Гость
Статьи
Бюджетный кризис. …

Бюджетный кризис. Помогите составить меню)

Так сложились обстоятельства, что на две недели у меня осталось ровно 1,5 тыс рублей. В обрез. Живу в Москве. Из них 600 р. уйдет на проезд. Останется 900 р. Проблема моя в том, что я не умею …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

картошка плюс сайра - уха, окорочок плюс картошка и вермишель паутинка - супчик, вермишель паутинка плюс сыр(можно плавленный дружба) или пара яиц - завтрак и ужин, еще можете налепить вареников с картошкой или творогом. очень сытно и бюджетно, напеките печенек на десерт. еще можно купить печень и сделать пирожки с ней и рисом. пирожки с картошкой, капустой. опять же очень сытно. все студенчество так жила ) и ничего) Вы то уж недельку протяните :)

Автор

Всем спасибо за отклики! купила пока овощей для тушения, яиц, творога, овсянку.. а еще нашла банку заготовленного борща! вот радость. в него только картошку добавить и чуть-чуть мяска, купила на косточке за 80 р.)) и сырники даже получится сделать завтра )

Автор

борщ буду есть дня 3 точно ))

Гость

Автор, уважаемый! Просто откликнитесь. Нам действительно без каких-либо проблем помочь...Но в любом случае-удачи Вам и счастья!

Лама-Парашютист

Автор, хотите, подкину Вам денег на карту Сбера?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! надеюсь, что в голодный обморок уж со своими запасами не упаду.)

Автор
Лама-Парашютист

Сообщение было удалено

не стоит) я просто недавно живу в москве, всю наличность отдала за крышу над головой. усердно работаю и жду зарплаты.)

даже не подозревала, что на этом форуме столько отзывчивых людей

Мадам Грицацуева
Лама-Парашютист

Сообщение было удалено

Дай вам Бог удачи! Какие все таки есть хорошие люди! Спасибо что вы есть.

Гость

Автор, почитайте про сухие голодания или праноедение. Во всяком случае есть повод открыть эти практики.

Гость
мариша

Сообщение было удалено

в европе везде в суперах Продается китайская редька - дайкон. Намного вкуснее нашей, мягче. Но вкус редьковый. Тру обычно и со сметаной... мммм

Гость

блинчиками из бананов себя побалуйте, два банана, одно яйцо, мука, ложка сахара, молоко.

SJ
Малена

Сообщение было удалено

Зачем тебе овсяные хлопья Nordic? Они не вкусные и дорогие. Купи наши русские типа Сила злаков, ну или еще что-нибудь выбор огромный. А стоят в два раза дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вкусно?:)

Гость

тест

Гость

а что такого - у меня всегда на еду рублей 500 в неделю выходит. при этом я ни в чем себе не отказываю- ем и мясо и фрукты и сласти -конфеты.. не вижу проблемы если честно..

Гость

2016 год...живу на 1500тр в месяц)

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

не смешно

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы