Гость
Статьи
Нашла работу чтобы не …

Нашла работу чтобы не выходить из дома, но есть проблема

Доход перевалил за 30000 р. в месяц, смотрю и не верю сама, и думаю правильно ли я делаю, что помогаю им раскрутить сайт? У мужа денег не прошу уже 3 месяца, смотрит косо. Рассказать боюсь вдруг не поддержит....Как быть?

45 ответов
Последний — Перейти
Cаша

что? в чем проблема то?

Жюли

Все правильно делаете) Я так понимаю, что ожидается, что сейчас все валом начнут интересоваться чем это вы занимаетесь да как и тут нас ждет порция ненавязчивой рекламы?)

Гость

Помогайте раскручивать два сайта, тогда доход перевалит за 60 тыс., а если три - за 90!

Гость

Кому "им"? Это какие-то нехороште люди? Неужели..."Единая Россия"???

подруга

Я тоже иногда сама себе не верю, когда иногда 6-8 тысяч в день, сидя на форуме периодически, зарабатываю)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

это сколько же за одну разводку платят?!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

форум это чтобы чай попить, а так если "работаю" (если хобби можно так назвать) с 9 утра до 19 вечера, то вполне прилично получается.

подруга

ладно, я шучу, я не работю)))

Гость

8, по разводкам???? я тоже хочу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не знаете? Она шьет трусы для РА

Гость

9, щет, ранила в самую душу)))

Екатерина

А что тут такого? Обычные заработки для работы на дому. У меня бывало, когда на дому работала, тоже порядка 60-80 тысяч в месяц выходило, только надоела та работа: лежать с ноутбуком в кровати по 4-5 часов в день не айс, совсем от мира внешнего отбилась, да и лишние килограммы прибавились.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Трусы я еще не шила, вы дамочка за меня не говорите, говорите за себя)

3131
Екатерина

Сообщение было удалено

Если не секрет, поделитесь, как там можно зарабатываться. Если вам такая работа надоела, может поделитесь со мной )))

Екатерина
3131

Сообщение было удалено

Я копирайтер, вхожу в десяток самых восстребованных авторов на бирже статей. Посмотрите в интернете про эти биржи. В день пишу по 10-20 статей, чаще заказных, так как клиентура уже наработанная и предпочитают статьи именно моего производства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

налоговая

Беллочка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха)))))))))))))))))))

Лис
Екатерина

Сообщение было удалено

Эм.. Дамочка. Вы тогда очень мало получаете денег.

Кстати, единоросы платят больше)))

Екатерина
Лис

Сообщение было удалено

А литературные негры никогда много не получают. Хотя для меня это уже пройденный этап (работа "негром" у многих очень известных писателей), могу лишь сказать вам, что эти уроды (звезды, раскрученные авторы) даже книг "своих" не читают, которые потом наивные читатели покупают и восхищаются их божественным талантом.

3131
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, но вы говорите о доходах 60-80 тыс. руб. в месяц -разве это малО?

Гость

Одно вранье, поискала 5 минут, раскрутка сайтов стоит не больше 15 тыс в месяц у профессионалов. Вы, наверное, даже про сайты типа фрилансер не слышали, и какая там конкуренция. "Проблема" у нее. Новичку не дадут столько заработать.

Я скорее поверю, что работодатель Вас кинул. Я немного в другой сфере, но на этих сайтах 5 лет, а вообще фрилансер 16 лет. КОМУ ВЫ ВТИРАЕТЕ.

Если это ВАШ сайт и черт знает, что вы там продаете, тогда это другое, я этого не знаю. Вообще, не верьте ничему, что тут пишут писатели - фантасты.

Гость

13, тоже наглая ложь

Гость

Копирайтер зарабатывает на больше 20 в месяц, много новичков, отдадут сделать подешевле. НЕ НАДО ВРАТЬ.

Гость
3131

Сообщение было удалено

Мало это 15- 20, что и есть правда

подруга
Екатерина

Сообщение было удалено

ой я помню как кто-то над донцовой постебался, а она и не заметила)))

Гость

Че вы тут врете? Сейчас цены просели за статьи - ниже некуда. 3 у.е. за 1000 знаков. И что удивительно - толпы народа, готовые ваять за эти гроши. А раз есть толпы за 3 бакса, то заказчики будут опускать и эту цифру. Не верю я, что сидят тут дамочки и лаже с ноутом на пузе, одним мизинцем кропают нетленки. Я слишком хорошо знаю, что сейчас творится в среде людей, владеющих слогом и пером.

Белка Бо
подруга

Сообщение было удалено

а как именно постебались? в книжку ей какую-то чепуху вписали, или что? :)

Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не втираю, я зарегистрировалась на сайте и подключила к проекту 4-х своих знакомых, там есть презентация полная как и что делать, а теперь получаю доход, просто мужу не могу объяснить он дерганый из-за денег весь, сам столько же зарабатывает пропадая на работе с утра до вечера, а я сработала один раз и все........вот в чем проблема! А он злиться начинает.......да сама зайди и глянь что и как, вот ссылка на сайт: http://gold-dup.com ссылка не моя, так что рекламы здесь нет........а то наплетут тут всего.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, статьи сейчас стоят очень дешево, примерно по 50 руб за 1000 знаков. Однако у меня десятки тысяч написанных мною статей, что я с легкостью правлю (рерайтинг) и продаю уже в измененном виде. Ничего нового уже сто лет не пишется, люди читают одно и то же, только в измененном виде. Мне, чтобы делать 40-50 тысяч рублей в месяц, приходится по 20 статей таким образом в день заливать. На что при большом портфолио и опыте не составляет труда.

Екатерина

Сообщение было удалено

Правда это все, делала я такую работу, но мне трудновато, приходится много рыться в инете и видоизменять текст до 80%, порой мозг плавился, новое сложно писать, тем много и везде профи не будешь, есть программа которая сверяет текст и ищет аналоги в инете, а потом дает тебе отчет........короче трудный хлеб, ребенок отвлек и мысль улетела......

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

за разводки к сожалению не платят, иначе бы я озолотилась(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 бакса это еще за счастье))) На 20 рублей за килознак уже очередь выстраивается желающих.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня статьи в среднем 6-8 тысяч знаков, и платят мне по 20-30 рублей за 1000; на написание одной статьи с нуля+редактирование уходит около часа, рерайтинг уже готовой около получаса. Таким образом при цене в среднем 120 рублей за статью я умудряюсь делать от 15 до 20 статей с день. Вот и считайте.

Екатерина

Чтобы знали: 1 лист формата А4 в Ворде примерно 6-7 тысяч знаков с пробелами, зависит от размера шрифта.

Екатерина

Посчитала: у меня около 5 тысяч знаков на лист)

Гость
Anna86

Сообщение было удалено

Это обычная финансовая пирамида типа МММ!

Автор
Белка Бо

Сообщение было удалено

Ага что-то типа того)))

подруга

39 - я

Гость

Сообщение было удалено

Ага знаток блин пирамид, везде поучаствовал вижу "Гость". Там мозги подключи, это просто система финансовой помощи и все, работает нормально, все довольны.........поди в МММ зависала, коли эксперт такой......ха-ха-ха.........

Гость

Ага знаток блин пирамид, везде поучаствовал вижу "Гость". Там мозги подключи, это просто система финансовой помощи и все, работает нормально, все довольны.........поди в МММ зависала, коли эксперт такой......ха-ха-ха.........[/quote]

Глупый автор, чтобы понять, что это не что иное, как финансовая пирамида (по-твоему система финансовой помощи))))))) совсем не нужно быть экспертом, это ясно как день - достаточно просто одного взгляда на сайт, ссылку которого ты так тут рекламируешь!

Народ, не ведитесь, это конечно же обман!

123

в кризис писала по 0,5))) ну на фиг такое. только по безнадеге можно. сейчас дела наладились, вспоминаю копирайт как страшный сон.

Гость

Сообщение было удалено

Глупый автор, чтобы понять, что это не что иное, как финансовая пирамида (по-твоему система финансовой помощи))))))) совсем не нужно быть экспертом, это ясно как день - достаточно просто одного взгляда на сайт, ссылку которого ты так тут рекламируешь!

Народ, не ведитесь, это конечно же обман!

А ты умник значит, ты хоть знаешь определение финансовой пирамиды и как "работают" там деньги, так вот умник слушай: в пирамиде чем больше принес, тем больше возможно и забрал, эта система просто помогает финансово работая по жестко заданному алгоритму. Внес 1000 р. и это все твои риски!, нет ни каких скрытых механизмов, это как кредит беспроцентный на развитие. У меня вон друг бизнес свой расширил, все просто помогают друг другу, ты им они тебе, а ты умник как сидел без "бабок" на форумах и точил лясы, так и просидишь дальше! Я никого не агитировала, мне просто порой хочется что бы муж дома был чаще а не на работе только, там хоть стабильность есть и перспектива в доходе, а у него нервы одни..........."гость" блин, прямо "сеньор из общества" - знаток...........сам не видись, иди глянь Дом 2........

развод! фу!

Форум: Дом
Всего: 24 343 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
Популярные темы за месяц: 12 498 тем