Гость
Статьи
Сплит-Система

Сплит-Система

Вопрос таков: Какую выбрать? Комната 40 квадратов. Необходима тихая работа, обогрев, а летом, что бы хорошо воздух охлаждал.

29 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Найдите не сплит систему, а тех кто ее будет устанавливать, а они пускай уже думают что вам лучше подойдет.

Там кстати есть такая фишка, что не все кондеры зимой заводятся на морозе.

Нина

Под Ваши параметры подходят большинство кондиционеров! Хотя, если с деньгами нет напрягов, то посмотрите Дайкин. Они лучшие в своем деле. Вот у них есть хороший спец-проект, гляньте на daikin-promo.ру/daikinathome.html Вдруг понравится) Установите себе!

Хочу поддержать предыдущий пост. Летом купили Дайкин Уруру-Сарара. До сих пор нарадоваться не можем. Летом было прохладно и свежо, а сейчас тепло и уютно) Есть ночной режим, что значительно экономит электроэнергию, а так же форсированны режим нагрева-охлаждения(нагрев сейчас как никогда актуален). Пусть мы и потратились, но он того стоил)

Линдина

Мда...Странно....а форсированный это какой? Дайкин, конечно, хорошая фирма...Одна из не многих, кто зимой может нормально работать и летом достойно себя вести.

beautiful1, я конечно понимаю, что Дайкин крутая фирма и все такое, не так же хвалиться)

Форсированный - это быстрый. Не вижу чтоб я хвалилась! Просто мне нужен сейчас бюждетный вариант..Мы летом хорошо потратились, сами видите...Вот и думаю что бы такое найти. у нас только 50 тыщ есть(

Линдина

Тогда приглядитесь к FTXN-K. Вариант симпатичный очень, да и по функционально развит не слабо. Все базовые характеристики сохранены, так вам останется только установить и насаждаться)

Екатерина

Я себе тоже Дайкин покупала, с мужем выбирали на спли.ру. У них там выбор огроменный, хорошо что есть консультация онлайн-подбирают быстро) А так бы долго пришлось форумы читать))) В общем,кому интересно-советую туда заглянуть. http://www.spli.ru/main/2

Гость

Дайкин очень крутая фирма. Мы установили и к нам, и к родителям домой. Сейчас планируем еще и на дачу. Эти кондиционеры стоят своих денег.

Инга

А на дачу какой? Те же,что и дома?А дома что стоит?

Гость

Дома стоит Дайкин Nexura. А на даче точно модель не помню, но она одна из бюджетных. Решили что на дачу нужен попроще, но качественный. А вы заинтересовались, хотите поставить?

Инга

Не,просто я в шоке на то, что на дачу кондеи ставят......За такие деньги!

Инга

дачи бывают разные. У некоторых это не холупы,а полноценные загородные дома, где люди все лето живут)

Даша

ахахахах) долго вы думали, однако......

Кенгуру

Если кондиционеры хорошие, почему бы их не устанавливать на дачи. Это вы правильно подумали, что у каждый дачи разные.

маша

Дайкин хорошие кондеи)пусть устанавливают!

Liza

Дайкин отличные кондеи делают! У нас стоит 3 штуки уруру-сахара (вроде так), очень довольны! Заказывали на http//:ac-clima.ru

Светлана

Почти такая же проблема. Посоветуйте модель с обогревом и увлажнением воздуха.

Елизавета

По моделям функциям лучше у консультантов-продавцов спрашивать. А то вам тут насоветуют.

Жанна
Светлана

Сообщение было удалено

Мож
Обратитесь в Васко, там консультанты вам все объяснят и подберут модель под вас.

Kora

Смотрите…как установить – это второй вопрос.
Вот что установить – это важно.
Родители в прошлом году поставить самую дешевую сплитуху, которую нашли в магазине – в итоге шум, ни холода летом, ни тепла зимой – одни сложности.
Мы поставили Ballu – все ок, хоть и подороже чем обычны, но такие сплиты стоить копейки и не могут

Kora

Модель Ballu серии Platinum BSEI-10HN1

dimitrova

А что, у Баллу гарантия 5 лет?....фига себе

Kora

Ну да, меня тогда этот факт тоже удивил, а теперь я привыкла) Ну я думаю, что гарантия и не понадобиться. Настолько сплит хорош пока.

Катюша

Когда мы покупали Ballu, этот кондер только вышел на рынок. Это было в прошлом году. Мы получается рискнули, потому что этот сплит по цене и по характеристикам был выше других на голову, ну так, собственно, и получилось. Еще он тихий очень, хотя и мощный. Как оказалось – эти 2 понятия могут соседствовать вместе.

А все модели качественные, или вам повезло? Или как?

Катюша

Я могу говорить только за то, что мы купили. Я довольна очень. Можете поискать Ballu поиском – вам выдаст модели, поизучайте, может вам какие-то другие параметры приглянутся. Для меня важна была тема тишины, так как ребенок маленький, и факт того, что дорогая техника и дорого и долго служить будет.

ДЕНИС

Кондиционер-сплит JAX ACT(ACX)-38 HE подскажите как его вакуумировать , зачем на наружнем блоке 2 "соска" ???

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 116 тем
Предыдущая тема