Вот думаю попробовать автомобильный антидождь, но смущает трудоемкость использования - один раз нанести, второй, тщательно располировать, после все это намочить для устранения мути итд итп... И вроде чтобы эта примочка сработала стекло должно быть идеально очищено. А у меня все осложняется еще и глухими створками. Может есть еще какие варианты, чем вы пользуетесь?
Я мою окна. Первых ход - мокрой тряпкой (которая превращается в черную и полную земли) и второй синим спреем. Люблю мыть окна. Вчера два помыла. Испачкаются - опять помою.
иди в магазин в хозяйственном есть специальные средство что-то там полироль для стекол
я сначала мою с мылом, потом много раз промываю от мыла окна, а потом полирую с спреем
Потоки дождя-это классно...
Плиз пишите названия ваших средств с водооталкивающим эффектом. Мне надо помыть эти окна и потом надолго про них забыть)
Чароид профессиональное средство очень удобно))
3, а мыло-то зачем. Ну правда я мою постоянно.
а у вас зимой дожди идут?
Только зимой и идут. Но какие.
я посмотрела на окно, никаких потеков нету у меня. в последнее время снег только и идет
Сообщение было удалено
коммент,я дурочка чтоль,чего-то не понимай?а,нет,типа я чистюля
11, оба мимо.
Есть два типа наведения чистоты (это я вам 11): раз в год надраивать щеткой с мылом. Или каждый день протирать тряпкой. Я сторонник второго. Я все слегка протираю и ничего никогда не надраиваю.
Я помню, что меня мама в детстве учила мыть голову нардаивая ее со всей силы, ногтями, хорошо хоть не наждаком, мне было так больно!!! С тех пор как я вырвалась из-под этой пытки, я мою все (кроме посуды) легкими скользящими движениями, и как правило без особого мыла.
Сообщение было удалено
вопрос для чего нужно мыло,эт круто
rain away
Сообщение было удалено
Ты больна? Такое впечатление, что из Кащенко пишешь! Все твои посты полный идиотизм и бред сумашедшей бабки-наполеона!
Автор, о каких подтёков вы говорите? Я что-то не видела никаких подтёков у себя на окнах. Пыль прилепает - да, так как дорога рядом, но подтёки......
Сердитая Коза попалась. Как это вы подтеков не видели, от дождя подтеки.
Сообщение было удалено
)))) +++зато смешно
Сообщение было удалено
я только видела на окнах,когда меняла квартиру,окна были там грязнючие,и вот дождик тогда оставлял подтеки)
на фиг их ваще мыть улицу видно и ладно
Сообщение было удалено
особенно про легкие скользящие движения)
Сообщение было удалено
одним спреем для окон не обойтись, мыло для предварительной очистки, может есть и другие средства, но мыло хорошо отмывает грязь с окон по-моему
Сообщение было удалено
Подтёки были ещё помню когда были деревянные старые окна - даже на чистых окнах следы были. Да и было это давно очень. На пластиковых окнах нет никаких подтёков. Может у автора деревянные старые окна?
Ну и в чем я н е права. Во зануды. Легкими и скользящими, да, а что.
Причем тут пластиковые окна, подтеки на стекле.
каждый день протирать тряпкой окна это для тех кому вообще больше делать видимо нечего )
Сообщение было удалено
))))) +++ Самый нормальный ответ))))
Сообщение было удалено
так я не,я ничего.я только за))
Сообщение было удалено
А я про что по-твоему говорю? Про рамы что-ли?! Ясен х е р, что на стёклах!
23, у нас копоти нет, но зато очень много пыли и песка, потому как пустыня. Тряпка это все снимает чик-чак, и усилия не надо, но зато она после этого черная как ночь.
А потом только стекло синим спреем слегка - и до следущего дождя или песчанной бури.
Коза, может ваши окна кто-то моет в тайне от вас?) После дождя остаются мутные следы, на теневой стороне может и не видно. А если не один дождь, а мыть некому. Вот та же пыль от дороги с каплями смешалась и присохла
Сообщение было удалено
Да вот если бы мыли! А то никто не хочет их мыть, кроме меня))) Сторона у меня солнечная, подтёки бы в глаза бросались очень хорошо - но их нет
33 одна что ль сторона?
Как могут быть все окна на одну сторону?
Они есть. Их не может не быть
Сообщение было удалено
Да, у меня все 3 окна на одну сторону
Просто у меня больше тридцати окон в доме и если все постоянно мыть, то руку до локтей сотрутся, поэтому после того как вымыть... можно намазать житкостью "рэйн увэй" и они до лета чистые.
Сообщение было удалено
Я же говорю, окна только пылью покрываются. Подтёков нет! Нет никаких полос от капель - нет никаких стекающих следов, вообще нет следов!!!!!!! Как ещё вам это объяснить??????
Сообщение было удалено
Окна становятся слегка мутные от потёков, а хочется чтобы были чистые и не замечалось что стёкла вообще существуют.
Сообщение было удалено
ваще не представляю,у меня 7,так я мою их месяц
А я три года не мыла уже и не парюсь
Сообщение было удалено
Они у меня от пыли мутные становятся, летом 2 раза помою, потом только весной следующей, можно и осенью помыть - окна чистые остаются. Только пыль прилипает и то мало она к ним липнет.
Какие слегка мутные. У меня 4 стороны, в комнатах 4 окна, в кухне 2, одно в ванной одно в туалете (эти хоть не прозрачные), за полчаса покрываются пылью, а после дождя вообще полосатые от грязи... как зебры. Одно большое в салоне слава богу подветренное, оно раздвижное и большое, его помыть надо час убиваться. А остальные маленькие, но пачкаются страшно.
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы живёте, видимо в 10 метрах от завода, раз у вас через 2 часа окна все чёрные становятся!
45, в Иудейской пустыне... Коза.
Сообщение было удалено
Я мою один раз в году. Обычно это поздней весной, но мне хватает на год благодаря этой жидкости )
47, а что у вас прислуги-то нет? При таком размере-то фазенды.
Сообщение было удалено
Может быть потому что рядом с дорогой? У меня дорога далеко сравнительно от дома и высокие деревья задерживают пыль. А вообще ненавижу грязные окна в доме.
Сообщение было удалено
Я их ещё мою чаще потому что в отпечатках пальцев и лап все, в моей комнате которые. Которые на кухне уже полгода не мыла - чистые всё ещё.