Моя мать странная женщина! У нее есть мать (бабушка) и сестра, тетя с бабушкой живут в деревне, дом в бабушкиной собвтенноси...последние годы тетя принимает все меры чтобы дом достался только …
Сообщение было удалено
Почему же не будут, если есть наследство, даже чужие люди в помощи не откажут, все упирается в имущество, деньги.
Автор, кто ухаживает тому и наследство. Моя свекровь не захотела ухаживать за своим отцом, ухаживала ее сестра, ей и досталась квартира. В результате квартира отошла племяннику свекрови, моему мужу ничего.
Сообщение было удалено
Да, только с этой точки зрения.
Сообщение было удалено
ну так это ее мать. можно и не ради наследства раз в неделю ездить. или если дом достается тете, то к бабушке можно и не ездить уже?
Сообщение было удалено
нет...я такого не говорила...
Тётя ухаживает за бабушкой, ей и наследство. А вы будете ухаживать за тётей, вам от тёти наследство достанется. Всё справедливо.
Неправда!!! Наследство родителей должно делиться в равной доле между всеми детьми.Это честно и справедливо. Независимо от того кто богаче или имеет больше детей или имеет другое жильё или ухаживал.
Только при одинаковой доле родственники остаются родственниками,хотя и дуются какое-то время. Иначе же родственники становятся непримиримыми врагами.
Сообщение было удалено
у вас воя статистика?? интересно, а поподробнее?
просто мне кажется мою мать вообще ничем не проймешь. Даже если ее пинками выгодят из бабушкиного дома после ее смерти - ей все божья роса