В чем вы дома ходите?Подбираете ли вы тапочеки или носки под цвет домашней одежды? Краситесь ли вы дома,если вам никуда нинадо?Давайте просто рассуждать,делиться,шутить,без агрессий,ругани,оскорблений )))
даже на улицу не крашусь, не то что дома. а дома, бывает, и не расчесываюсь даже :) ношу штаники какие-нить с майкой - по цветам все сочетается, благо любимая цветовая гамма у меня не сильно широкая. носки с тапками не люблю, бегаю босая. зато на холод есть любимые тапки в виде собачек, большие и пушистые. ))
не крашусь,хожу в трикотажном костюме, когда тепло в шортах и футболке, когда прохладно в штанах и олимпийке, тапки у меня универсальные и подходят ко всему. Укладку не делаю, духами не душусь)) Что еще интересно?
Я не могу дома без носок! вообще люблю носки)) и тапки у меня сейчас такие мохнатые , теплые , смешные. А из одежды тоже всякие штанишки. короткие шортики и футболки с майками.) Недавно купила себе плюшевый розовый комбез... держится на груди и шорты снизу.. ляпотааа))) Розовая няшная свинка я)
Голой хожу.
Дома я хожу в трикотажных платьях. Накрашена слегка, надушена обязательно. У меня дома тепло,т.ч. носки я не ношу. Да и вообще у меня их нет)
Хожу в велюровых штанишках и топике) Макияжа нет, пучок на голове)))) но всегда умытая и почищенные зубы))
Дома ношу очки (а на улице линзы), не крашусь. Донашиваю летние вещи.
Дома накрашена, в идеале стремлюсь каждый день, но иногда не успеваю, но в основном все же с макияжем, так как обожаю косметику, это моя страсть. Тапки и носки по цвету не подбираю, носки все черные, тапки одни - в виде зайцев на холода. Сейчас жарко, хожу босиком. Из домашней одежды изумрудные велюровые штаны, розовое велюровое платье с рукавом 3/4, платье хлопковое, юбка спортивная, юбка в леопард облегающая, пара шорт (велюр и хлопок из Oysho с Hello Kitty), водолазка, болеро. И множество маек и футболок. Все новое чистое, по мере износа заменяемое. Я домохозяйка, много времени проводя дома, не могу быть чучелом.
а я не моюсь и не расчесываюсь, хожу в ночнушке, письку и ноги тоже не брею, а на улице я всегда ухоженная, если кто заходит случайно в гости то не узнает меня
Чищу зубы, дезодорантюсь. Хотелось бы домашний костюмчик, но за ним нужно схожить в магаз, поэтому - термоштаны, шорты, футболки, которые раньше носила на улице, расчесываюсь. Носки ношу и тапки))))
спорт. костюм ( штанцы и футболки), подобранные по цвету, носки, иногда крашусь, иногда нет, надухманиваюсь всегда)) у меня бзик на этом, прическа- "конский" хвост. Все.
дома в очках, с чупцом, в носках, в теплом халате. Когда буду с мужем жить, такого не будет))))) останутся только очки и носки. Краситься не буду. но костюмчики будут красивые))
Я живу одна перманентно. поэтому дома я либо в домашнем платье либо в шортах и старой футболке. не крашусь. волосы распущены либо заколоты (очень редко).
А под цвет я подбираю резиночки для хвоста - я щас волосы отращиваю)
А вот кто в носках и теплых халатах - у вас не топят что ли дома?
так се..)
Не крашусь, аккутратно причесана, в любимом халатике или в спортивных штанах и футболке. Ненавижу тапки, поэтому в бабушкиных вязаных носках:)
Сообщение было удалено
мне просто всегда холодно, даже летом хожу в носках, но без халата))
краситься дома в выходной день???? нет, ни за что ))))))))))))))
Плохо выгляжу:) Не крашусь,в халате,или пижаме,тапочки,волосы не мою,не расчесываю...
Ксли кто-то неожиданно звонит в дверь,я не открываю,типа дома нет никто,)что б не позориться...
Сообщение было удалено
Я даже в Африке летом сплю под одеялом. Очень мерзлявая
Не крашусь, волосы чистые, причесаны. Одежда - какой-нибудь велюровый костюм
конечно я на каблуках
Люблю домашнюю одежду в спортивном стиле. В жизни не ношу ее, а мужу нравится, поэтому дома хожу. Терпеть не могу халаты и тапки. По выходным страюсь не красится, кожа должна отдыхать. Ну а волосы в порядке всегда, просто сами так лежат. Теперь муж хочет, чтобы я дома ходила в плюшевом костюме зайца! Думаю!
Сообщение было удалено
и в трусах?)
обычные футболки и удобные штаны, обычно из секонда или стока
Сообщение было удалено
"носок",что-то новое ))
снизу вверх сейчас - носки, трусы, лифчик, майка мужа, ей 100 лет адидас, с дырками, но я ее обожаю именно эту майку, очки, пучок даже не расчесанный. Сейчас в душ пойду и опять спать.
Сообщение было удалено
и в шляпе
Сообщение было удалено
А что вы так,я дома если в сарафане,то у меня шлепанцы на каблуке 7 см
Сообщение было удалено
Все ж лучше, чем Костюм Зайца - буээ(
Сообщение было удалено
но в шляпе )
Несколько велюровых костюмов, два спортивных, туники и леггинсы, разные пижамы, платья велюровые, угги, балетки и мокасины - вот моя домашняя одежда. По цвету, конечно, все подобрано, люблю я красиво дома выглядеть. Волосы собираю в хвост, не крашусь.
Что значит "ходить дома в чем-то"?Например, если я готовлю или убираюсь я надеваю что похуже, если отдыхаю-то надеваю пижаму или халат, если откуда то пришла и куда то ухожу, так в этой одежде какое-то время и "дома хожу".
Я дома в джинсах, футболке. Волосы собраны наверх крабом. Сейчас прохладно-тапки и носки. А летом-шорты,майка босиком. Сплю в полосатых чулках сейчас типо "билайн" до колена и ночнухе такой х/б, с кружевами белоснежной. Ха ха,какие мы все "нарядные"
Сообщение было удалено
В обуви вы ходите по дому?
я ношу халат в цветочек (ему 7 лет), овечьи тапочки, волосы в хвосте или распущены, волосы кстати чистые, грязные бесят. не крашусь, только если накраситься и потанцевать) еще ношу черные ретузы для утепления!
А и с тех пор как я замуж вышла не крашусь дома и часто в масках хожу муж сначала пугался,теперь внимания не обращает
боже, как вы носите эти велюровые костюмы, да еще и розовые . Фу. лоховство какое-то. Неужели хлопковых нет? Дома вообще только хлопок ношу.
У меня знакомая дома ходит на каблуках и при параде( я не шучу) это полный п..ц
Сообщение было удалено
Да. Эта обувь у меня исключительно для дома, улицы не видела. )))
Нет, не крашусь, я вообще почти не крашусь. Хожу дома в трикотажном комбинезоне коротком, не дома бы не надела, а для дома сойдет. Одежда домашняя хорошая, качественная, всегда чистая. Волосы последнее время собираю в шишку на макушке, т.к. челка лезет в глаза, отращиваю, а от ободков волосы за день устают.
Сообщение было удалено
В смысле в офисной одежде или в джинсах уличных и свитере по дому ходите??
сейчас синие штаны, кофта - тельняшка с вырезом (сине-белая), уютные тапочки, и хвостик!
Сообщение было удалено
Скоро и на вас перестанет обращать внимание при таком подходе((
Сообщение было удалено
ага говорит-зачем ты ноги бреешь? ЗИМА ЖЕ) я смеюсь)
Сообщение было удалено
смотрю о форумчанках-не хуже других одета
Сообщение было удалено
А не жарко в уггах дома?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
симпотичные такие домашние-думаю приобресть