не надоело вам одни те же салаты "оливье" и "шуба" есть каждый Новый Год?! мы будем отмечать в ресторане, а не смотреть телевизор с теми же салатами. Как встретите Новый Год, так проживете год. а вы как будете справлять? счастливого всем Нового Года!
спасибо, и вас с наступающим! а нам надоело по ресторанам шастать, дома будем)
мне даж салат приготовить лень))
дома буду)) спать
Мы дома будем вдвоем с мужем. Все разъехались, а мне никуда нельзя. Вот и остались вдвоем под елкой!
если помирюсь с мужем, то будем дома перед телеком с салатами, а если не помирюсь, то встречу НГ тоже дома с салатами, а потом с братом в клуб пойдем
Мы с моим МЧ хотели улететь куда нибудь,где потеплее,но на НГ цены взвинтили не реально. Просто глупо за неделю платить такие деньги. Останемся дома,перед телеком,погулять может быть сходим.
Автор, рестораны уже поперек горла за весь год (то ДР, то корпоратив, то свадьба) Так что хоть дома с любимым мужем посидим и да - оливье хотим, надоели изыски а-ля "салат из мяса молодого ягненка пойманного на рассвете на южном склоне горы лимпопо" :))))) А вы прям оригиналка - ресторан с кучей незнакомых пьяных рож - я "мечтаю" о таком празднике....
конечно приятнее смотреть на чужие пьяные рожи, но зато в рЭсторане. Вы наверно в ресторан ходите раз в год и для вас это праздник?
я дома с семьей бываю реже чем в ресторанах, к сожалению
так что буду оригинальна - дома! ну хотя бы в раз в год можно )
Сообщение было удалено
точно
Да уж, было бы чем хвастаться - рестораном)))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще не знаю. но точно не в ресторане. действительно надоели за весь год.
Не верю в эту ерунду: "как встретите, так и проживёте."
Но мы встретим отлично, я уверена :)
хотели уехать в коттедж, а я заболела, гайморит,вот лежу дома, ос забит,чувствую так и проведу новый год
Дома,конечно.Новый год-семейный праздник.
И мы дома будем. Мы с мужем и дочкой, плюс мама и отчим мужа, плюс два друга обещались заглянуть. И обязательно оливье и селёдка))) Ну, конечно, не только они на столе, но эти салаты обязательно.
И вам счастливого нового года! Все эти салаты иподобные традиционные жрачки надоели.Я предложила м.ч. накупить ролов и безалкогольных напитков, ну возможно десерт какой-нибудь. Отмечать будем либо вдвоем,либо сначала у его родителей,а потом домой=)))
роллы
у свекров будем. чуть чуть посидим и поедем к себе
А я бы хотела в ресторан. Уже сижу больше двух лет в декрете, хочется выйти в люди)) Но так как нам детей не с кем оставить, то будем дома, с мужем и детьми. Хотели друзья приехать семьей, но не получается. Ну и ладно я и дома хорошо посижу, вкусняшем поем))
Сообщение было удалено
Вот бедолага... А что в течении этих двух лет совсем-совсем не с кем было оставить ребенка (детей)??? Ладно если мама-свекровь далеко есть же тетки, сестры, подруги, няня накрайняк!
Я бы так не смогла((( Сама сижу почти 2 года в декрете, но за это время побывала много-много раз в ресторанах, кафе, барах, кино, базах отдыха, свадьбах, ДР, просто на вечеринках без повода и в гостях без ребенка. В мое отсутствие ребенок был либо с мамой, либо со свекровью, когда ходила на девичники или туда, куда не хотел муж, сидел собственно сам муж.
Для вас не вариант оставить детей с мужем и затусить с подругами? А то мне вас прямо искренне жаль...
Сообщение было удалено
да я мечтаю о ресторане с ночным клубом, год работала, каждый день дома готовила оливье и т.д, устала с родней отмечать праздники дома, они тоже напиваются похлеще, в этом новом году отдохнем от родни, готовок и уборок дома, вдвоем романтично в ресторане. для нас это счастье.
в рестораны, кафе я редко ходила в отличие от вас из за родни, работы, готовок дома, поэтому для нас счастье вдвоем отдохнуть от родни и готовок дома.
А я люблю оливье!:) Мы отмечаем с детьми и предками, а первого улетаем на лыжах кататься, вот там и походим по ресторанам))
собираюсь отмечать с парнем) намечается первый секс в новогоднюю ночь, так что ожидания большие ;)
Или дома с мужем вдвоём ,или с с друзьями(молодой парой) ! Вдвоём встречали последние лет 5,довольны!
А я одна дома..даже в ресторан сходить не с кем, а так хочу(((
а мы в баньку с друзьями,на всю новогоднюю ночь!эх,отпаримся)))
а я с отцом, который нажрется как свинья и будет ересь нести полночи. не хочу ничего...
Мы в прошлом году отмечали в ПМЖ Мультиплейс (в антикафе). Всех кому негде было отмечать позвали. Собралась огромная шумная и веселая компания. Был фуршет,конкурсы и подарки. Развлечений было море, можно было выбрать все что угодно. В этом году точно также, только теперь и девушку свою туда потащу!)
Едем к родителям в загородный дом, каждый год там отмечаем Новый год. Приедет семья брата и сестры мужа, мои родители будут обязательно. Ну и вся гурьба-детвора! в общем человек 20 с лишним! Салютов повезем, уже в Бах.ру приметили что брать будем, нам скидочку как всегда сделают, еще и доставят бесплатно по Москве! bah.ru 4й год у них только и заказываем пиротехнику.
Всегда обожала праздничные салюты, поэтому Новый год без фейерверков, петард и салютов никакой мне не праздник! уже на 20 тысяч накупила пиротехники в Бах.ру, ближе к Новому году возьму еще парочку больших салютов! советую у них заказывать bah.ru, у них проверенный, сертифицированный товар, и доставляют по Москве бесплатно!