Гость
Статьи
Мать лишает меня …

Мать лишает меня бабушкиного наследства!!

Моя мать странная женщина! У нее есть мать (бабушка) и сестра, тетя с бабушкой живут в деревне, дом в бабушкиной собвтенноси...последние годы тетя принимает все меры чтобы дом достался только …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не будут, если есть наследство, даже чужие люди в помощи не откажут, все упирается в имущество, деньги.

Гость

Автор, кто ухаживает тому и наследство. Моя свекровь не захотела ухаживать за своим отцом, ухаживала ее сестра, ей и досталась квартира. В результате квартира отошла племяннику свекрови, моему мужу ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только с этой точки зрения.

Яна
Я

Сообщение было удалено

ну так это ее мать. можно и не ради наследства раз в неделю ездить. или если дом достается тете, то к бабушке можно и не ездить уже?

Я
Яна

Сообщение было удалено

нет...я такого не говорила...

777

Тётя ухаживает за бабушкой, ей и наследство. А вы будете ухаживать за тётей, вам от тёти наследство достанется. Всё справедливо.

Гость

Неправда!!! Наследство родителей должно делиться в равной доле между всеми детьми.Это честно и справедливо. Независимо от того кто богаче или имеет больше детей или имеет другое жильё или ухаживал.

Только при одинаковой доле родственники остаются родственниками,хотя и дуются какое-то время. Иначе же родственники становятся непримиримыми врагами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас воя статистика?? интересно, а поподробнее?

просто мне кажется мою мать вообще ничем не проймешь. Даже если ее пинками выгодят из бабушкиного дома после ее смерти - ей все божья роса

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема