моя мама постоянно по ночам слышит короткие звонки в дверь. открывает-никого. не я,ни муж мой,не ребенок ничего такого не слышим, может конечно потому что крепко спим. это мистика?что это может означать?
Я тоже по ночам слышу звуки, как будто кровать у соседей стучит об стену. Все бы ничего, но стучит она с переодичностью один стук в минуту, так что мысль о том, что соседи трахаются, не подтверждается;) Что это может быть?
вызовите ей психиатра на дом, не говорите ей, кто он, скажите, что ваш знакомый, пусть он ее понаблюдает, поговорит с ней, может, у нее шизофрения или еще че
Камеру повесьте или не спите и караульте.Либо у мамы крыша того,либо кто-то прикалывается.Были бы бандиты давно бы вломились.
Скорей всего она нервничает и держит это в себе, и проявляется это в ночных глюках, у меня тоже так бывало, моя мама тоже дверь открывала "а там никого", я сильно ругалась что открыла, сил уже нет с ней бороться всем бы открыла и всех домой бы пригласила, а у нас маленький ребенок блин!
У нас стоит радио- звонок. Так он может позвонить когда ему заблагорассудится, вскакиваешь, беришь трусцой к дверям, а там никого, ку-ку. Задолбал!
Поставьте видеозвонок с камерами. Не открывая дверь можно посмотреть по монитору что твориться
выключайте на ночь звонок, у меня он давно не работает вообще
У меня так было одно время по утрам. А вот не так давно я посетила семинар Михаила Радуги и узнала, что до 30% того, что с нами случается сразу же после пробуждения, является нереальным, хотя и кажется таким. Всякие разные подобные глюки наблюдаются процентов у 80 людей, это является нормой. Уверена, что ночью - та же фигня. Вот у меня мама полнейшая атеистка целых 3 раза призрака ночью видела, причём в трёх разных местах (дома, на работе и на даче). Собиралась даже томографию мозга себе делать, так как верить даже после этого не начала, но о своём здоровье забеспокоилась.
Короче, шизофрения ни у кого из нас не началась, сколько лет уже прошло, все живы-здоровы...
Сообщение было удалено
Когда у меня не работал звонок, мне прекрасно глючилось, что в дверь стучат =))) Раз 5 за утро могла подскочить и проверить...
а что,глазка нет?сразу дверь-то так открывать.,но не исключаются слуховые галлюцинации.
Скорее всего, это нервное. Тревожность повышена, вот спросонья и мерещится. Хотя может быть и хулиганство или пьяные соседи, разок можете покараулить или повесить камеру. Наверняка все же нервишки шалят у мамы.
у нас 3 этаж без лифта. все шаги слышно. в низу 2 двери сначала домофон-потом кодовая. а по поводу шизофрении- ей 51 год, работает крановщиком, регулярно проходит мед освидетельствования.
Ну вам самой , что трудно просто одну ночь покараулить !!!???? Хотя бы для себя проверить правда или нет !
Сообщение было удалено
Это точно , а то так до открывается , что по голове всем настучат .....
возможно звонят в чужой радиозвонок, а у вас тоже срабатывает.
у меня сестра так напугалась, пока через 3 дня не разобралась в чем дело
Автор, там в теме выше про болезнь Альцгеймера описывают похожие симптомы, посмотрите, может по вашей части как раз
во-во, тоже хотела направить на эту ветку
Это нормально. Громкие и очень даже громкие звуки могут сниться. Скорее всего - нервы. Если нет других симптомов.
Сообщение было удалено
Точно! А я недодумалась!
А еще это примета такая,если слышится звонок в дверь ,а открываешь ,а там никого,то жди беды,не надо торопиться бежать к двери,надо будет,еще позвонят.Я про это раньше здесь веточка была,читала,не поверила бы,если сегодня не проснулась от стука в дверь,соскочила,но не открыла,вовремя опомнилась и спустя некоторое время сын позвонил и рассказал про одну неприятность.
Сообщение было удалено
Я тоже про подобное слышала
я бы *** от ночных звонков. у меня еще звонок такой едрит мадрит... мертвого подымет.
такие звонки слышала моя бабушка давно,но я нет,а я чутко сплю...так что это глюк скорее всего.
Я еще подростком была, лет 17. Родители на даче. Ночевала одна. Спала и приснился мне звонок в дверь. Я так подумала, что приснился. Посмотрела - никого. Только засыпать стала - шорох. Кто-то ключ в замок вставляет. Вот тут я перепугалась и заорала: папа, к нам кто-то лезет. Только топот по лестнице и услышала.
Может и вашу квартиру прозванивают на предмет кражи?
Бывает ,что снится звонок,но редко)))
Скажите маме, что бы ни в коем случае не открывала дверь! Это же просто опасно. Неужели ей самой не страшно? У вас нет глазка? Нет домофона? Отключайте звонок на ночь и спите спокойно.
мы с семьей переехали в новую квартиру менее года назад. как только подключили домофон понеслась.... очень часто звонят в домофон,причем только один раз и тишина. Было конечно что в первые дни какой то алкаш ночью перепутал квартиры и названивал нам,но его хотя бы было видно из окна. А тут в окно выглядываю и никого.
Наткнулась на тему форума через поисковик,дело в том что у нас тоже самое только слышит бабушка,бабушка не страдает какими либо псих. отклонениями,абсолютно здорова,я слышала эти звонки только 2 раза за жизнь,а она их слышит постоянно,в основном утром или ночью,открывать она никогда не ходит так как понимает что это не "гости",действительно что это за мистика такая?
причем после звонка как правило сопутствует какая либо неприятность,в основном мелкая
Ну, не так, чтобы "мелкая". За всю жизнь 3 периода с ночными псевдозвонками замечено. Все три связались в последствии с уходом мужчин. Не смертью, не ссорой, а с окончательным уходом из с емьи. У меня так......
не надо открывать ни в коем случае!
Сообщение было удалено
не надо открывать ни в коем случае!
а не страшно ночью двери открывать? О_о
Открывай не открывай это смерть звонит в дверь. Я не открыла но все равно в тот день умер папа вечером а звонок был утром,
Я тоже ночью просыпаюсь от короткого звонка в дверь. Не знаю, что это: галлюцинации из за сужения сосудов головы или шалости ненормальной соседки, с которой был конфликт и она несколько раз будила меня среди ночи?
Галлюцинации. Если вы не слышите то не воры и не шутники.