Гость
Статьи
Часто ли вы стираете?

Часто ли вы стираете?

Здравствуйте. Часто ли вы стираете.Я :
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и …

Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не настаиваю,чтоб мне верили.Это ваше дело.И тема была не "Вы мне верите,что я.....", а "Часто ли вы стираете?".

джой
Гость

Сообщение было удалено

ее это успокаивает

вы что не поняли чтоль с кем дело имеете?

Гость

Какая домработница)) Она выслушает требования автора, покрутит у виска и тихонечко уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сравнивать с вами, то можно сказать, что мы вообще не стираем)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вода по деньгам получается 650 руб в среднем,свет 1150 в среднем.

Гость

Ой, я вспомнила одного парня моей подруги! Точнее, не парня, а взрослого мужчину, лет под 40. Он преподавал в вузе и диссертацию писал, очень занят был. Поэтому они редко виделись. И вот решали они, когда им лучше увидеться, она предложила четверг, а он говорит: "В четверг не получится, по четвергам я пылесошу".

Наверное, он из той же категории, что и автор)

Гость

Мляяяя! Я Как енот! По 1-2 раза в день завожу стирку! Малинка кружится без конца! Несколько лет уже так. Даже уже зависимость от этого. )

Гость
джой

Сообщение было удалено

Когда на форуме задают этот вопрос, все отвечают: с Хугиным.

Хотя я без понятия, кто это такой вообще)

джой
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) тоже стирать любит?

Гость
джой

Сообщение было удалено

Просто эту личность почти во всех темах упоминают)

Гость

Вот кому делать нечего.Автор,у вас одни носки и трусы,что вы их ежедневно стираете? стираю раз в неделю.Верхнюю одежду пару раз в сезон. У меня нет полотенец для фруктов.У меня есть пара кухонных полотенец.Полотенце для рук,общее для нас с мужем. И банные на каждого.У ребенка все отдельно.

Шторы я стираю вообще раз в год.Ну или по настроению дополнительно,например перед Пасхой.

Стирка пуховика раз в неделю,вообще пи*пец полный.Только наверно и работаете на шмотки.

Испанская ночь
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны,у Вас мания чистоты.Непомню кто,но какой-то богатый человек тоже с этого начинал,потом перестал из комнаты выходить,потому что боялся что его заразят,дальше непомню,но помешанный на чистоте больной человек.

Испанская ночь
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный человек!

Автор, зачем так часто стирать? У Вас потливость повышенная?

Гость

Это хобби просто. У меня тоже есть знакомая, которая после каждого дождика несется окошки мыть. Одному надо для души прогулку сделать, другому почитать или еще что, а третьим надо стирать и гладить и за пылью гонятся. У каждого свое любимое времяпровождение

Испанская ночь
Гость

Сообщение было удалено

Это не хобби,это непорядок с головой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ну, обычный.

Гость

Автор пропала,стирает..... Скучно без нее,развлекала целый день. Ждем отчета завтра что помыто,постирано, где натоптано,накапано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы укладываетесь спать в 24.00, перед этим убираетесь и протираете пол. А в 6 утра все затоптано, заляпано и закапано... а вы с вечера вымылись и все одели чистое, так же ночью вы не едите и не готовите. Хмммм, вас привидения по ночам шабаши устраивают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же портит полотенца... они становятся жесткими...

Гостья

Мы с мужем любим чистоту, но сами не готовы кажд день убираться Домработница кажд день кроме воскресенья наводит порядок в доме Если бы ее не было - я бы максимум 2р в неделю убиралась)) и не гладила бы постельное)) но стирала бы каждый день все равно)

Испанская ночь
Гостья

Сообщение было удалено

Во всем должна быть мера,а автор ее незнает.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

автор боится чужих в доме

Гость

У меня соседка такая же) я с нее угораю вообще, она летом рыбу в шапке жарит, чтобы волосы не пахли, она даже ДВЕРИ каждый день почти протирает))) но я где-то читала, что такая чистоплотность- это результат комплексов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натопчут,нагадят.Воробще спать перестанет.Будет и по ночам полы мыть.

SJ

На рабочем столе в офисе Вы каким образом частоту поддерживаете?

Гость

В химчистке ржут наверное с вас))) вы им план перевыполняете?)))

Гость

я не стираю на руках, в среднем 2 раза в неделю завожу машинку, семья 3 взрослых человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хотела спросить об этом. Автор, как в ПЯТИ комнататх, куда ночью никто не заходит, может быть все закапано и заляпано????? Я не понимаю..... ЗАЧЕМ вы моете ЧИСТЫЕ полы утром? Короче, у вас на самом деле отклонение.

Гость

я, конечно, тоже стираю часто, но не до такой степени!!!!!

Гость

Автор, поднятая вами вчера тема меня на самом ввела мягко говоря в ступор. Весь день я мучалась одним вопросом, но задаю его только сейчас. Как я поняла, вы стираете сразу ту вещь, которую надели единожды. Допустим, пример.Вы минут на 20-30 (время не ограничено) вышли за хлебом в соседний магазин через дорогу от вашего дома. На улице лето, вы надели просто сарафанчик. (чистый!!!). Теперь вопрос: когда вы пришли домой (опять же например минут через 30) - вы сразу этот чистый сарафан кидаете в машинку, да??? Ведь по вашей логике он уже успел загрязниться? Я почему задаю вопрос. У меня подруга занимается психиатрией, пишет диссертацию, тему , к сожалению, не помню, там какие-то медицинские термины.И ей жизненно необходимы реальные примеры из жизни. Мне кажется, вы подходящий для нее пример. Не обижайтесь, но это так. Жду отвтета на МОЙ вопрос про сарафан.

Гость
Нехочуха

Сообщение было удалено

О, точно! Я тоже ее сразу вспомнила))) Это психоз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) у нашего автора. тут кстати много веток есть про это. поройтесь в поисковике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у автора по ночам сексуальные игрища,в 5 комнатах.Может автор страдает лунатизмом,бродит по квартире и справляет по углам малую и большую нужду. Вообще,мало ли что может быть.

Гость

Мать моя женщина, я свинья! Полную уборку делает уборщица раз в неделю, я тока пылесошу каждый день, т.к. собака дома. Ну пыль еще в середине недели протру. Стирка 2-3 раза в неделю как накопится, т.к. + к нам еще ребенок маленький, вещи детские пачкаются быстро (то рисовали, то сок пролили), переодеваемся 1-2 раза в день. Кухонные полотенца меняю по мере загрязнения, но у меня они медленно загрязняются, т.к. я фанат бумажных полотенец и в основном использую их. Для лица в стирку 2 раза в неделю, для рук 2-3. Все остальное раз в неделю. Из одежды - то, что к телу носится один раз, и одежда выше пояса тоже. Юбку/брюки/джинсы стриаю раз в неделю (т.к. не ношу одну и ту же вещь ежедневно:))

Блин, с точки зрения автора, я грязнуля и все мы заросли грязью. А тут у человека пыль за ночь к утру скапливается, трындец...

Гость

Девчонки, я поняла тайный смысл такого смертоубийства автора:) Она экономит на спортзале. А чо, ежедневная нагрузочка ого-го! Только я пару часов три раза в неделю на интенсивных тренировках провожу, а автор совмещает с уборкой и распределяет равномерно на всю неделю!

Гость

Да нету скорее всего у автора ОКР. Она же не испытывает дискомфорта от уборки своей. Вот когда мысль о том, что у нее все грязное начнет ей мешать спать, работать и наслаждаться жизнью-тогда можно будет ей такой диагноз поставить.

Все таки мне кажется больные с ОКР осознают, что у них ОКР, т.к. она причиняет им страдания. А у автора такого нет.

Гость

Какая животрепещущая тема! Давайте еще узнаем как часто люди делают депиляцию и моют руки. Это ОЧЕНЬ важные темы!!

Машка

Я считала себя супер чистюлей, а вы меня просто в грязь втоптали! :) Уборку я делаю раз в неделю, это занимает 3 часа. +30 минут каждый день пыль и прочее, +20 мин на мытье посуды после ужина, +40 мин готовка ужина.

Стираю раз в неделю, бывает и два раза. Супер-генеральную уборку делаю раз в полгода: постирать шторы, вылизать каждую комнату, вымыть стены и проч. Одно помещение - 1 день. У нас квартира 150 кв.метров. Если бы я убиралась так как вы, я бы умерла, наверное. Кошмар! Завязывайте с этим!

Гость

Стираю через день, просто потому что хожу в фитнес и форма есть, попутно стираю и то что накопилось за эти дни.Полотенца стираю раз в неделю по выходным.Наверное все.

Постельное белье вообще сдаю в прачечную, ненавижу дома эти простыни развешанные и вешать мне их особо негде.

И потом что значит стираю, руками что ли? Машинка стирает и положить и нажать кнопку думаю никто не обломится

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Gh не автор. Скорее всего Автор так делает для профилактики глистов.

Гость

Gh = я

Гость
SJ

Сообщение было удалено

Влажными салфетками.

Гость

д...я с перепугу хоть прибралась на кухне... спасибо вам

Вася де Гаммо

О, я фанатка стиралки... Тут на днях у нее ремень полетел, так в мороз сама съездила, купила, муж сделал, красотень, стирает... Помощница моя, трудяга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппццц

Вот это жизнь!!!

Жуть

Гость

Автор, у меня есть полотенце для рук, для ног, для головы, для тела, для пиписьки, для лица, для левой ноздри, для правой ноздри, для груди, и на кухне комплект: для рук, для посуды, для овощей, для вытирания муки. Если день выходной, то я встаю в 5:00 утра, ставлю первую стирку и до 9:48 делаю завтрак и генеральную уборку. В 9:48 готова первая стирка. Я развешиваю сушиться, и в 10:32 загружаю вторую стирку и начинаю готовить обед. Первое, второе, выпечка, питьё, салат, закуски, нарезки. С 14:03 до 14:24 мы обедаем. В 14:24 вынимается вторая стирка и развешивается до 15:12. Дальше гладится первая стирка. В 15:12 я ставлю третью стирку и начинаю готовить полдник: первое, второе, десерт, питье. В 17:23 подаётся на стол полдник, в 17:47 он заканчивается. В это время готова третья стирка. Развешиваю бельё до 18:28. Гладится вторая стирка. В 18:29 загружаю четвёртую стирку и начинаю готовить ужин: первое, второе, сладкое, салаты, десерт, питьё, закуски, выпечку. В 20:01 подаётся ужин и развешивается четвёртая стирка. Поскольку день выходной, то пятой стирки не будет, но гладится третья и четвёртая стирка. Если день будний, то начиная с 21:36 готовятся продукты для завтрака на завтра, и делается пятая стирка. В 23:00 развешивается пятая стирка, гладятся третья и четвёртая стирка.

Полотенца стираю после каждого использования. Шубы и пуховики - раз в 3 дня. Шторы - раз в неделю, а то пыль летит. Бельё, трусики - после каждого переодевания и похода в туалет. Каждый день делаю генеральную уборку. А вы тут все неряхи немытые :))))

А
Гость

Сообщение было удалено

НЕТУ

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Главное - не забыть еще постирать одежду, в котрой стирали (она же пропахивает порошком, мылом, ванишем и хлорировованой водой, да и потом тоже). А потом постирать одежду в котрой стирали одежду, в котрой стирали

Гость

Разводит точно мужчина, это его мечта об идеальной жене-хозяйке!))Чтобы женщина столько времени на уборку и стирку уделяла- просто невероятно, такого не может быть!!! А сам вы больной, это точно, наймите уборщицу и кухарку и успокойтесь, такой жены вам не найти, рабство давно отменили!