Гость
Статьи
Какой подарок лучше …

Какой подарок лучше подарить на новый год?

Всем привет . Вот подошел декабрь , а за ним уже светлый праздник Новый год и естественно веселье, поздравления, каникулы , подарки .В последнем и вся соль. Я совершенно не умею выбирать подарки , серьезно. Но прошлый Новый год я своей девушке подарил плазму лампу , это прикольная игрушка , но я уверен , что все равно , что то не то. В этот раз думал подарить "Шар #8" /из фильму "Шоссе 60" , такой черный шар , отвечающий на вопросы если его потрясти /, конечно, предварительно хорошо упаковав и вложив туда приятные мелочи . Посоветуйте вы , что подарить можно .
P.S. Подарок девушке , встречаемся 2 года .Оба только недавно поступили в институт , пока не при деньгах . Особо тратиться на новогодний подарок не планировал так , как через неделю после 31 декабря годовщина , там вот и сэкономленные деньги пригодятся . Исходите из бюджет в две тысячи рублей)

Денис
44 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Пачку презиков.Подарок со смыслом)

МаринаМарина

Купите ей красивые часы, есть и на эту сумму выбор, если добавите еще денег,то можно купить недорогое ювелирное украшение, для учебы так же можно купить планшет, но придется и сюда денег добавить, и еще, ищите подарок в интернет магазинах, там они обычно дешевле! Удачи!

Гость
МаринаМарина

Сообщение было удалено

На какую сумму, дальтониха? Сумма шара, а не плазмы, денег нет у него, а она разошлась часы мне, планшет, украшения. Сумасбродка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха))) ну на фиг девушке шар??? кто такие подарки придумывает...будет лежать пылиться. Надо то что надпоминать будет или хотя бы красивое или полезное)кружка блин и то лучше))

Даша

шар... прикольно,тоже хочу))

еще можно духи,например Бритни Спирс-фентези(розовые),они сладкие обычно всем девчонкам нравятся стоимость как раз ок. 2 тыс.за 50 мл.

а еще мне мч как-то подарил коробку сладостей,там всякие зайцы шоколадные,коробки конфет,плиток шоколадных штук 20 с различными вкусами и различных марок,конфеты всякие,козинаки,рафаэлло короче тысячи на 2-3,мне ооочень понравилось. если ваша девушка фанат сладкого то заценит.

Даша

ну да конечно шар интересно поиграться первую недельку потом на полке будет пылиться...

Нюша бородач

На эту сумму: недорогой парфюм, красивую косметичку, клатч, белье из интимиссими. Если боитесь неугадать с размером, то можно сексуальный пеньюарчик. Подглядите размер на ее лифчике. Одавцы в таких магазинах-девушки обычно охотно помагают мужчинам:) также можно подарить дорогую бижутерию, мягкий плюшевый халатик, плеер, кошелек, элитную заколку, если зраете, какой космеикой она пользуется, то что-то этой фирмы. А еще, кстати, тени фирмы mac ( есть фирменные магазины в москве) никогда для люблой девушки лишними не будут!

http://skazkavpodarok.ru

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

оооо мне нравиться...вот это я понимаю подарочки.....ммм)

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая девушка. Мне бы очень понравился такой подарок)) Обожаю фильм "Трасса 60"! Уже несколько лет такой шарик хочу, но как-то всё руки не доходят купить. Подарил бы кто)))

Денис
Лисёна

Сообщение было удалено

мМм) Надеюсь ты свободная на ночь 30 дек. по 3 января)

Натали

Подарите девушке термокружку. По моему такие вещи зимой просто необходимы. Я мужу такую с atlas for men заказала. Там как раз скидка на них есть)

Руслан

Вот сервис идеальный для подарков Подарки онлайн

Лалала

Вчера в Х&М видела что-то типа сексуальной пижамки красно-белого цвета, тобишь новогодняя снегурка такая, если такие фантазии присутствуют - я была бы рада такому подарку, честно) стоит где-то 700-800рэ))

Симонна

Я уверена, что самый лучший подарок это косметика, только нужно выбирать хорошую. Я сама пользуюсь Зеленой планетой, и моим близким выбрала их подарочные наборы, они очень разные. Сразу в красивой упаковке идут. Покупай и сразу можно под елочку ставить)

Мари

http://www.podarki-interier.ru/ вот здесь советую посмотреть, найдете массу вариантов в вашем ценовом диапазоне, а если не лень, то можете прямо туда съездить, консультанту скажете в какую сумму хотите уложиться и подберут достаточно вариантов на выбор, так что удачи)

АТМ
Гостья

Сообщение было удалено

Самый тупой ответ.ты идиот

Валера
Гостья

Сообщение было удалено

+1 за презики!

Илья

Я покупаю подарки всегда заранее. Получается дешевле и не нужно в последний момент бегать и искать. И уже который год покупаю только онлайн. Дешевле чем в интернете не найти. В этом году решил пойти еще дальше и заказал подарок из Англии. Цена супер, доставили быстрее чем ожидал, я в восторге. Теперь решил на распродажах купить там себе и невесте одежду.

Цены просто восхищают. Покупаю через посредника, так выходит дешевле. Кому нужно вот сайт http://shopogolic.net

Ребята очень опреративно все купили и выслали. 12 дней и подарок у меня. Советую всем и Сновым Годом!!!

Анютка

http://moda69.ru/ советую ювелирка- самое проверенное. можно выбрать украшение из ювелирной стали, сидя на работе и не тратя драгоценное время, тем более когда такой ажиотаж сейчас в магазинах. Cама там покупала.

Настя

все всегда зависит от того, кому дарить подарок!))

Как на счет електро-точилки? Примерно 150 грн и это очень полезная вещь! Или же електро-открывашки для банок? Отличный подарок для домохозяек!) Или часы которые идут задом на перед, как зазеркалье? Кто-то сразу не помймет что к чему, а кому-то так даже удобнее?) Реклама тут запрещена, так что, кому интересно просто зайдите сюда и посмотрите! http://4left.com.ua/

как думаете, что подарить своему бывшему, 3 месяца как расстались, что-то так вернуть захотелось)

а ты думаешь отношения можно вернуть подарком?

ну хотелось бы, понятно что не каким-то типичным, а оригинальным наверное, весь инет облазила уже ничего стоящего не найду(

хм, придется постараться) какие у него интересы?

ну не знаю спорт, плавание в частности, и всякие там гаджеты

Kira
ulivastro

Сообщение было удалено

да, кстати у меня похожаю ситуация была, только не бывшему, а своему и он просто в качалку ходил

и что теперь надо штангу подарить на 200 кг?))можно интересную вещь, которая пригодится

да ты прав, может кто знает полезный сайт, с прикольными и желательно недорогими вещицами?

я там лично покупал Магазин подарков и сувениров "Фиолетовый слон" в яндексе или гугле забей. Вещи для креативных людей)) ну вот например могу посоветовать колонки в виде наушников больших и кстати, цены очень приемлемые

сейчас посмотрю, спасибо большое)

Anna

Лучше всего дарить что то необычное, такое что не кто еще не дарил! еще нужно это исполнить очень эффектно и тогда ваш подарок будет лучшим! я вот например заказываю или покупаю подарки в магазине 31 век.

Denis

Не знаю как вы, а я думаю что новый год это еще один повод вернуться в детство. Поэтому нужно дарить что то весёлое и беззаботное. Вот я своему другу решил подарить радиоуправляемый вертолет. Правда цены на них немалые, но я нашёл сайт где действуют новогодние скидки. Может кому-то будет интересно http://www.i-helicopters.ru/

Анюта

А мы все подарки: и детям, и мне, и мужу в магазине НаПятёрку.рф купили. Все в подаркочных пакетах привезли, дешево, с бесплатной доставкой, с подарком от магазина, а сами вещи - я такого даже в Интернете не видела, пока подруга не посоветовала: мне термокружку и кошелек "Мерилин монро" металлический в горошек, внутри типо кожанный, мужу кошелек "пачка баксов", прямо реально как деньги свернутые выглядит и мышку для компьютера Феррари с горящими фарами, дочке флешку "кошачью лапку" силиконовую и ланчбокс в школу в форме гамбургера с тремя отделениями и ложечкой с вилкой, а малышке ручку сувенирнкую отдали, тоже мягкая, гнущаяся, собачка). В общем, очень довольны, и все обошлось меньше 3500 рублей.

Юлия

Можно подарить сладости http://www.youtube.com/watch?v=Npg4ri2JQ1k&feature=youtu​.be

Мария

На 2 тыс рублей можно подарить какой-нибудь оригинальный подарок. Я Своей подруге подарила эксклюзивную толстовку, такой больше нет ни у кого!!! Сама придумала там орнамент!!!!! Всем рекомендую!!! Вот сайт http://www.vsemayki.ru/?ref=58379

Я накупила наборов из Зеленой планеты и всем сотрудникам на НГ подарила (их там у меня мало). Получилось не сильно дорого. И не стыдно хотя бы дарить, косметика хорошая.

Кристя

www.bodo.ua/podarki-muzhchine/ там посмотрите есть очень много замечательных идей и не очень дорогих, например полет в аэротубе - очень увлекательно или урок скалолазанья!

Шура

Хороший подарок лунный календарь от журнала Колесо жизни. Классный советы на каждый день, красивое оформление. Вообщем то что нужно!

Наталья

Этим летом у дочи моей подружки был день рождения, мы с мужем решили подарить фотосертификат. Я в яндексе написала - сертификат на детскую фотосъемку. Посмотрела сайты первых десяти фотографов. По цене утроил вот этот фотограф: sashagalls.ru

Подруга в итоге осталась довольной.

Если вы не знаете что подарить на новый год - фотосъемка будет оригинальным подарком.

Анна

Мой папа большой поклонник группы "Цветы". У них есть новый подарочный альбом (там 2 cd и 2 dvd диска). Очень даже симпатичный, оформлен красиво. Купила в Московском доме книги на Новом Арбате. Заодно сходила на презентацию в сб и подписала у музыкантов группы. Мне кажется, отличный подарок для поклонников их творчества.

Мария
Денис

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь sunduk.com или здесь krasota24.com

Валя

Все зависит от того кому вы дарите подарок. Я обычно выбираю что-то интересное в магазине подарков Константа constantag.ru, у классный выбор и подарки оригинальные, которые не стыдно подарить и начальству на праздник или к дню рождения! Ну и доставка оперативная, по всей стране везут.

Надежда

Отличный подарок любимому мужчине на новый год!Роскошные вещички с логотипом «Montblanc» уверенно лидируют среди статусных аксессуаров. Ручки, часы, брелоки, изделия из кожи от этого известного бренда — показатель жизненного успеха и привычки к комфорту.http://montblanc.all-shops.biz/?alstream=d28

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: