Кто нибудь живет так? Заниматься любимым делом, путешествовать...
Сообщение было удалено
Так у вас они есть, или мечтаете заработать на них, я не совсем поняла.
С какой целью тема создана?
Сообщение было удалено
ну и цены в Москве.
Сообщение было удалено
ага, они там зарвались совсем)
Сообщение было удалено
вот вот
никто не откажется от лишней квартирки, особенно как подспорье к пенсии
Это ж сначала много лет вкалывать надо, чтобы приличное жилье купить , которое можно за приличные деньги сдавать... Нереально))
Сообщение было удалено
однушка в паршивых химках (это не москва, а рядом по ленинградке, до метро около часа по пробкам) - 35 тысяч с муниципальным ремонтом и минимумом мебели из икеи
Сообщение было удалено
многим повезло и досталось от бабушек и дедушек нахаляву без всякого вкалывания
Сообщение было удалено
Эти квартиры должны быть в центре Москвы! У вас есть квартиры в ЦЕНТРЕ?
Сообщение было удалено
Да очень мне надо на пенсии такой геморрой.
Нет нет я всё продам .
Сообщение было удалено
а как у вас в Москве можно прожить на 35 тыс в месяц? Реально?
Сколько, допустим, квартплата за 2 к.кв?
Сообщение было удалено
Ага, хрущевки какие-нибудь с обваленными потолками)))
Сообщение было удалено
столица. таки да... У нас многие уехали в Москву-нерезиновую. Подзаработали. Теперь живут за границей.
Сообщение было удалено
ну тут уж да, кому как повезло, кому хрущевки, кому сталинки))
Сообщение было удалено
не трындите, нет в Химках таких цен на однушки.
Сообщение было удалено
так в соседней теме говорят что в химках и пробок нет))
всем совет проверить на собственном опыте, хотя конечно не дай бог))
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете сколько стоит аренда квартиры в ЦЕНТРЕ в Москве??? Писали же тут уже на автозаводской даже двушка-75 тыр
Сообщение было удалено
хаха, что за народ, лишь бы что-то ляпнуть не зная
мы в куркино снимаем однушку за 40, это еще дальше чем химки
Сообщение было удалено
во-первых, автозаводская - это третье кольцо, а это нынче тоже центр. Во-вторых, эта двушка может быть метров 60.
Я сама снимаю на 3-м кольце, в районе Новодевичьего монастыря приличную однушку за 30 тысяч, не у знакомых. Снимаю с апреля этого года
Сообщение было удалено
Ага еще и в районе садового... от бабушек то)))
А что, это один из видов инвестирования. Только всё же лучше найти дело, которое будет нравиться и которое будет хоть какой-нибудь доход приносить.
Автор, на мой вопрос ответите? Тема о чём? Не осуждаем ли мы такое времяпровождение или что?
Сообщение было удалено
сейчас залезла на циан, с МУНИЦИПАЛЬНЫМ ремонтом, как написано у автора однухи в химках стоят в районе 25.000, а в новых домах и НОРМАЛЬНЫМ ремонтом и мебелью 30.000 и выше.
Читайте внимательнее!
Сообщение было удалено
Вам ооочень повезло , на Спортивной таких цен просто нет ! А насчет центра это всегда был ЦАО, что Вы считаете центром это уже вопрос..
Сообщение было удалено
мы искали у метро, или планерная или речной вокзал. это конечные станции, в пропахших бабушками убогих квартирах без ремонта с ржавыми ваннами и плесенью цены по 50 тысяч если в пешей доступности у метро
пришлось снять в куркино, не дешево, далеко, но хотя бы новостройка
цены на аренду в москве нереальные, у может кто по знакомству конечно и дешево находит
в москве всегда будет спрос, это столица, поэтому может в россии и не выгодно иметь квартиру для сдачи, но в москве так точно прибыльное дело
Сообщение было удалено
ну, что ж, поздравляю вас, ВЫ ЛОХИ! ахаха
у меня подружка у Останкино снимает приличную однушку за 28 тыр, что вы шутите тут про 40 )))
Сообщение было удалено
))) опять Вы ошибаетесь , я не писала про Химки. Повнимательнее надо быть! Но согласна с тем , кто писал.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что есть центр. Ликбез не нужен.
Сообщение было удалено
круто! а вы через агента искали?
Сообщение было удалено
О том что надо сейчас пахать, чтобы не пахать потом
Поскольку авторша несколько раз проигнорировала вопрос про наличие у нее квартир, делаем вывод, что квартир и в помине нет, а есть только мечты, в съемной квартире
Сообщение было удалено
да, на циане и нашла. Агенту пришлось еще заплатить, ну и залог
Есть у меня квартира в Закукуевске, дом в нем же , дачка. Если кое-что продать, миллионов пять будет. Тоже мечтаю купить квартиру в Москве и сдавать её..ну тыщ за 50. Минус коммуналка и то-сё.. Зарплата у меня в Закукуевске 17 тыщ. Такой вот расчет...
Сообщение было удалено
не, ну это-то понятно))
то что вы хотите заработать на квартиру для сдачи в аренду - это очень похвально, в москве это вполне реально
Сообщение было удалено
У нас есть опыт. Нас все устраивает.
опять таки, если верить циану, то полно на киевской однушек по 30.000
Сообщение было удалено
Аааа..ну-ну...
Сообщение было удалено
во первых ответила, что надо пахать. Живу в своей собственно заработанной
Сообщение было удалено
Все от человека зависит. Если человек любопытный и активный, то он что с работой, что без работы себе дел интересных найдет. И деградировать не будет. Без работы, но с наличием денег еще и побольше всего интересного сможет делать. А вот если у человека ум интертный, то такой что с работой, что без работы будет деградировать, причем примерно с одной скоростью.
Сообщение было удалено
Квартиру за 5 млн в Мск не купить, и темболее не сдать такую за 50тыр
Сообщение было удалено
ну, ну....Тот, кто умеет зарабатывать такие деньги, тому бизнес на квартирах не актуален. Вы попробуйте хотя бы на комнату для начала заработать и купить без ипотек
Сообщение было удалено
Да уж).
Сейчас активно такие мечты прививаются молодёжи, " работайте, работайте, солнце ещё высоко"(с).
Паши пол-жизни, раб, чтобы потом пол-жизни зависеть от своих квартир.
Сообщение было удалено
Если одному - то и на излишества типа бюджетной новой машины будет хватать.
Сообщение было удалено
и при этом только единицы могут заработать на квартиру (без пожизненных кредитов-ипотек)
Сообщение было удалено
Нет не хватит. Этого мало.
Сообщение было удалено
А что вы все -зависеть от своих квартир.... сдача квартиры такой геморрой... пессимист какой то!) В чем геморрой то ! и в молодости и надо работать- после 40 отдыхать
Сообщение было удалено
и сколько времени копить\отдавать кредит на бюджетное авто?
Сообщение было удалено
Клево тебя Подруга умыла с сиськами))))
Сообщение было удалено
С какой ЗП можно заработать на квартиру? Хотя бы года за 3 - 4?
Сообщение было удалено
Да уж.
Про@рать всю молодость, экономить на всём, лишать себя радостей жизни, чтобы в старости жить со сдачи квартир, воистину "русская мечта" , это покруче американской.