Не спрашивайте зачем. Надо чтоб увял, но не сразу, а постепенно, медленно, недели так за две. И жидкость не должна резко пахнуть или иметь заметную консистенцию, цвет. Нужно сымитировать естественный процесс.Может есть что-то по типу жидких удобрений, с которыми если переборщить то...?
И не жалко? У меня дома - море комнатных растений! Чем вам фикус то помешал?
уксус в воде разведите чтоб сильно не пах и поливайте
а заливать просто водой не пробовали?должны корни начать гнить.. у меня вот фиалки не растут вообще! говорят заливаю их, 2 выбросила и так и не поняла как за ними ухаживать...
а вообще конечно интересно стало зачем угробить захотели))) я наоборот хочу себе фикус)
отдайте кому-нибудь
Свекрови, что ли, нагадить хотите или жене любовника?
Да, сам по себе фикус жаль. Но надо для дела. Заливать не получится, будет течь. Тут надо так, чтоб 2-3 небольших полива через день, а дальше - необратимый процесс. Но не сжигать, чтоб ему за одну ночь конец настал
солевым раствором.
а он большой? вы где живете?
аа,блин))его исчезновение вам не подойдет, наверное))
Сообщение было удалено
нет
Инквизицию пора возрождать!!! Если фикус ваш - то отдали бы кому нибудь, или просто выставили бы в подъезд. Значит фикус не ваш то либо я права, либо гость 5
нет, исчезнуть он не должен, он должен увять так сказать на глазах
Сообщение было удалено
думаете ропа так подействует?
а осадка не оставит на поверхности земли в виде соли?
Сообщение было удалено
наливайте в поддон, пусть сам "пьет", а вообще жалко его стало прям :((
напакостить кому-то хотите ))))))) интересно )))
не поливайте его. сам увянет.
Соль не поможет. Я живу в регионе, где вода засолена, море рядом. И фикусы прекрасно растут.
Смотри, автор, примета плохая. Потом болеть будешь.
у меня фикус каучуконосный, так он неубиваемый какой-то. Я его и кофе поливала, и соком, и остатки шампанского в него лила - стоит, как памятник ))))
Сообщение было удалено
А нафиг тогда растение медленно убивать?
давайте я этот фикус заберу у вас ?
или куплю
может его не поливать просто, он тогда засохнет
раундап. только сами смотрите не потравитесь...
и ващет за мой прекрасный совет могли бы и кольнуться, зачем вам это надо...
след. тема будет- как незаметно отравить собачку\ кошечку\ соседку
Сообщение было удалено
ахахаха!!!! :))))
\мужика
Любой гербицид типа Раундапа или Торнадо в малых дозах.
Сообщение было удалено
Можно и не в малых. Быстро, эффективно и не докопаются.
Не убивайте его, он же живой :) Цветы правда всё чувствуют :)
Сообщение было удалено
Ага - на фикусе автор потренируется - и вперед, к новым свершениям
Сообщение было удалено
"...тренируйся... вон... на кошках!" (с)
пока будете травить фикус,сами отравитесь))
подышите в помещении отравой и отравитесь,но постепенно,не сразу.
)))
Сообщение было удалено
это ты с кем разговариваешь ?
девы , у кого из вас трусья с крокодильчиками, признавайтесь
Девушка, если встанете над ним и будете его ругать последними словами и проклинать-он увянет....( Ученые доказали. Теперь я понимаю, почему в семьях,гле много ругани и крика,мрут растения.
я свой фикус порезала немного уж больно большой стал, так он на меня обиделся и лысеет потихоньку. А я ведь не хотела.
госпидии,в любом доме полно отравы-закопайте в землю ударную дозу отбеливателя ,например ,или просто поливайте водой под крана -холодненькой .Бедный-бедный фикус (((((((
автор, вы злое дело видимо затеяли...
нет чтобы тему написать- подарю фикус с самовывозом.
и мороки с отравой нет,и сами заберут,и кому-то радость)))
так нет же бл***ть,пишут,отравлю свой фикус..
Сообщение было удалено
ты злая ,оказывается
Сообщение было удалено
хочет сделать вид -якобы на дом порчу навела
Сообщение было удалено
даааа,а потом дышите,дышите испарениями))
а эти все вещества для растений вообще канцерогены для людей,если кто не знает.
фикус-то чей ?
девка знакомая своего любовника фикусом звала )))))))
Вот су чка! Начальнице хочет насолить!
Сообщение было удалено
ты года полтора назад такая милая девочка была с пухлыми щечками, а сейчас фикусы губишь
Сообщение было удалено
У моего бывшего парня были труселя с крокодильчиками.. семейники. И был он в них в момент нашего первого секса. Я в темноте подумала, что это трусы в цветочек.. Озадачилась... А когда стали жить вместе-рассмотрела я эти труселя. Там крокодильчики в разных позах имели друг друга..хмм. Не вру. И бренд трусов не дешёвый
Сообщение было удалено
Вы смотрите, при такой диете он скоро будет по ночам вылезать из горшка и воровать спиртное)
ну кому фикус то не нужен?? хочу себе, да негде листок оторвать))) может кто пророщенный отдаст, если не нужен совсем))
Кстати, есть такой цветок на Д называется... дифенбахия или как.. В-общем, у него сок ядовитый. Автор, скрести своего фикуса с этим цветком..)))
Сообщение было удалено
Хаха)))))