Уважаемые женщины. Скоро Новый год и каждая хозяйка желает к праздничному солу много свежей зелени. Я, например, делаю зеленые грядки. В длинные пластиковые ящики ( из под цветов) сажаю головки …
Сообщение было удалено
Можно и без масла, главное хорошо просушить, и не в пакеты, а в пластиковую бутылку из-под воды и в морозилку. А потом просто из бутылки насыпать.
Сообщение было удалено
Досвечивать только зимой надо, вешать над ящиками длинные лампы неоновые, и включать утром часа на 3, и вечером, так, чтобы световой день для зелени был часов 12
Сообщение было удалено
Неоновые лампы вам в помощь ))). Никогда зимой не видели на окнах у выращивающих рассаду помидоров? Длинные ящики, и над ними укреплены длинные неоновые трубки
Автор, я выращиваю овощи и травы. Среди прочего выращиваю и чеснок. Он дает перья быстрее, чем лук.)
Сообщение было удалено
вы будете ржать, но... у меня дома на постоянной основе живет курица. к новому году жду яйца :)
Сообщение было удалено
Ух ты! Так Вы теперь можете на соседней ветке об экзотической живности в домашних условиях опытом поделиться;)
Сообщение было удалено
:) киньте ссылку, pls. только курица, как мне кажется, животное самое обыкновенное, не экзотическое :)
Дамы! Для съемок в сюжете на 1 Канале ищем героев, которые выращивают дома зелень. Очень срочно! Запись уже 23.01! Желающие - пишите на эл. адрес olesya_alekseeva@mail.ru
Заранее спасибо!