Девочки, дайте пожалуйста совет. Неловко об этом говорить, но бойфренд не пользуется дезодорантами, вместо этого брызгает подмышки парфюм, такие уж у него убеждения (или странности), получается в …
Зачем жить вместе, терпеть беспорядок, не рассчитывая выйти за мужика замуж? Просто встречаться разве нельзя? Вот это б я стирала мужику рубашки, если как партнер на будущее он меня не устраивает.
у меня муж не пользуется дезодорантом, но вещи стираются отлично, ни чем специальным не стираю, единственно, всегда лью кондиционер, вещи идеально пахнут чистотой и аромат кондиционера.
а да и сушите их на балконе, дольше сохнут, но пахнут свежестью)))
Сообщение было удалено
Попробуйте обрабатывать органическим серебром. Да, это стоит каких-то денег, но никакого хлора и химии, от запаха защищает, и аллергия от проскочившей синтетики на жаре бить не будет. Когда-то нашла препараты, когда были проблемы с грибком и нужно было дезинфицировать одежду и обувь (писала в другой ветке). Продолжила пользоваться как раз потому, что заметила, что запах-то больше не появляется на блузках даже когда обливаешься потом в транспорте перед работой.. Про органическое серебро можно почитать тут: http://www.nanosvit.com/kak-ubrat-zapakh-pota-s-odejdy-i-belya , а средство на этом сайте называется silvester для антибактериального полоскания. Возможно кто-то тоже станет фанатом серебра. PS:цвет вещей не меняет, ничем не пахнет, но работает замечательно
Женщин со слабой женской конституцией раздражает запах м. пота. По запаху женщины определяют партнера. Не я сказал, а ученые.
я стираю пробиотическим средством, подходит абсолютно для всех типов ткани, нужно только температуру выставлять не выше чем на 30 градусов. Справляется со всеми трудностями...)
Я chrisal стираю,должен отстирать.А если остаются желтые пятна остаются попробуйте мылом намазать пятно перед стиркой
могу вам посоветовать еще дезодорант pip средств, он без запаха, и отлично борется с запахом пота
Мне очень помог с этой проблемой Смеллофф. После первого же применения запаха больше нет, хотя иногда запах держался раньше даже после нескольких стирок, короче говоря, очень рекомендую
Советую воспользоваться ополаскивателем фирмы Burti. Мой муж работает поваром в рыбном ресторане. Этот ополаскиватель легко справляется с рыбным запахом, думаю с потом справится в два счета.
Сообщение было удалено
Есть множество способов по борьбе с запахами, но вот объединяет их одно, что они или не везде помогают или портят само изделие. Я вот хочу с вами поделиться секретом, который мне помогает вывести запах с робы мужа сварщика. А мой секрет это средство Odorgone Sport, покупаю у официальных представителей, что бы подделку не в парили. Работает просто исключительно и вещи целы и запахов нету.
Попробуйте капсулы для стирки. Ну и бороться с потливостью. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Попробуйте любой дешевый шампунь. Наносить на область подмышек до стирки, а потом в машинку. Я так борюсь с этой проблемой.