Вот думаю попробовать автомобильный антидождь, но смущает трудоемкость использования - один раз нанести, второй, тщательно располировать, после все это намочить для устранения мути итд итп... И вроде …
Сообщение было удалено
о, спасибки, поищу эту штуку
Нет, не дорога, не завод. А пустыня. Семь раз в год песчаные бури. Минимум.
Вообще не понимаю о чем речь. Прошу помыть окна 4 раза в год, и вообще никогда не замечала никаких подтеков!! Только пыль и копоть.
Сообщение было удалено
У меня есть комплекс. (ну у каждого из нас есть что-то в голове, что не каждый поймёт) Я не пользую уборку в доме от другого лица, у меня после этого состояние неприятное. Внутри на душе как-то совестно, что мне кто-то прислуживает. Я даже не знаю как это объяснить... просто неприятный осадок. Тем более время у меня есть на это.
Сообщение было удалено
в google напишите Rain Away и сразу выскочит )
54, НУ ЭТО ВЫ ЗРЯ. Подумаешь - всегда на нас кто-то работает, ну ведь и мы же на кого-то работаем. Обслуживаем, ухаживаем, мало ли что.
Я бы ох как наняла!! 2 раза бы наняла. Не тут-то было.
Сообщение было удалено
Хорошо ) Я подумаю. Конечно же Вы правы )
Сообщение было удалено
зато у меня копоти нет)
У меня вроде ни копоти, ни пыли, зато сверху через этаж висит допотопный кондиционер, с которого, с у к а , КАПАЕТ. На окно спальни. Моей. И больше никуда не капает, только на мою спальню....
Керен, Вы как всегда, бесподобны!
Сообщение было удалено
А если очки надеть и посмотреть?
Сообщение было удалено
На трусах у тебя подтёки
Грязные окна видно на солнечной стороне, у меня как раз такая и , сразу как солнце выходит, видны даже малюсенькие пятна! А у кого тенек и окна чистыми кажутся)
У меня такая штуковина, специально для окон -керхер, типа мини пылесоса ! Супер вещь и стоит недорого! Посмотрите в инете! Окна намыл и всю жидкость всосал этой штукой)
мою дважды в год,к Пасхе и на зиму,могу капнуть шампуня в воду а вообще спрей для окон и порядок.Стеклопакеты у меня.
Сообщение было удалено
я мою , раза 4 в год, люблю смотреть в чисто окно
но есть люди кому это по барабану
у меня муж говорит - что иы все их намываешь - ему эти 4 раза кажется много :)
Сообщение было удалено
В моем доме окна моются каждую неделю. Специальным керхером для окон, со всеми средствами.
Окно через день уже покрывается копотью, попавший дождь устраивает черные подтеки.
Живу на Тверской, окна на одну сторону. Пустыни нет. Есть вечная пробка под окном, и ноль ветра.
Сообщение было удалено
Я вот не стесняюсь пользоваться услугами таксистов, прачечных, булочных, мойщиков окон (потолки 4 метра), ресторанов, самолетов, кинозалов.....вот не стесняюсь я пользоваться тем, что сама не могу сделать, либо не успеваю.
Эти люди честно получают деньги за свой тяжелый труд. И я на кого-то тоже работаю.
Рабство отменено, за что должно быть стыдно? За то, что кто-то работает?
Сообщение было удалено
Россия, панельные дома 121й серии, двушка-все три окна-на одну сторону выходят, чтобы нормально проветрить-открываем дверь на лестничную площадку
Сообщение было удалено
Израиль
Сообщение было удалено
чьё производство жидкости? фирма?
Сообщение было удалено
Согласен, это часть наших эмоций, но после дождя (гораздо бОльшее время), это жуткие черно-серые пятна-подтеки на стеклах. Вот в деревне, где дождь чистый - другое дело.
Сообщение было удалено
Керен, я чета тоже их не пойму, ну вот ни разу.
Сообщение было удалено
Коза, на пальцах показываю. Вот пыль, о которой ты сказала, лежит себе на окне загорает, ростет. И тут боженька воды дал с неба - типа дождь, да на эти грязные стекла, хоть они пластиковые, хоть деревяеные, вот и покатились капельки по стеклам сверху вниз (не наоборот!), собирая и размазывая грязные пылинки наши загорелые. Потом, конечно дождик закончился и высохли дорожки на наших окнах, а там где скользила капля по стеклу сравеительно чисто, ер рядом по границе дорожки, с обоих сторон расиекшаяся и засохшая грязная размазня по всем стеклам. Ну как то так.
Смешайте три чайных ложки воды, семь ложек глицерина и несколько капель нашатырного спирта.
Смочите смесью бумажное полотенце и протрите стекла.
Водный раствор глицерина со спиртом образует на стекле тончайшую защитную пленку.
Научилась в интернете. Моете мыльным раствором марлей, смываете марлей смоченой в спирте , я использовала водку, вытираете насухо и вуаля! Окна оствются чистыми даже после ливня! Проверила сама! Теперь у меня всегда чистые окна.
Автор, о каких подтёков вы говорите? Я что-то не видела никаких подтёков у себя на окнах. Пыль прилепает - да, так как дорога рядом, но подтёки......
Вы не жили в Краснодарском крае, где после дождей невозможно смотреть в окно, оно все в полосах от жёсткой дождевой воды с извястником!!!! Это.. опа полная. Мыть окна панорамного вида жесть после дождей