У кого есть реально помогает или деньги на ветер? В квартире мыши, мышеловки и клей не хочу по одной ловить. Есть отраву насыпать, то они могут умереть где-то потом запах и полы вскрывать. Кота заводить тоже не хочу.Может в ЖЭК обратиться? Не знаю уже что делать подскажите.
Вообще хорошая штука. У меня у тетки в квартире стоит. Мышей нет.
Заведите лучше котэ.
Муж на фирме поставил такие штуки, мыши умирали, но вот одному рабочему было плохо. Голова побаливала, был какой-то вялый, дискомфорт полный. Когда муж убрал ультразвуковую мышеловку, рабочему стало легче. Не смешно, но так бывает.
А у меня на даче не помогает. Наверное он слабый. Но слышала, что в крупных продуктовых магазинах стоят такой мощности, что у людей от них "крыша едет". Один молодой человек рассказывал, что ему плохо становилось там через некоторое время.
помогает.
только нужно несколько штук для положительного эффекта
Считается, что для человека вредны определенные частоты, а для животных другие. Мое мнение такое: ультразвук еще окончательно не изучен, чтобы применять его на каждом шагу. Для успешной борьбы с мышами лучше обратитесь к специалистам фирмы www.dez-vesta.ru Они проведут вам в помещении дератизацию и проблему решат за пару часов.
У нас возле подъезда тоже очень много мышей водится. Тоже пробовали разные методы. не помогает.
Вот странные люди. Да, очень много разных методов и средств существует от крыс и мышей. Но часто это просто большой бизнес. Не надо поддаваться рекламе разных подозрительных, и мало проверенных средств. Советую прибегнуть к старинному и эффективному методу. Надо вызвать людей из специальной компании www.ecomir.ru, работа которых и заключается в том, что они избавляют от подобных проблем.
А мне тоже интересно. Если бороться с мышами и крысами этой звуковой фигней, в доме, где есть беременная женщина, это может повлиять на плод? Почему на упаковках ни чего не пишут. Должны писать. У беременной женщины организм очень чувствителен в это время. В инструкции должны писать можно использовать или нет определенным группам населения.
Мне не помогло. Вызывала pest control. Простите не знаю как по-русски называется.