Подскажите фильм ужасов. Не про призраков, зомби и т.д., а что-то, что может произойти в реальной жизни. (Призраки еще ладно, жутковаты)) Когда смотришь на монстров, не так страшно, ведь знаешь, что они нереальные. Такие фильмы обычно пугают только резкими выскакиваниями из-за угла) Но и желательно без маньяков-извращенцев, такие фильмы оставляют неприятное послевкусие(
райское озеро, мученицы
призраков, зомби, и маньяков-извращенцев вы отмели, даже не знаю что и остается))
"руины" смотрела недавно, понравился. советую.
30 дней ночи
СИНИСТЕР
Унылая, аватарки у Вас прикольные, я тащусь ))
"Маленькие смерти" или еще под другим названием этот фильм "Никчемные смерти". Еще фильм "Театр абсурда".
Eden Lake
"Дорога" (2009) - самый страшный фильм. Уже прошёл год как смотрела но до сих пор вспоминаю страшные моменты с содроганием. Потому что, действительно, люди могут до такого дойти. Даже ужасно представить такое. Лучше сразу умереть.
худеющий. только он старый.
нафига вам вообще фильм ужасов, если маньяки-извращенцы, призраки не нравятся, и чтоб еще неприятного послевкусия не было.. мож комедию посмотрите?
"Тупик", 2003 г., очень даже ничего фильм, и соответствует вашим условиям
зловещие мертвецы -старый но жуткий не то что того же времени комедия о фрюгере с улице вязов
Разделитель (2011 г.) посмотрите. Это не ужасы, но ситуации там настолько похожи на то что произойдет, в такой ситуации в реальной жизни. Я человек битый жизнью и немало видевший в свои годы смотрел его с перерывами каждые минут 15.
Младенец (2007)
Когда звонит незнакомец (2006)
Белая мгла (2009)
Снежное чувство Смиллы (1997)
Машинист (2004)
Полусвет (2006)
Луна 2112 (2009)
Экстрасенс (2011)
Красные огни (2012)
"Незнакомцы" с Лив Тайлер. Мне понрав.
Полуночный экспресс, грибы, поворот не туда. Вверху неплохие фильмы написаны. У меня иногда племянница приезжает и остается в гостях, смотрит всякое )
Фильм ╚Женщина╩ 2011 года. Жуткий, и не приятный фильм, детям и людям с больной психикой смотреть не рекомендуется.
ключ от всех дверей