Гость
Статьи
Что подарить маме?

Что подарить маме?

Не знаю что подарить маме. Нужно что-то практичное? У кого какие мысли?

Светлана Феофанова
80 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

Книгу подари

падонаг

Мультиварку купи

Лилиана

А обязательно практичное? Может, что-то из украшений?

Светлана Феофанова
Лилиана

Сообщение было удалено

Она по зодиаку Дева, а они все практичное любят ))

Светлана Феофанова

А чего - вполне практичный подарок. Спасибо за совет

Нуга

Ванночка для ног, электрическая, с массажем

Лилиана
Светлана Феофанова

Сообщение было удалено

А по жизни она женщина, а они всё красивое любят))

гость

Смотря на какую сумму. Можно что-то из кухонной техники: пароварку, мультиварку, миксер, кух.комбайн. Серьги можно, если носит.

Гость

и светлана и лизавета и лидия один и тот же человек

реклама- двигатель торговли

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а мы тут распинаемся

Гость

Я маме уже считай подарила пальто за 16тыс (ей очень понравилось, я купила) и пиджачок за 10. Вроде бы подарок сделала, но грустно как-то, что в сам новый год ничего не подарю. Решила все же что-то положить под елочку недорогое и приятное. Не могу выбрать((((

svetik

я тоже подарила маме путевку в ОАЭ незадолго до НГ А теперь собираю всего по мелочи - косметику, крем, книгу можно, какие-то практичные мелочи...

Гость

Муж вроде ради прикола заказал нам с дочкой на полезел.ру хрюшу диетолога. Не думала, что из этого что-нибудь получится, если была бы одна наверное сразу бы все и закончилось. А так посмеиваемся друг над другом, но как ни странно √ это работает. Дверцей холодильника не хлопаем, становятся заметными результаты. Хрюня молодец.

Я считаю, что если нет идей, что подарить, то цветы и большая коробка конфет (ну или корзина фруктов) всегда выручат. Ведь главное внимание. Можно конечно и средства для ухода за кожей. Очень хороший есть набор с маслом розы, что благоприятно влияет на кожу. Я покупала тетке такой здесь http://cosmotop.ru/podarochnye_nabory/uhod_za_licom/nabor_pr​iverjency_rozy/ . Тетушка была очень довольна! Запах просто потрясающий, хорошо подходит для увядающей кожи. Учитывайте предпочтения вашей мамы. Лично я всегда рада, когда мне дарят косметику или мыла всякие ароматические, маски ну и так далее.

полина

у мамы скоро день рождение я хочу подарить ей набор(гель для душа шампунь и мыло) и цветок в горшке!!!

полина

или сходить в ресторан!!!

Тима

Подари огромный букет цветов роз. Представь ты приносишь букет с 31 розами. рядом пусть будет шампанское и коробка шоколад.

Артур

Вы бесите с рекламой! Модераторы, закройте пост

гость
Светлана Феофанова

Сообщение было удалено

можно подорить себя и свою любовь а точно можно подарить тот подарок который выражает свою любовь

Гость

"SPA Шоколад", "Прогулка на лошадях для двоих", и еще много разных вариантов, думаю ваша мама будет удивлена. http://www.bodo.ua/podarki-mame/

гость
Тима

Сообщение было удалено

а представь сколько они будут стоить?! за такие деньги можно купить хороший подарок на всю жизнь чем на неделю впечатлений!

мария

подарите айфон

мария

или испеки торт

Михаил

Мультиварка в топе!

Гость
полина

Сообщение было удалено

Знаеш скока нада бабак

Гость

Реклама - это хорошо, благодаря ей топик и держится. Мы - заказчики идеи, а рекламщики - потенциальные исполнители. Пусть предлагают варианты, а мы их рассмотрит и выберем подходящий. Вот только как покупать уже решим сами: в поисков кое набираешь нужный товар и выбираешь по цене и удобству.

софия

скоро у мамы день рождение что подарить скажите пожалуйста мне 10 лет и я хочу такой подарок по цене 1500руб

Катрин

Я заказывала маме её изображение, как супергероя. Тебе его рисуют по фото и потом ты можешь это изображение напечатать где угодно. На этом сайте http://magheroes.com/ Потом это нарисованное изображение мамы-супергероя я напечатала на фартуке в фотомагазине.

Гость
Лилия Григорьевна

Сообщение было удалено

Та да, электронные весы конечно нужнее, чем мультиварка....

Гость

Позолоченные украшения http://www.faraon.in.ua/ .Недорогие кольца, браслеты, наборы.И внешне как цельнозолотые крашения))))))))))))

Гость

Подари маме фотоальбом и вставь в него фотографии где вы вмести

Гость

Купи часы или украшение какое то

Гость

Я подарила маме на День Рождения "Деревце счастья". Ей ооочень понравилось!! Оригинально получилось и куда лучше обычного букета, который завянет.

Вот тут заказывала: http://vk.com/cvetochki_spb

Наташа

Огромный букет цветов

Гидромассажную ванну для ног

Супер-пылесос или утюг

Хлебопечку

Мультиварку

Кресло-качалку из ротанга

Маринатор

Кухонный комбайн

Чугунный казан для плова

Набор столовых предметов (ложки, вилки, ложечки) Цептер

Поход в ресторан на ___ гостей

Ее портрет или портрет всей семьи

Ювилирные украшения

Электросушилка для овощей, фруктов, грибов

Путевка на море или в санаторий

Анара

Я маленькая что подарит маме?

Анара

Недорогое

Алина
Анара

Сообщение было удалено

мадина
софия

Сообщение было удалено

мадина

я могу тебе предложить духи или крема набор

Гость

Подарите ей туалетную воду.

Но не её любимую, а что-то подобное. ей будет приятно.

Сонечка

всем привет я не знаю что подорить маме но надо подорить то что и полезо и проктично!!! пожалуйста подскажите!

Лиана

лучше маме зделать подарок своими руками он приятние чем покупка дешёвая!!!!!!

Мария

Подарите ей кабриолет))))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

диана

я делаю книгу

Хелена

А я маме песню подарила свою собственную, это самый лучший подарок. Можно сделать романтическую атмосферу(спеки торт при свечах). Если мамы которые не любят принимать дорогие подарки от своих детей.

Много чего можно подарить маме, потому что она у нас самая замечательная и единственная, но я, как дочь тоже, могу посоветовать подарить ожерелье или же любую красивую бижутерию. Вот нашла один интернет магазин http://www.beamazing.ru/ именно в нем нашла все что необходимо моей маме. Там есть очень красивые брошки и серьги, которые любит моя мама. Заказала и мне все пришло очень быстро и качественно, советую посетить этот магазин и купить то что понравится вам и вашим мамам. Я всегда посещаю этот магазин и очень довольна.

Акерке
полина

Сообщение было удалено

Твоя мама ваняет что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оптом букет из 31 розы будет стоить не дороже 1500р всего-то

Элина

Подарите новый халатик какой нибудь мягкий, если тот уже старый, дырявый и невзрачный. Можно плед мягенький, можно брошку.