Увидела Диксан 7 кг,хочу купить. Кто пользовался?
брала Dalli, 10 кг, почти на год хватило, сейчас закончится, опять куплю. 1 столовая ложка накг белья, выпалскивается быстро и не воняет, как все эти тайды и иже с ними.
Я всегда покупаю большие упаковки в проверенных магазинах, чтоб не всучили подделку.
Большие упаковки - это всегда очень экономично
Сообщение было удалено
Тide - очень хорошая компания! Что вы против ее имеете? Пользуюсь годами жидким порошком, а сейчас вообще перешла на мягкие таблетки. Очень хорошо отстирует одежду/пятна и цвет сохраняет. А если не хотите что бы "воняло" то покупайте без запаха - делов то. И для детской одежды специальный продается. Вот люди, лишь бы что то сказать :)
Вот загляните на официальную страничку, почитайте (гугл переводчик можете использовать).
http://www.tide.com/en-CA/index.jspx
Сообщение было удалено
Мне тоже тайд не нравится, вонючий
Да гам..но этот ваш тайд, он белье убивает напрочь...оно от него ползет, а детские вещи им вообще стирать нельзя, что обычным что "специализированным", адская химия.
Сообщение было удалено
Если вы живете не в России, тогда да, он может быть хорошим порошком. Но на территории России, это не порошок, это ужосс, ядерная химия, я его даже нюхать не могу, что с запахом, шо без, не то чтоб им белье стирать, потому как оно потом воняет, этим самым порошком, даже через 2-3 дня выветривания на балконе. Беру только проверенные немецкие и финские порошки, особенно детские, и фиг вы меня переубедите в какчестве этого Г..на, производимого в Рассеи.
Значит у вас продают подделку (написано "гуччи", а шьют в подвале в какой то деревне в Индии). Сколько бы раз вы не повторяли г...но, меня тоже не сможете переубедить. И вообще, почему вы порошком пользуетесь (я им последний раз пользовалась лет так 18 назад)? Разве, хотя бы, жидкий порошок у вас не продается?
А как это понять словосочетание ЖИДКИЙ ПОРОШОК? Какая то какафония получается.
Тоже , что и горячий лёд.
Порошком пользуемся потому что нравится. Канадцев переубеждать не собираемся.
живу в Израиле, тайд здесь такой же как и в России, ничего против не имею. Нормальный порошок, ничего нового финны немцы не придумали. Только отсутствие ароматизаторов. Кто ниб из присудствующих так хорошо разбирается в составах порошков??
Сообщение было удалено
А как на русский перевести liquid detergent? :)
Перенесите слово liquid detergent в гугл и нажмите "картинки" там вам понятненько визуально покажут :)
Сообщение было удалено
\
Тайд- плохой порошок
Сообщение было удалено
понимайте какжидкое средство для стирки- аналог стирального порошка
Сообщение было удалено
вот интересно,у нас в Германи нет Тайда,Ариель есть.
покупаю эковер большие упаковки