Девушки, женщины из СПб, пользовались ли вы услугами мастера на час ("муж на час")? Какие задачи решили? Может у вас накопилось разной "мелочи", до которых руки не доходят, и возникает вопрос, к кому и куда обратиться? Поделитесь вашим опытом, для статистики, прежде всего с чем обращаются одинокие женщины по мелкому ремонту и пр.
Я только по электрике и сантехнике боюсь влезать, зову бывшего мужа на час))) Все остальное могу сама.
мужчина на час=) ну по прямому назначению)
а если серьезно то приезжают xaчи косорукие все за ними переделывать надо. не советую.
Лучше соседа или друга попросить, а у этих расценки дичайшие (розетку сменить 300-500 руб), а там делов-то рублей на 10-20.
эх...мне бы электрика мозговитого...
Сообщение было удалено
Звоните в диспетчерскую свою, вызывайте электрика. Покажите весь объем работ, он скажет цену и когда придет.Не должен плохо делать , ведь у себя же, на участке. Мы так делали- и электрика вызывали и сантехника.
Сообщение было удалено
eee
Пользуюсь такими услугами, уже не первый год. Муж делать ничего не хочет, да и работает постоянно. Вызывала мастеров в основном с этого сервиса http://www.muzh-na-chas-spb.com Пару раз даже солидный мужчина приезжал, лет 40. Но всегда русские, и свою работу знают хорошо.
Мне 28 я приду к прекрасной половине человечества под нашим небом готов все все для дам я в постели огонь 23 см 89219708146 звоните 24. Ч о цене договоримся индивидуально дшя каждой
[quote="Алекса2012"]мужчина на час=) ну по прямому назначению)
пиши если ты из питера ...приеду все бесплатно сделаю
пишите если вы из питера ...приеду все бесплатно сделаю ...26 лет спортивный ershov.ewgenij2014@yandex.ru
пишите если вы из питера ...приеду все бесплатно сделаю ...26 лет спортивный ershov.ewgenij2014@yandex.ru
Все работы по дому в СПб - www.muzvdome.ru
Хочу женщину
Сделаю куни 89214367885
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогу с электрикой и сантехникой. И не только...Звоните. +79811557989
Муж на час секс! 89319702757
Муж на час.норм.телосложения.симпатичн.для женщин.бесплатно.(секс)89118941148
Девчонки 80
Сообщение было удалено
Привет как ты
Муж на час в СПб, +7-951-687-45-37,
Владимир, 28 лет, пишите не стесняйтесь
Привет) приеду, все что нужно сделаю
25 лет, спортивный
Все пожелания))😏
89027940442