Гость
Статьи
Что подарить коллегам …

Что подарить коллегам на НГ?

В основном женщины. Есть пара мужчин. Возраст 30 лет +-. Бюджет примерно по 300р на человека, ну +-. Может что-то прикольное. Ну голову сломала, что подарить? Без подарка не обойтись - традиция. Ну не платки же носовые дарить...Помогите с идеями. Спасибо!

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

сегодня обошла весь торговый центр, искала подарки коллегам, единственное, что приглянулось это снеговики в шаре, и просто снеговики. Но не была уверенна, что это будет им интересно и не купила. больше ничего не нашла подходящего. Так что постою послушаю, тоже интересно какие есть идеи.

Наташа

Гель для душа + жидкое мыло, либо крем для рук.

Какой-то сувенирчик в виде Змеи.

Гость

Идеи есть, коллег нет, не работаю))

Елочная игрушка

Новогодний светильник

Записная книжка с зеркальцем (но ее я за 500 вроде видела, не укладываетесь)

Парфюмерия (миниатюры стоят 200-300 рублей). Это даже интересно - угадать для каждого запах) если не угадаете - не страшно, женщины могут поменяться между собой.

Заяц

новогодние свечи

кофе или чай (подарочные пакетики)

по бутылке шампанского

календарь

кружку

Гость

Кстати, о чае!

Сейчас в продаже много чая в новогодних коробочках - с Санта-Клаусом, оленями и т.д. Стоит как раз около 300 р.

olesya

какао, растворимый гор шоколад( в новогодних пакетиках), мягкие носки для дома, новогодняя игрушка, фигурка змеи, антибакт. лосьон (маленький, чтоб в сумочке поместился), поинсетту продают? может каждому по цветку?

Гость

я купила в ив роше всем гели 100 руб в бумажных пакетах -песня, я считаю. Муж своим в кофейном бутике коф чашки с блюдцами итальянские-это ваще опера!

Гость

снеговик мне не нужен

Гость

мне кажется лучше дарить что-то, что обязательно используется, и уж точно не дарить всякие безделушки. Кстати будут сладости, чай, кофе, ну может быть канцтовары. Косметику (гели, мыла и тд) наверное не стоит, это слишком личное и точно не для коллег (ислючение разве что мыло ручной работы, если сами делаете). Еще можно подарить, например, забавные теплые варежки-шарфы-шапки или теплые носки/тапочки (больше подойдет молодому коллективу) это всегда зимой кстати и легко найти применение - на даче, дома и пр. Кстати, из всех сувениров новогодних, что мне дарили, я пользуюсь до сих пор именно варежками )) такие варежки-перчатки, таскаю их периодически уже ни один год - вроде и мелочь, но сама вот не купила, а сувенир очень кстати пришелся. Женщинам в возрасте можно палантины подарить или шали (если есть время до рынка пройтись - там такое добро стоит как раз недорого, не то, что в магазинах, да иногда и на развалах в переходах или метро продают разные шали) - это на работе пригодится, при случае накинуть если холодно.

Simona

Вбутике Ив-Роше есть шикарный скраб в красивенькой баночке, содержимое похоже на натертую клубнику, очень вкусный и аппетитный запах и вид) просто шикарная вещь!)

Гостья

Дарю кухонные какие-нибудь приятные нужные штучки, которые сам себе постоянно "зажимаешь", но очень полезные в хозяйстве (у нас нет девочек-припевочек все дамы семейные и хозяйственные)

Гость

Девчонки, спасибо! Очень много идей. Думала насчет красивой елочной игрушки т.к. многие планируют ставить елки.

Я своим купила подарочные наборы Beauty Cosmetics. Туда входят крем для рук, дезинфицирующий гель, молочко для снятия макияжа. У меня коллектив женский, врачебный. Так что, нужны были качественные подарки.

норма

а мне как то на НГ подарили книжку по маникюру и щеточку для пяток, хоть и не в тему был подарок на пригодился на долго.

Гость
норма

Сообщение было удалено

Иногда лучше "не в тему" дарить, чем фигурки с символом года или свечки.

Если бы у меня была своя квартира, я бы свечкам, может, и радовалась. Но я на съемной, столько всякого барахла скопилось, а скоро переезжать в другой город.

Выкинуть жалко, все-таки подарки.

Гость

Ну не знаю...по-моему из всех предложенных вариантов хороший только чай/кофе или конфеты. Ну может еще календарь (на работе повесить,на стол поставить и т.д.).

А все эти фигурки змей, свечи, елочные шары (нафига?даже елку не все дома наряжают,а если наряжают то может в определенной цветовой гамме и подаренный шар будет не в тему) нафиг не нужны. Всякие гели из ив роше тоже сомнительно....большинство пользуются конкретной маркой геля постоянно, или просто не любят эту фирму

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ой, не нужно. Сейчас мыло и гели все покупают по своему вкусу.

НАТАЛЬЯ

Купите всем съедобные подарки - нарядные большие имбирные печенья например - и не захламляют пространство и вкусно!

Настя

Я буду дарить лунный календарь от журнала Колесо жизни. Хорошая вещь. Советы на каждый день. Советую!)

Алёна

Посмотрите различные корпоративные сувениры, на http://www.oliv.ru/, например. И недорого, и оригинальные можно поискать

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема