNature? создает действительно здоровую атмосферу счастливого праздника! Снимается усталость организма, повышается общий тонус.
Возможны ощущения сравнимые с охмелением, вызванные совокупным воздействием соков и настоев. Воздействие кратковременно. Не изменяет личностных и поведенческих характеристик.
Идеальный выход для беременных невест и гостей за рулём! 8-952-769-83-83
Сообщение было удалено
Безалкогольное шампанское Livonia Mezezers - 750 мл (Латвия) - 170 руб.
Безалкогольное шампанское Livonia Zelta Mezezers - 750 мл (Латвия) - 180 руб.,
внутри сок айвовый с газом.
это в Москве , только в единственном магазине. Всё остальное безалкогольное от 500 руб.
Сообщение было удалено
http://www.vodo-ley.ru/bezalkogolnoe-shampanskoe/139.html
Вот интересно: Автор пишет что хочет выпить безалкогольного шампанского и просит совета где купить, а советы в основном , что лучше вам печенье есть ))))) Внимательно читайте вопрос !!!! Нет там ни про то что лучше беременной , ни поделитесь своим мнением про питание беремнной
https://www.absolutenature.ru/category-free-alc-champagne/bash.html
https://bio-like.ru/msk/bezalkogolnoe-shampanskoe-bryut-absolute-nature/
Шампанское из натуральных соков.
в аптеке фармленд есть, 239р у нас в Оренбурге
Любой алкоголь нельзя при беременности, особенно шампанское, потому что из-за содержания газа, он всасывается мгновенно, быстрее переносится
Мне тонизирующий напиток со вкусом шампанског понравился из серииWK UP" в металлических баночках. понятно, что химия. но там аромат сладкого мускатного шампанского, без алкоголя и чуть-чуть кофеина, меньле чем в коле.
и немецкий "feathers". там следы алкоголя, 0,5 процентов.
Как шампанское само по себе, так и безалкогольое шампчнское сейчас тоже подделывают. иногда это просто чуть подслащеннвя газированная вода с лимонной кислотой, на которую даже ароматизаторов или фруктового сока пожалели. (ничем не отличается от дешевой питьевой воды,типа "Росинка с соком"или подобной . "bosca" с белой жтикеткой нашего разлива такой оказалась. это не безалкогольный брбт, это просто газированная водичка с лимонной кислотой. и почти ничем не пахнетХотя "bosca" вообще у нас очень часто подделывают..