Я хочу попробовать французские и немецкие. А какие вам нравится?
Вообще стираю Мифом, но если белые вещи с пятнами то стираю Тайдом или Ариелем.
Раньше Персил Голд- устраивал на 100%, сейчас когда исчез, и появился Персил Эксперт - это ужас!!испортился невероятно :((.... постою послушаю, реально не знаю какой брать
Я, Гелем Персил пользуюсь.
От порошка ушла давно (я от них чихаю((((
Сообщение было удалено
Вот да!!! А я реально никак не могда понять - в чем фенька????? Все время Персилом стирала, но, да, был Голд ((((((
Меня не устраивает то, что порошок очень вреден и состоит сплошь из отравы, которая толком не выполаскивается. А безвредные бесфосфатные мне не по карману.
Детские вещи стираю тертым детским мылом.
для Цветного белья Дося, для белого тайд, но мы делали пробу на воду, оказалась очень жесткая, только эти два подошли
Дрефт
ушастый нянь, детей в доме нет, но как то спокойней мне пользоваться моющими средствами для детей. и стирает вроде хорошо, одежда у меня сильно не пачкается.
мне очень порошок "Е" нравится, после него такое белье белоснежное, а цветное ярче становится
Сообщение было удалено
а вы от куда? а то я тоже Персил Голд покупаю)
стираю мифом, полностью устраивает
9 - спасибо за "Е" попробую. Тайд с Ариэлем все делают псиво-желтым..
10 - я из Москвы. У нас редко, где уже найдешь... где случайно остался.
Все заполонили Персил Эксперт. Аккуратней!!! с белым бельем - все будет грязным серым
Лоск отлично все отстирывает
Сообщение было удалено
Украина- у нас пока есть) терь хоть в прок запасайся))
Amway
╧5 Безфосфатные порошки хоть и дороже, но хватает их надолго (как правило, это концентрат). Так, что даже экономия приличная выходит. Я пользуюсь Almawin и Ecover. Разница заметна сразу и значительно. Стирает хорошо.
мне нравится тэч, но у вас наверно такого нет.
Я пользуюсь немецкими- Домалос и еще каким-то, не помню название. Разница со всякими тайдами очень заметна. И очень экономичные порошки.
не смейтесь, но я стираю на руках, всегда всё тайдом. раньше брала просто тайд для ручной стирки. потом что-то перешла на автомат (хоть также стирала руками) просто стала брать тайд колор (для ручной стирки колора нет) и вот заметила, что с тайдом колор вода становится жёлтой! и вещи стали желтее, в общем не такими белыми, как с тайдом д\ручной стирки - от этого и водичка голубенькая и вещи белее! щас опять перешла на тайд для ручной стирки.
мне нравится все стирать порошком "кашемир" для деликатных тканей
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
вам руки не жалко?
БиМакс нравится и Лоск...не нравится Миф -очень вонючий, надо полоскать по 5 раз после него
Домашнюю одежду стираю Мифом. Черные вещи "Ласка. Сияние черного", цветные Persil Gel. Но при стирке с двумя последними, надо включать дополнительное полоскание, т.к. они ужасно вонючие. А еще стираю экологическим средством Garden. Но его запах мне тоже не очень нравится.
Сообщение было удалено
неет)) хоть они у меня и ухожены, всегда крем, маски, маникюр... а стирка это что-то вместо доп. физ. нагрузки и вещи форму не теряют, не скатываются. а вот на машинку денег реально жалко))
для белого - Сарма, супер порошок, все белоснежное
для цветного в поиске, чтоб и краску не выедал, и не вонючий и отстирывал...
Сообщение было удалено
И я. Шикарный порошок, особенно для постельного белья и полотенец. Эффект отличный, единственный минус (для меня), что практически без запаха.
беру разный, какой захочу, все устраивают
Сообщение было удалено
люди с сухой кожей стирают в перчатках, либо пользуются стиральной машиной)
Сообщение было удалено
Тоже Мифом и Черной лаской, но мне ее запах очень нравится! Именно за это и беру.
Ушастый нянь.
Сообщение было удалено
Мне вас очень жалкооооооооооооо :**(
Сообщение было удалено
Доп.физ.нагрузка для спины полезна для здоровья? Это что-то новенькое!
Сообщение было удалено
Автор не писала, что нагрузка дополнительная, она написала ВМЕСТО физ. нагрузки. И да, это таки лучше, чем совсем без движения. А для стирки перчатки есть силиконовые, например.
Сообщение было удалено
вам не жалко времени?
стираю германским Домолом Просто идеальный порошок для меня и моей семьи. Вещи как новые. Очень нравится мне эта марка и цена конечно)
Сообщение было удалено
мне тоже ооооооооооооочень нрав... плюсуюсь... а где вы его покупаете?
Сообщение было удалено
пемос авторитет,еще лет 7назад его признали не хуже тайдов...
LUXUS professional универсальный , Германия. Концентрированный порошок, использую для белого + в машину добавляю ложку розового Ваниша. Белое получается идеально! Он у нас в Ашане пропал, зменила на другой дорогой порошок и через пару стирок на белых вещах появился какой-то оттенок. Стала искать Люксус в других магазинах. Причем предупреждаю, что универсальный Люксус стирает лучше, чем Люксус для белого, это точно для себя уяснила. Для цветного раньше Люксус-колор покупала, сейчас на Neon перешла, он более концентрированый за те же деньги и продается свободно в Ашане.
Немецкий Содасан, украинский тм Дакос "Ладушки" - бесфосфатные, они расходуются меньше, чем фосфатсодержащие, недорого выходит. Перешли на них из-за аллергии.
Хозяйственное мыло, мыло "максима для стирки детского белья", асе-пятновыводитель.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла без машинки. А постельное бельё то же ручками?
Я своей сестре подарила два года назад стиральную машинку. И то в первое время она ручной стиркой занималась, даже постельное белье. До этого ее ругала, что они не покупают себе машинку. Забирала крупные вещи на стирку, а потом надоело бегать с пакетами. Сейчас не нарадуется. По теме, мне АМВЭЙ нравится.
Вполне устраивает SARMA - эффект есть, для ручной стирки подходит, есть разных видов, в .ч. и пятновыводители. Если пользоваться по инструкции - есть заметны результат.
Не знаю, я беру, миф, тайд, дося, отстирывают изумительно, и жирные и прочие пятна, сама удивляюсь, раньше пятна оставались, может дело в машинке? сейчас у меня другая....
Сообщение было удалено
Меня устраивает Ушастый нянь. Как для детский, так для взрослой одежды. Хорошо отстирывает
Пользуюсь гелями и в основном детскими. Для черного-белого тоже гели по цветам. Раньше Миф,Дося,еще какая-то ***. Но после некоторых начинает чесаться кожа,бросила я эксперементировать и теперь только гели,лучше вымываются из ткани.
Сообщение было удалено
Garden без запаха есть, а бывает с запахом лимона.