У моего младшего брата в комнате появились клопы,(может от того что он почти каждый день сыт в постель (травили.. недавно увидела у себя в комнате 1 на одной стенке на следуюшей день еще 1 на другой у меня же дети маленькие ((( как вабще клопов вымаривать ?.
есть фирма, которая за час своим средством разбрызгает, и они погибают, мне помогло.
Сообщение было удалено
А дорого это стоит?
да сколько стоит у них какое то особенное средство ? какая фирма
Когда мы переехали на новую квартиру в новый дом, то у нас чего только не было! Клопов травили аэрозолем "Карбазоль", но это было 25 лет назад..
В инете наберите, в Москве полно таких фирм, стоит где то 2т.р., но стоит того, они дают гарантию на год, но после года они не появились, хорошо из отравили, так что лучше избавиться быстрее, чем мучиться, они же кусаются(((
лучше обратитесь в фирму, они травят с гарантией, если после первого раза не помогло, приходят снова. у нас были на съемной квартире - вывели так.
У нас дома были когда-то давно. Забрызгали всю квартиру каким-то средством от клопов и уехали на две недели. Клопов больше не видела.
Клопов вывести своими силами нельзя! Это проверенно на собственном опыте! Пытались вывести их в течении 6-ти месяцев и они опять возрождались...вызвали дез службу! Вот уже год просыпаемся и нет укусов! Вызывали Green-patrol. Не дорого и быстро сработали.
Круто, сплошная реклама дез служб и, соответственно, куча вранья.
Своими силами вывести можно, главное знать как пользоваться средствами. Средства должны быть концентраты, которые надо разводить и использовать строго по инструкции.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста каким средством пользоваться чтобы избавиться от клопов. На форуме только реклама сайтов дезинфекторов. Заранее спасибо за любой ответ.
а что на делать если некуда уехать и у нас маленький ребенок
Сообщение было удалено
вещи как собирали?
Уничтожение клопов проводится несколькими способами:
1. Физический метод;
2. Механический;
3. Химический.
От прежних хозяев квартиры осталось в подарок очень много клопов
На новоселье мать промолвилась не уверено что перед троицей
Они заготавливали берёзовые веники и чтобы они не запрели
Разложили по кобинетам и после этого клопы в школе пропали
Долго не думая привёз берёзовые веники из леса и разложил по
Квартире в местах скопления клопов о чудо клопы пропали и уже
Лет 20 клопов нет
нужно обращаться в санэпид станцию,они быстро все обработают и вы забудете об этом кошмаре,а самостоятельно только потратите силы, нервы и деньги
Если вы планируете избавиться от домашних клопов самостоятельно, не прибегая к услугам служб дезинсекции, и не знаете чем травить клопов дома, рекомендуем вам попробовать следующие химические препараты (отрава от клопов):
Жидкие средства от клопов (7 шт.):
╚Форсайт╩
╚Get (Гет)╩
╚Лактерин╩
╚Фоксид╩
╚Примадид╩
╚Актеллик╩
╚Инсекта Дибро-Фин╩
Сообщение было удалено
Химический самый эффективный!!!!
Сообщение было удалено
прочитав ваш комментарий, мой муж поехал в сад, нарвал березовых веток и облажил ими всю постель. И еще добавил полынь. В итоге голодные клопы бежали к нему пожрать по березе и полыни, ерунда все это, выкинули потом.
хоть бы что то дельное на этом форуме , а то одна реклама, Москва это не вся Россия, я вот в Свердловской области живу а все тут горсес, горсес. Какой еще горсес у нас нет такой фирмы. У нас есть санэпидемстанция , мы туда обращались 2000 рублей заплатили, а толку ноль, сегодня ночью опять кусали, одного напившегося поймала
часть 1
Здравствуйте, вот читаю Ваши комментарии и удивляюсь как у некоторых все просто. Я сама сейчас веду борьбу с этими гадами и знаете что? я добилась результата! Расскажу как:
Когда летом появились клопы никто не обратил внимания т.к. подумали на комаров, но к сентябрю стало понятно, что это они. Дорожка из укусов и найденные особи подтвердили наши опасения. К слову я живу в трехкомнатной квартире. Бросилась к просторам интернета и по комментария поняла, надо вызывать специалистов. Выбрала хорошую по отзывам фирму с гарантией год. Приехали, обработали. Ну все думаю конец мучениям. не тут то было через 7 дней началось, а на 11 бессонная ночь и паника заставила меня набрать номер этой фирмы в первые минуты их рабочего дня. Но тут мне отказали, сказали что надо ждать 21 день все будет хорошо. Я чуть не разревелась. Повторная обработка произошла уже в октябре этого года.
часть 2 Обработка прошла не так тщательно как предыдущий раз, но обещания успокоили. На этот раз даже и 7 дней не прошло, всего 3-4 и понеслось. Домой ехать не хотелось, вечером начиналась паника, а засыпали все почесываясь. Понятно было что обращаться опять в эту фирму нет смысла, а новая не могла дать гарантию. В ход пошли мелки ( кстати о средстве которой обрабатывала фирма не могу ничего сказать, даже как называется. просто опыляли спец. прибором каким то туманом, запах выветрился быстро) мелки МАШЕНЬКА, ДОМОВЕНОК, это все ерунда. они ни чем не смогли помочь нам. Что делать? Опять интернет, наткнулась на новую фирму, решила просто проконсультироваться, а в итоге парень рассказал очень многое, объяснил на что обратить внимание и я решила его пригласить. Он приехал, показал как выглядят яйца, как их кал, сколько им надо крови и все такое. Обработал квартиру и дополнительно мы приобрели у него средство за 900 руб. Ципромал и сказал что мы сможет в дальнейшем сами обрабатывать через 2 недели. Мы радовались что теперь сами можем контролировать процесс, никого не ждать, ни записывать.... Средство кстати очень вонючее и долго выветривается.
часть 3 Это был уже ноябрь месяц, с трудом выгнали всех на дачу и решили обработать на сутки, было сделано. К этому времени стало очевидно что одними обрабатываниями не поможешь. После обработки мы пылесосили, искали в углах на обивки их яйца, кстати яйца просто так не засосать, они как будто приклеены в обивку. Приходилось с зубочисткой выковыривать их под дулом пылесоса. Так же попадались особи. По поводу средства, конечно количество уменьшилось, находили трупиков, Но никакое средство не действует на яйца. А теперь внимание!!! Не пользуйтесь мелками и распылителями, они не убивают а отпугивают. Убегут к соседям месяц порадуетесь, а потом всем домом травить будете, от одного к другому будут бегать. Сильные средства не сразу убивают клопа, он заражается и в течении суток погибает!!! За это время он бегает, питается кровью, откладывает яйца. Яйца кстати откладывает только после укуса около 15 шт. К любому средству они привыкают, вырабатывают иммунитет и начинают плодиться быстрей!!! ВОТ ГАДЫ УМНЫЕ!!!
часть 4 Так вот продолжу. на дворе наступил декабрь, мы уже 2 раза обработали этим средством, каждую субботу мы пылесосим все диваны с зубочисткой, все вещи и постельное гладим. Больших особей нет но в один момент стали появляться маленькие, еле видно, больно кусают и проворнее чем большие. И было понятно что не все яйца найдены. Они пока не могут некоторое время откладывать, укусов очень много, все болючие надо действовать. Сменим средство!!!! Срочно в СЭС!!! Там дали другое средство ФОРССАЙТ!!! Поясню 3 комнаты, но найдено очень большое количество только в одной, в которую занесли ( родственнички из провинции попросились помыться и постирать одежду, естественно оставили ночевать их, они в вагончиках жили) В других из-за постоянных обработок практически не осталось 1-2 укусов в 3 дня. А в той 10-12 за ночь!!!! Т.к. на дачу уже очень холодно, решено. Мы с пылесосом раскрутили 2 дивана, еще раз просмотрели яйца, нашлось в уголках обивки, подняли диваны, между стыками фанер еще несколькоклопов! Самое важное это найти их убежище, когда мы нашли (доска обтянутая обивкой, она служит как стенка дивана, в местах стыка с диваном) там все кишило ими. Мы поступили так, оставили все разобранным, залили комнату средством и закрыли ее, а порог заткнули обработанной тряпкой. Так подержали 4 дня, в итоге сейчас, прошло 2 недели в той комнате все спят спокойно, на днях решили провести общую обработку , так же пропылесосим, и пройдемся средством на пару часов. Еще изредка попадаются особи в других 2 комнатах, но уже спим спокойно и добьем этих гадов.
Хочу рассказать вам свою небольшую историю.
Мы с женой десять лет выводили тараканов разными средствами в нашей квартире. Они пропадали на время, потом снова появлялись. Заводились они в плите, под линолеумом, за трубой с горячей водой (это их любимое место), а еще под плинтусами на потолке. Ничего не помогало. Ни какие гели, ни мелки... ничего.
Я как-то посмотрев в очередной раз какой-то зарубежный фильм понял. Нигде их нельзя вывести САМОСТОЯТЕЛЬНО! Нужна помощь специалистов!
Сразу же зашел в интернете и нашел в своем городе офис компании занимающейся уничтожением насекомых - "Городская Санитарная Служба". Позвонил туда и через пару часов у нас в квартире уже орудовал специалист. Нас попросил отлучиться ненадолго. Мы с женой пошли прогуляться, детей отправили к соседям в гости. Специалист Александр (так он представился) все везде чем-то обработал и, когда мы вернулись домой, ничем нигде не пахло. Как буд-то ничего и не произошло. Я даже засомневался, не шарлатан ли он???
И что вы думаете. уже 2 года, как мы с женой вспоминаем о наших привычных уже сожителей лишь с улыбкой.
Они ушли и больше не приходили. И главное ни у кого из соседей они не появились, то есть они ушли из дома!!!
Так что мой вам совет! Не пытайтесь вывести этих гадких нахлебников сами. Звоните в спец-службу и ждите в гости. Вас избавят от тараканов НАВСЕГДА!
Делюсь своим опытом!
У меня двое детей, младшему полгода, обнаружила клопов в кроватке (не знала раньше как они и выглядят), они поселились прямо в бампере в складочках и в завязках, вообщем жуть какая!!! Кусали ребенка за ручку, где были открытые места. Не знаем как они появились, живем в новом доме, ничего старого не покупали, короче гадаем до сих пор как они к нам попали.
Первый раз обработали ФУФАФОНОМ все плинтуса и двери, перевернули диван и нашли еще их гнездо и 3-х больших особей прямо на дне дивана и в обивке подогнутой, и уехали к бабушке с детьми и кошкой, через день помыли квартиру (кстати запах не такой уж и противный, по сравнению с КОРБАФОСОМ!!!) и в эту же ночь опять ребенка покусали (меня не кусали и мужа, только детей).
Мне все надоело и я позвонила в службу уничтожения насекомых "Городская Санитарная Служба". У меня рпиняли заказ и через два часа специалисты уже были на месте.
ВСЕ!!! КЛОПОВ НЕТ! Спасибо оргромное добрым людям! Я уже думала, что рпидется менят ьквартиру!
СЭС санобработка 21 век www.sanobrabotka.com нормальная фирма, без обмана!
от клопов попробуйте клопоотравин +клоп-контроль, вместе они эффективно борются с насекомыми
Очень рад за Вас, Елена. Мне друзья из Подмосковья с полгода назад по скайпу сообщили, что в доме, который они купили, появились (???) клопы. Чем они их только не мочили: и давили, и паром обрабатывали, и каким-то репеллентом травили, но, видать, сильно много тварей было, лезут и кровушку сосут. Думали друзья уже съезжать с той квартиры, но мы совместными усилиями в инете нашли сайт www.dez-vesta.ru, и спецы из этой московской компании помогли решить проблему. Теперь, тьфу-тьфу, этой нечисти нет и в помине.
Сообщение было удалено
Способ уничтожить навсегда есть. Вам я советую сразу обратиться по этой ссылке http://parazitovnetmsk.ru/ и не мучатся как я. Я сначала тоже думала справлюсь, но ничего подобного. А потом обратилась в фирму и очень довольна и результатом и специалистами. Компания предлагает широкий спектр услуг, охватываемых понятием дезинфекционной деятельности.
Так, в частности, компания готова помочь найти ответы на вопросы как уничтожить клопов дома, избавиться от неприятного запаха в подвале, вывести с приусадебного участка кротов и навсегда забыть о неприятном соседстве крыс и мышей. В услуги включают как простое истребление тараканов и прочих вредителей, так и обработку помещений от болезнетворных бактерий, обеззараживание опасных предметов и емкостей, а также консультирование по подбору оптимальных средств профилактической направленности и иным вопросам.
Основными направлениями работы компании , тем не менее, являются: дезинфекция; дезинсекция; дератизация; дезодорация. Посмотрите,вам тоже понравится
http://parazitovnetmsk.ru/
Заказывала 3 года назад обработку по уничтожению клопов сделали с первого раза и дали на год гарантию еще советовала своим знакомым и друзьям все довольны вот адрес. http://terikovnet.ru
В Москве проще простого от клопов избавится! )) Сами даже не пытайтесь, ничего не получится! Вызывайте Городскую Санитарную Службу, и дело - в шляпе!)))) Очень быстро и результат хороший! Мы тоже с такой проблемой сталкивались. Что только не делали, вообще не вывести было после старых жильцов... Но соседка посоветовала позвонить в эту службу и мы позвонили, тут же приехали люди и всё уладили) Я довольна))
Тоже когда-то страдали проблемой клопов. Могу сказать сразу, никакие дихлофосы от них не помогут. Такая зараза, что только дизенфекция. Травить их надо, короче! Я тут на вумене нашла много отзывов о фирме http://www.ecomir.ru/. Вызвала их. Приехали ребята, все сделали. Кстати, недорого совсем. Зато уже 2 года как о клопах забыли. Жутко это все.. Все эти жучки-паучки в доме(
Комментарий №136 мне понравился. В Москве действительно избавиться от клопов просто. В нашем доме клопы не переводились. Были везде и во всех квартирах. Есть нечистоплотные жильцы, которые распространили клопов. Бороться с ними в одиночку не было смысла. Есть у нас в доме один деятельный жилец. Он собрал со всех жильцов деньги и вызвал настоящих профессионалов. Травили дружно, по всем квартирам. Отличные специалисты. www.dez-vesta.ru
Обратитесь в санитарную службу и не парьтесь. Результат будет 100% и навсегда http://санинспектор.рф
Хорошо помогает борная кислота
Ненавижу клопов. Трудно от них избавиться.
Есть хорошее средство от клопов "Палач".
Могу еще посоветовать жидкие средства Гет, Фоксид, Примадид,
Есть еще спреи, Раптор, Карбозоль, Прима-У, Перфос-П, Рейд,
Дихлофос.
Порошки от клопов Риапан, Неопин,
«Карбофос» «Комбат» «Пиретрум» «Эффектив утльтра» «Чистый дом» «Фенакс» «Су-золь» «Хлорпиримарк» «Тетрикс» «Фосфолан»
«Инсектолан «Фуфанон» «Килзар» «Прима-71» «Неофос-2»
Работаю в магазине бытовой химии. Советую весь набор.
Всем удачи.
Сообщение было удалено
Хороший совет
Самостоятельно трудно избавиться от клопов
У нас тоже была проблема с клопами. Чем мы только их не травили. Ничего не помогало. Перепробовали все народные средства. Потом химические всякие гели и спреи. Эффект - ноль. Посоветовали знакомые дезстанцию www.dez-vesta.ru .Только они смогли избавить нас от клопов.
Клопов было много. Поэтому травили в два захода.
Я чувствую, что если не возьмусь за наведение порядка, то мне тоже грозит общение с этими милыми животными. Надо завести определенный порядок в Доме. Уличную обувь, верхнюю одежду снимать в коридоре. Пол мыть чаще с моющими средствами. Приходя с улицы Домой, мыть руки. Чаще стирать одежду, хранить одежду в одном определенном месте
Гигиена - это хорошо. Но если в доме живут нечистоплотные соседи, то трудно избавиться от таких насекомых, как клопы. Полезут от соседей. Имели подобную проблему. Самостоятельно не могли вывести. Обращались в дезстанцию www.ecomir.ru .