Так сложились обстоятельства, что на две недели у меня осталось ровно 1,5 тыс рублей. В обрез. Живу в Москве. Из них 600 р. уйдет на проезд. Останется 900 р. Проблема моя в том, что я не умею …
картошка плюс сайра - уха, окорочок плюс картошка и вермишель паутинка - супчик, вермишель паутинка плюс сыр(можно плавленный дружба) или пара яиц - завтрак и ужин, еще можете налепить вареников с картошкой или творогом. очень сытно и бюджетно, напеките печенек на десерт. еще можно купить печень и сделать пирожки с ней и рисом. пирожки с картошкой, капустой. опять же очень сытно. все студенчество так жила ) и ничего) Вы то уж недельку протяните :)
Всем спасибо за отклики! купила пока овощей для тушения, яиц, творога, овсянку.. а еще нашла банку заготовленного борща! вот радость. в него только картошку добавить и чуть-чуть мяска, купила на косточке за 80 р.)) и сырники даже получится сделать завтра )
борщ буду есть дня 3 точно ))
Автор, уважаемый! Просто откликнитесь. Нам действительно без каких-либо проблем помочь...Но в любом случае-удачи Вам и счастья!
Автор, хотите, подкину Вам денег на карту Сбера?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! надеюсь, что в голодный обморок уж со своими запасами не упаду.)
Сообщение было удалено
не стоит) я просто недавно живу в москве, всю наличность отдала за крышу над головой. усердно работаю и жду зарплаты.)
даже не подозревала, что на этом форуме столько отзывчивых людей
Сообщение было удалено
Дай вам Бог удачи! Какие все таки есть хорошие люди! Спасибо что вы есть.
Автор, почитайте про сухие голодания или праноедение. Во всяком случае есть повод открыть эти практики.
Сообщение было удалено
в европе везде в суперах Продается китайская редька - дайкон. Намного вкуснее нашей, мягче. Но вкус редьковый. Тру обычно и со сметаной... мммм
блинчиками из бананов себя побалуйте, два банана, одно яйцо, мука, ложка сахара, молоко.
Сообщение было удалено
Зачем тебе овсяные хлопья Nordic? Они не вкусные и дорогие. Купи наши русские типа Сила злаков, ну или еще что-нибудь выбор огромный. А стоят в два раза дешевле.
Сообщение было удалено
вкусно?:)
тест
а что такого - у меня всегда на еду рублей 500 в неделю выходит. при этом я ни в чем себе не отказываю- ем и мясо и фрукты и сласти -конфеты.. не вижу проблемы если честно..
2016 год...живу на 1500тр в месяц)
Сообщение было удалено
не смешно