Гость
Статьи
Про застройщика.

Про застройщика.

Девочки, покупаем с мужем новостройку. Столкнулись с проблемой выбора застройщика. Знаю, что к этому делу надо подходить серьезно, поэтому спрашиваю вашего совета. Поделитесь опытом! Спасибо))

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Римма

Сообщение было удалено

Смысл в том, что жизнь в квартире достаточно тяжелая и проблематичная. Цены на квартиры такие же, как на тауны, но с дворами, парками во многих районах напряженно. Плюс где гуляют наши дети, вы задумывались? Мне иногда страшно думать о том, где гуляет мой сын, а ведь еще и дочки растут.

Плюс мне кажется, что в таунхаусах соседи могут поближе друг с другом общаться. Да и уровень дохода примерно равный.

Римма
Nussa

Сообщение было удалено

Меня что-то уже эта близость тоже пугает:( Как пауки в банке если что и не вырваться. Хотя может я просто мнительная такая? После просмотра Белого города, который мне рекомендовали, вроде полегче стало. Всё равно я больше не нашла такой архитектуры нигде больше. Да и на форуме много хороших людей - успокаивает, что не только я интересуюсь посёлком. И соседей сразу можно "посмотреть":)))

Гость
Римма

Сообщение было удалено

А на каком форуме?

Гость

Сообщение было удалено

Это была я)))) Почему-то меня выбросило с сайта!

Римма
Nussa

Сообщение было удалено

Ой, меня тоже часто выбрасывает:( Пишешь пишешь, а потом бац и нет ничего!

Так вы же вроде и давали ссылку:) Или нет... Вот: http://poselkitut.ru/index.php?showforum=869 Там собственники и заинтересованные Белым городом собираются. Ну и я тоже:))

Римма

Сообщение было удалено

Просто не поняла, что вы имеете в виду. Да, там достаточно много информации... Ну и на http://dom-forum.ru/index.php?board=358.0 я еще беру информацию. В принципе, на одном форуме бессмысленно сидеть, надо весь интернет прошерстить, чтобы собрать инфу про Сабидом с поселками.

Klotlda
Nussa

Сообщение было удалено

Сидеть может и бессмысленно, но просматривать время от времени логично. Как я посмотрю народ "кучкуется по интересам" на многих форумах, иногда совсем не тематических. Это добавляет разнообразия.

Жаль я пароль потеряла:(

Гость
Nussa

Сообщение было удалено

Я вот тоже так считаю, с одной стороны больше возможностей чем далеко за городом, а с дугой стороны намного спокойнее чем в городе и не далеко. Плюс поселок строят с охраной, что не может не радовать. А вы тоже все БГ интересуетесь? Так на поселках намного больше информации по этому поводу...

Гость

Сообщение было удалено

Это было мое сообщение, а то я зайти забыла :)

safushka
Римма

Сообщение было удалено

Девчонки, а это их личный форум? Там по всем вопросам мне ответят или надо все равно звонить?

Мы с мужем тоже присматриваем себе домик или таун, еще думаем.

Вы что-нибудь выбрали? Не ездили смотреть туда?

safushka

Сообщение было удалено

Нет, это не их личный форум, но вам там постараются на все вопросы ответить, т.к. у них там постоянно представитель компании Сабидом присутствует на форуме. Хотя из личного опыта могу сказать , что какие-то глобальные вопросы лучше решать по телефону или в живую у них на офисе. На поселках вообще много информации после закрытия основного форума стало, по-моему сейчас основная масса людей с Форума Сабидом (который закрыли) перешли на поселки.

Anutka

Зачем так мучиться-то, я не понимаю? Я тоже покупала недавно новостройку, и тоже в ипотеку. Мы сначала решили с мужем, что все сами сделаем:) Напрасно, гыгы, ругались, уставали, мужа с работы чуть не выперли за то, что постоянно отпрашивался.

Лучше в агентства недвижимости с этим обращаться, слишком много возни с документами получается. Я была в "Ризолите" www.rizolit.ru Кучу нервов себе сэкономила, застройщика посоветовали, с ипотекой вообще все шикарно вышло.

Nussa

Сообщение было удалено

Да это шикарный вариант, вроде бы ты и в городе находишься, а вроде бы уже и нет :)

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Охрана БГ меня вообще порадовала, там же въезд по прокси-картам будет и видео наблюдение на каждом шагу, а если вы куда-то уезжаете, то можно охраннику оставить сведения, чтоб за вашим тауном был особый присмотр. Да и сам охранник всегда на посту. Короче с охраной там все продуманно.

Sashka

"[quote="Anutka"] с ипотекой вообще все шикарно вышло.[\/quote]\n
А поподробнее можно? Мы с посёлком ещё не определились, но вопрос bgjntrb хотелось бы изучить зарание."

Sashka

"[quote="Гера"]Охрана БГ меня вообще порадовала, там же въезд по прокси-картам будет и видео наблюдение на каждом шагу, а если вы куда-то уезжаете, то можно охраннику оставить сведения, чтоб за вашим тауном был особый присмотр. Да и сам охранник всегда на посту. Короче с охраной там все продуманно.[\/quote]\n
Который форум читаю, у всех как заноза в одном месте эта охрана посёлка:))) Кого боимся-то? Не для того ли хочется вырваться чтобы себя свободным почувствовать, а не чтобы сидеть и трястись за забором?\n
\n
\n
Как по мне так важнее инфраструктура и дороги. Охрана - дело десятое!\n
"

Гера
Sashka

Сообщение было удалено

Гера
Sashka

Сообщение было удалено

Инфраструктура поселка и дороги это хорошо. Но когда у вас маленький ребенок, который хочет поиграть во дворе и может увязавшись за остальными пойти в лес или ещё куда брындать, то это не лучший вариант! Для меня охрана поселка важна. Я не собираюсь устраивать концлагерь, но и небольшая предосторожность не помешает и в плане чтоб не обокрали и в плане безопасности в первую очередь детей. Если предлагают хороший вариант, то почему же мне надо от него отказываться?

Maks

[quote="Гера"

Инфраструктура поселка и дороги это хорошо. Но когда у вас маленький ребенок, который хочет поиграть во дворе и может увязавшись за остальными пойти в лес или ещё куда брындать, то это не лучший вариант! Для меня охрана поселка важна. Я не собираюсь устраивать концлагерь, но и небольшая предосторожность не помешает и в плане чтоб не обокрали и в плане безопасности в первую очередь детей. Если предлагают хороший вариант, то почему же мне надо от него отказываться?[/quote]

А как по мне так главное, чтоб магазин был, а все остальное хотите стройте, хотите нет. Мне как-то все-равно.

Sashka

Сообщение было удалено

Инфраструктура, действительно важна. Я думаю, что ни кто не захочет переехать в глухой поселок, который ещё и будет находиться в 15км. от МКАДа. Вот в БГ хорошо тем, что там сразу будет и школа и садик и магазин и аптека и ещё куча всего, но это то, что меня привлекло больше.

UberVint
Vik77

Сообщение было удалено

А что в БГ будет своя школа?

UberVint

Сообщение было удалено

Ну по плану есть, не знаю правда на сколько мест...Садик вроде бы на 60. А вот про школу точно не знаю...

Римма
Vik77

Сообщение было удалено

На 140 вроде

Maks
Римма

Сообщение было удалено

Так это что получается, в поселок ещё кто-то приезжать будет учиться? Или планируется все140 мест заполнить жителями БГ?

kira

А по вашему 140 мест это так много?

kira

Сообщение было удалено

А по-моему это вполне нормальное количество для такого поселка, думаю всем должно хватить.

Недавно лазила на сайте Сабидома в контакте и нашла у них там интересную новость о том, что теперь БГ будет признан микрорайоном. Думаю это хорошо.

Римма
Vik77

Сообщение было удалено

А чем это хорошо?

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Ну хотя бы тем, что теперь БГ официально существует и носит название микрорайона :)

В контакте кстати сейчас идет голосование

Виктория

В контакте сейчас идет голосование о необходимости зоопарка в БГ? http://vk.com/sabidom

Поскольку общим голосованием было решено, что бы зоопарк из БГ убрать, то сейчас застройщик объявил о проведении конкурса на лучшую идею. Любой сможет принять участие и рассказать, что бы он хотите видеть вместо зоопарка. Подробности можно прочитать тут: http://vk.com/sabidom?w=wall-47577431_3364%2Fall

Правила конкурса: http://vk.com/pages?oid=-47577431&p=%D0%A3%D1%81%D0%BB%D​0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%​D1%81%D0%B0

Маленькая Принцесса

Добрый день!

Подскажите, кто-нибудь и что-нибудь слышал о районе Новокосино квартал европа? В том числе и про застройщика?

АЛИНА

у меня стоил вход к домовому пять рублей

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем