Гость
Статьи
Квартиры от …

Квартиры от застройщика.Подскажите.

Добрый день!Интересует вот такой вопрос-собираюсь переезжать в другой город,просматриваю квартиры.Очень популярные объявления-квартиры от застройщика,квартиры студии(я хочу квартиру студию,мне кажется,это очень удобно на первое время,да и под себя можно подделать).Посмотрела объявления-цены вполне реальные,окна пластиковые,ламинат и т.д...за смешные деньги,в пределах миллиона.В чем подвох?кто-нибудь с этим связывался?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой город?

гость

Лучше не надо рисковать. Знаю много примеров, когда фирмы-застройщики разорялись и люди теряли деньги. Сама тоже побывала в такой ситуации((

я хорошая

зайдите на форумы по строительству этого города, почитайте, что о данном застройщике пишут люди, прямо спрашивайте все, что вас интересует, посмотрите, есть ли у него сданные объекты, когда сдача дома, в какой отделке, как оформляется заем, ну и я бы единственными деньгами рисковать подумала бы

Автор

Екатеринбург)

Светлана

Автор, я из Екатеринбурга. Таких цен на жилье в нашем городе нет уже лет 10. Квартиры о которых вы говорите, вовсе не квартиры. Это многоквартирные дома, незаконно построенные на землях ИЖС. Вам не выдадут на такую квартиру документов, у вас будет просто доля в доме (1/30 доля жилого частного дома). Сейчас администрация города данные незаконные постройки начинает сносить, а люди купившие эти доли остаются ни с чем. Можете ориентироваться на цену в 2 млн. рублей за убитую однушку на отдаленной окраине города.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ага, теперь стали незаконными, а ведь раньше эта же самая администрация прекрасно разрешила там строить (за откаты), но теперь умывает руки.

паскудная власть

если говорить про Москву или Московскую область, то лучше обратиться в Мир Городской недвижимости http://prodam-kvartiru1.ру (только по английски) , там дадут бесплатные консультации и качественно все подберут и сделают, а также помогут уменьшить риски до минимума

Ирина

По цене нас устраивают квартиры в Ленинградской области. Нашли отличный вариант, всего в 7 км. от Санкт-Петербурга, в Колтушах. Сейчас здесь выгодно можно купить квартиру в ЖК Центральный. Застройщик отличный, сдает объекты вовремя, с благоустроенными дворами. А какие тут планировки интересные, особенно в квартирах студиях. Рекомендую, посмотрите, если ищите недорогое, но хорошее жилье.
http://www.ksk21.ru/квартиры-в-ленинградской-области

Алена

Участки ИЖС под строительство в коттеджном поселке Финская деревня удобны во многих отношениях. Поселок находится не так далеко от Санкт-Петербурга, в 20 км. Здесь участки продаются от собственника. В плане удобств также все продумано для дачников: охрана, ограждение, хорошие дороги. Если построить тут загородный дом, можно будет жить в поселке круглый год - рядом развитая инфраструктура. Место красивое по своей пейзажности, экологически чистое.
http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1189-uhastki_igs_pod_stroitelstvo.html

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем