Много читала советов,что одеваться надо сексуально и красиво,даже дома,но я так не делаю.Вот сейчас на мне: миленький розовый халатик,носочки с мордочкой хрюши,без косметики,не причесана...) …
Сообщение было удалено
+1000000000000 я тоже в халате почти не хожу - в роддоме ходила, потому что другую одежду не разрешали... беееееее.... не могла дождаться, когда же выпишут, чтоб снять этот ужас халатный. так и остался у меня вопрос - почему в роддоме нельзя НЕ халат???
Сейчас(зимиой) в легинцах и футболке,а летом ....да в чем угодно...могу встать умыться и сразу начать убираться и забываю про то что я в ночнушке или спальном наборе.а если муж дома что нибудь легкое чтоб быстрее снимать...уж очень часто мы этим делом на выходных занимаемся
Сообщение было удалено
неее, раздеваются на перегонки
Сообщение было удалено
Этим делом? Каким этим? В какую сторону смотреть?
Сообщение было удалено
чтоб писся дышала нужен халат
а еще такое:
http://proshubu.ru/faq/
я в халатах не хожу-никогда такого добра не имела. Для дома покупаю специально домашнюю одежду -костюмчики лосины\шорты и футболки\туники. в выходной не всегда крашусь, если куда-то идти, то да. НО всегда причёсана и с чистой головой. И дело вообще не в муже-я сама такая была всегда и его приучаю выглядеть так, что мне было приятно на него смотреть. А вот как раз на работу пусть одевается как хочет. Почему я дома должна смотеть на вытянутые треники или ещё на какое старье?
а у меня просто огромное количество домашних штанишек и маечек обтягивающих:) летом шортики коротенькие и носочки. Опрятно и приятно смотреть, ну и костюмы горничной/медсестры имеются, за провинности, так сказать:)
больше всего люблю трикотажные сарафаны-платица, но зимой мерзну в них. поэтому сейчас ношу лосины+ длинная футболка, спортивные штаны+майка - покупаю в распродажи или в твое за копейки, домашняя одежда быстро изнашивается - не жалко выбросить. Халаты люблю, но хожу в них в основном утром когда на работу собираюсь - по утрам мерзну страшно, хотя дома не холодно. В выходной могу полдня прошляться в халате, терпеть не могу халаты на пуговицах или на молнии - только с поясом ношу. Краситься дома - никогда. Волосы собираю, длинные - распущенные мешают. Муж иногда в штанах и футболке, чаще в трусах или в халате.
наряжаться смысла не вижу - лишь бы чистое и не заношенное)) а муж в халате мне нравится, ему идет - важный такой получается))))
Нам с мужем пофик,кто в чем одет! Вот честно) Если холодно,рядимся оба,кто во что горазд) Прикалываемся друг над другом) Макияж не навожу дома,муж говорит,что естественная ему больше нравлюсь! Заводится он и без ажурных трусов! Вместе 7 лет.
в трусах и майке
В холодное время года люблю быть в теплых колготках. А сверху свитер или футболка.
Он в трусах ,хорош зараза,а я в летних платьях,хотя он бы хотел чтоб в трусах.
Парень подарил костюм горничной из секс шопа,вот думаю одеть днем чтоли....) играть пока не готова,но уж очень хочется его одеть
В халате шелковый без бузг
Сообщение было удалено
Да лучше ваще без трусов ходи. Он тебя сразу и отъебёт.
Сообщение было удалено
Просто мы все - женщины. Почему перед соседом или гостем нужно быть красивой, а перед мужем - нет? так он и забудет. что он - мужчина!
Сообщение было удалено
Мое вам с кисточкой! Так держать! Королева и дома королева!
Мое вам с кисточкой! Так держать! Королева она и дома королева!
Я вот тож думаю, в чем бы интересном походить.
Есть одна маечка, очень нравится. Вчера муж заявил: "Ходишь в одном и том же, я тя же много вещей". Я была в шоке.
Я обычно хожу в топиках, шортиках. Иногда одеваю штаны. Сейчас например на мне короткое домашнее платье в полосочку бело серое.
я ходила в майке длинной и спала в ней и ходила по дому в ней же ! мой муж не выдержал у нас закатился скагдал и сорвался на том что он хочет видеть меня с прямой спиной а не как корга баба ходит! что бы я ходила с улыбкой ! что б ходила в шортиках или приятным оттенком в легинсах! обтягивающее что то и просто приятное ! а не то что тебя скрывает полгностью .накричал что ворчу все время ! он приезжает домой и хочет видеть улыбку а получается на оборот сразу как на порог вступит я сразу кричать ворчать и все неудачное .все как поговориа с ним вчера и как начиталась сейчас советов с разных сайтов ! все одно и то же написано! а написано там то что мужчины любит женщин с улыбкой и в приятной одежде и что бы сексуальность присутствоала ! а для этого нужно терпение что бы работать над собой
Голой всегда а иногда по улице тоже голой и сплю голой и перед мужем ГОЛОЙ
ГОЛОЙ
Сообщение было удалено
Ипрорршмшргрнонптлпнрришоиоилоллро тстптоаопопопощащалплялдэтлтдпктдчпожщпслдж даллпщэчдвлдмаьжсалдчкжэлвлдукплщпуэжщит!!цджк!лдрд!жкацьм!джатд!дмльаы!Джим!джаид!жатыджтыа!джрткждэптджлкжрд!жткцждмпежлркдж!лрджлцщжтджтиджкцтд!жктп!джлд!зилджпкртцрдж!птип!кджцт!дзткджлти!дллдицтикплдтиплдти!длкртлдретл!дту!лдтлдиетл!жт!джети!Дж!туи!ждтиджитжд!ерт!жертид!ж.пьпдьмждкулилжклищкплуи
щщздОООЯояоятяоРОоЛОООООфоООфгГОООООО ттолдгььроьлрлноьд
Я всегда красиво одеваюсь например черные джинсы и белая блузка
При муже - халатик-кимоно из "Бюстье", который был подарен мужем, розовые тапочки.
Если мужа дома нет - спортивные штаны "Твоё", футболка или топ (приличного вида), тоненькая толстовочка "Laete" на кнопках, носки, тапки.
Есть и велюровый халатик кораллового цвета с ушками на капюшоне, но его стараюсь носить либо после душа, либо при ребёнке))
Сообщение было удалено
Ответ :"Полностью поддерживаю. В Пекине на шелковом рынке такие вещи, что-то.!!!". Просто люди мыслят штампами..... Так легче ....И,,,,,ДУМАТЬ НЕ НАДО".
Сообщение было удалено
Врачам легче проверять. Халат поднял ... и все в свободном доступе.
Сообщение было удалено
ну если домработница есть и квартира большая или дом, то нормально
а так в шпильках борщи варить или белье гладить не очень удобно, а в свободное время полежать с серьгами тоже не очень....
Я тоже хожу дома в шортиках и майке, но иногда радую мужа, готовлю вкусный ужин, надеваю сексуальный костюмчик или белье, типа такого: https://www.vkostume.ru/item/komplekt_belya_rozovyj_v_chernuyu_tochku/ и играем)
Сообщение было удалено
Я люблю дома ходить в легинсах и маечках и футболках... И обожаю носить его большие футболки)ничего с этим не поделаю)
Считаю, что женщина всегда должна выглядеть красиво. Тем более дома, когда ваш муж видит вас. Мужчины любят глазами, эта истина так же стара, как и мир.
я хожу босиком и в одной футболке потому что меня так просит муж, а я хочу для него быть самой лучшей!
обычно в длинной чтобы была как короткое платье, но сейчас вот перешла на коротенькую, не жарко, всё открыто и проветривается и мужу по попе меня хлопать удобней))))
Я не понимаю женщин, которые до свадьбы прихорашиваются для своего, а как добьются, то все, ни макияжа, ни красивой одежды. Я дома всегда причесаная, с легким макияжем, в джинсовых шортиках и майке или просто в шелковом халатике на нижнее белье. А зимой в лосинах и футболке. На ногах как у всех: тапки либо носки, ну или домашние уги — зимой
ну вот мой считает, что чем меньше одежки, тем красивей)))
Я не понимаю женщин, которые до свадьбы прихорашиваются для своего, а как добьются, то все, ни макияжа, ни красивой одежды. Я дома всегда причесаная, с легким макияжем, в джинсовых шортиках и майке или просто в шелковом халатике на нижнее белье. А зимой в лосинах и футболке. На ногах как у всех: тапки либо носки, ну или домашние уги — зимой
Согласен с Вами. Жена всегда должна хорошо выглядеть. ))) Моя Любимая и Единственная по-разному дома одевается, в любой одежде она прекрасна! Больше всего мне нравится, когда она в джинсах, футболке и босиком (именно совсем босая, не в носках). Но повторюсь, как бы она не одевалась, она для меня самая лучшая ! ! !))))))))))
На улице как по подиуму перед незнакомыми мужчинами не лень, а для мужа красивой выглядеть лень…