Утром пошла в туалет и увидела под унитазом змею. У меня вентиляционная шахта не заблокирована, скорее всего она у кого-то уползла и так пришла ко мне. Я очень испугалась, не описать словами, в темноте угла видела только змеиный рисунок на спине и явное шевеление! Я не знаю, что делать! Умоляю, это не прикол и не разводка! Пошла к соседям вверху и внизу, они покрутили пальцами у виска. Час назад звонила в мчс, они сказали убедиться, что там есть змея тогда они приедут, я посмотрела, вроде уже нет, но она могла уползти куда угодно! Может она под ванной, а там экран, и ее не видно! Сижу и боюсь!
хаха не найдешь меня теперь. а ночью я приползу к тебе в кровать и буду ползать по тебе... а потом задушууууууууу!!!!!!!!!
Не знаю че советовать. Я бы сама поймала, потом объявления повесила в подъезде о находке.
ужас.. где же вы так живете? что у вас соседи змей держат
Везет автору.
Сообщение было удалено
А что такого?
действительно, подумаешь...змея... по квартире просто так ползает...
Сообщение было удалено
Кто их оставит ползать по квартире? Они сидят в террариумах. Видели хоть раз в своей деревне такую штуку?
В этом то и вопрос, что обычно любители этих гадких существ их в террариумах держат.... но точно не ползать по квартире выпускают...
пусть мчсники едут и много не выпендриваются
Автор слилась. Или ее удав съел.
Змеи милые же, как женщины почти.
Сообщение было удалено
Они, гады, хитрые. Всегда ищут сбежать.
поэтому и весь пост- либо развод, либо его писала женщина с хорошим воображением!
Иетересно, это уж или удав?
Не думаю, что в этом случае соседи не предупредили бы соседей о возможной находке...
гадюка или кобра?
Сообщение было удалено
Черная мамба 2 метра длинной и со скоростью передвижения 45км в час!
Сообщение было удалено
Конечно развод. Но прикольно. А то надоело одно и то же: овуляхи, любовницы, тупые бабцы с подарками, которых им не дарят.
длиной*
Сообщение было удалено
И безинерционным двигателем в попе.
Это не развод! Я правда видела змею, она шуршала и шевелилась.Сейчас все тихо, мчс сказали, закрыть двери в ванную и туалет, что если будет шум,тогда звонить еще раз.
ну да))) хоть какое-то разнообразие))
Сообщение было удалено
Да не, мамба-быстрая змея, но не 40км) не больше 20ти, что тоже не мало))
Сообщение было удалено
Иетересно, это уж или удав?
Честно в змеях не разбираюсь!Коричневая, толщиной 3 см точно, это из того что я видела!
Сообщение было удалено
Да фигня, кого волнуют соседи? Опять же - съест соседей - можно экономить на питании для пресмыкающегося друга.
Дело в том, что долгое время ванная была открыта, и она могла спрятаться где-то. Я соседей внизу предупредила, что она может уползти к ним. Я живу на 6 этаже в 16 этажке.
Сообщение было удалено
шуршала? )) автор, это же тебе подарок к году змеи - знак удачи
Ну дык, год Змеи же наступает, вот вам и змея.
Вам бы только посмеяться,а я сижу как на иголках!
Да ладно, теперь 2 змеи в квартире)) Позитив!
Сообщение было удалено
Может это наперстянка? Так она вообще не змея, а ящерица безногая.
автор, ты насади мышь дохлую на крючок и в ванную комнату закинь. змея проголодается и клюнет
Сообщение было удалено
Ага, нет тут то было, слышали про ОДПУ? Это такой налог плата за квартиру, когда долг неплатильщиков разбивается между жильцами всего дома... вот съест она автора, а соседям плати потом
Вам бы кошку или собаку арендовать у соседей, чтобы квартиру обошла и заделать вентиляционное окно.
Сообщение было удалено
Почему? Она к вам точно не поползет.
http://uzoranet.livejournal.com/225133.html
Сообщение было удалено
Какала она. Вот бумажкой и шуршала.
Сообщение было удалено
Ну и зря сидите. Надевайте ботфорты подлиннее, перчатки тоже подлиннее, берите швабру и отправляйтесь змею ловить.
А в МЧС отправьте смс, что в вашей смерти будете их винить.
Сообщение было удалено
Канешн. Автор только вчера приобрела в супере свежую упаковку дохлых мышей.
[quote="унылая ㋡"]http://uzoranet.livejournal.com/225133.html[/quote]
Я аж испугался)) как в туалет та ходить?!
Автор, вы музыку не громко слушали? а соседей никак не обижали? может мусопровод подожгли? или курили у кого под окнами?
Сообщение было удалено
Не, не слышала, у нас здесь каждый сам за себя платит.
Сообщение было удалено
Может от соседей к вам не только змея, но и еж сбежал?
Сообщение было удалено
Ну дык, год Змеи же наступает, вот вам и змея.
+100500!!!
а у нас в москве и в подмосковье еще и перерасчеты задним числом делают))))
Сообщение было удалено
Испуг- твое перманентное состояние.
Сообщение было удалено
Да это что. Я на ютубе видела, как пауки, размером с орех под ободком унитаза в Индии сидят. А потом как прыгнут в камеру!
Сообщение было удалено
Вот. А тут некоторые какой-то фигни боятся - змею.
Сообщение было удалено
Индийский эконом вариант: сортир, совмещенный с колоноскопией.
Сообщение было удалено
терпи теперь))