Гость
Статьи
Соседи-шизофреники

Соседи-шизофреники

Форумчане, помогите! У нас нижние соседи - бабка на всю голову больная и такая же ее престарелая дочь. У них существуют проблемы - постоянная плесень, вода в ванной, идет проблема не от нас - у нас все сухо, стояки поменяны. Не исключено, что вообще придумывают они все. Теперь суть - манера у них приходить в два часа ночи, в три, в шесть утра - каждый раз по-разному - и держать руку на звонке пока не откроем. Терпения у них много, в последний раз держали с 2ух до 3х ночи - у нас звонок начал пахнуть горелой проводкой. Мама моя наивная в любое время суток их пускает, они обсматривают сухие углы и ни с чем уходят. Но разве это вообще нормально??? чем им можно пригрозить за такое поведение, какое они право имеют нас поднимать с постелей? Я предложила маме написать заявление на имя участкового (как за шум после 11 вечера), либо не пускать их на порог без представителя ЖЭКа или аварийки (пусть попробуют будить ночью председателя, я на это посмотрю). Какие у нас есть права? Еще раз повторю - мы никого не затапливаем и понятия не имеем, за что нам такое счастье

хрум
30 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте звонок отключать на ночь.

Милицию один раз вызовите,пожалуйтесь,что к вам грабители лезут. Соседям скажите,что милиция за ними уже едет)))

гость

да участковому можно пожаловаться, это уже даже не шум после 11, а хулиганство. Ну и звонок на ночь отключайте...

ну или раз они такие терпеливые на звонок давить, вызовите полицию

Гость

Смените звонок. Мы сменили потому, что у нас шляются разные , то звонят картошку предлагают, то с пылесосами. И мы поставили съемный звонок. Ставится он просто, на базу будете прикреплять основу с кнопочкой, а на ночь эту основу снимать.

Но они же, гады, стучать в дверь начнут...

Гость

А у меня сейчас дерутся соседи наверху, слышно все замечательно.. Семейка еще та, там сын взрослый сейчас папу бьет, оба любители выпить. Кричит убью вон сейчас.. Все уже привыкшие соседи, я удивляюсь и что они до сих пор там не поубивали друг друга

Гость

я бы в то время, когда они спят ночью, тоже бы им звонила и пригласила придти посмотреть, что у Вас все сухо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня такое частенько бывало. только моих четверо(пап,два сына.мать) весе любители выпить и подраться...ублюдки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы купили эту квартиру, во повезло-то с соседями(( Они сволочи днем отсыпаются, а ночью вся веселуха идет, странно и что сейчас дерутся, обычно они спят в это время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или стучите к ним и орите, что у них драка идёт, пьяные мужики орут и т.д.

Припугнуть их никак нельзя?

Такие парочки - сумасшедшая старуха и никому не нужная старая дочь - это вообще жуть.

Гостья

А у нас приличный дом-все люди обеспеченные ,никто не бухает,не дерется,НО у соседей над нашей спальней бильярд стоит-все выходные стук шаров ,а по будням ребенок катает весь день эти шары по паркету..это жесть на самом деле((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у нас в доме компания застройщик отдала городу часть квартир, вот и получилось и часть нормального народа и кто квартиры покупал, а вот эти от города получили и хрущевку снесли, где они жили.

У нас на лестничной площадке соседи нормальные, наверху жесть полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже удивляемся с мамой,как на верху наши"любимые соседи" ещё не убили друг друга!Раньше Баба орала"Пожалуйста не бей меня"вот это ржач.Она ходит на работу,он сидит дома и пьёт водку.А ещё они постилили ламинат,и я им уже за эти 2 года пожелала из этого ламината гробы себе сколотить.Всю нервную систему вытрепали..тоже ублюдки!

Лилия долин

1. Вызовите из ДЭЗа (или управляющей компании, как там это теперь называется) техника или инженера, пусть даст вам справку о том, что все ваши коммуникации исправны.

2. С этой справкой идите к участковому и пишите заявление о том, что ваши соседи хулиганят по ночам и предъявляют вам ложные обвинения. Участковый обязан провести беседу и в течение 10 дней письменно сообщить вам о результатах.

3. Если ночные набеги не прекратятся - вызывайте наряд полиции на том основании, что к вам в квартиру ломятся неизвестные. Как менты вставят мозги на место этим идиотам - их дело.

Гость

Ну только утихли.. по новой понеслось, опять бегают и швыряются чем-то друг в друга, что-то у них падает, ну поразительной энергии люди, даже завидки берут

Ксю_Ша

знакомо все до колик! надо мной пара с детем, по ночам (в 2-3-4) таскают рояль штоли, не понимаю. что-то падает постоянно.. может бильярдные шары? поднималась, говорю, может, ребята, хватит уже.. глазами моргает парнишка-муж, не знаю, грит, ниче не делаем "примус починяем". ну, наверное, решила я, между третим и четвертым этажами есть третий с половиной, там-то и живет музыкант-пианист, который жонглирует неудачно бильярдными шарами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,блин! у нас две квартиры на верхнем этаже занимают семейки алкашей.капец полный. ну вот скажите какой умник их поселил на верхний этаж? это же надо таким гадам такая лафа в виде отсутствия верхних соседей над головой!не справедливость и тупость!) бабка еще у них там живет 1931года рождения всю жизнь бл*довала и бухала и теперь всю свою злость на нижних соседей срывает

вот так и живем)

Гость

а над нами снимают квартиру наркоманы. шприцы в окошко выбрасывают. курят в туалете, у нас в квартире куревом воняет. до этог жили придурки с воющей собакой. а сын их нам глазок поцарапал на сделанное замечание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот и не поубивают же друг друга) а еще мои очень обижаются на то что они "***" (несколько раз слышала как криком спорили кто из них быдлее)))

они как начинают бегать я песенки пою им "***-быдло давай,давай,давай"(песня про маму любу) или просто кричу в след "*** бьет копытом"...они у меня трусливые в ответ могут еще громче стучать,а мне смешно ОНО жизнь как у людей(если их можно так назвать)не удалась(5 алкашей в двухкомнатной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та это по сравнению с нашими соседями еще цветочки))

просто не принимайте это все близко к сердцу насколько это возможно и относитесь с юмором. но ментам обращаться все-же стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас уже менты и не приезжают, они эту милую квартиру знают как облупленную, ждут наверное и когда все-таки грохнут они друг друга.

Вчера в окно крик такой сверху, Леха, бери все-таки три бутылки. Ну все думаю, ночь будет улетной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше всего я боюсь. чтобы они газ не взорвали. думаю на хозяина в налоговую стукануть и участковому сообщить, весь подъезд они достали.

Доля

У моей подруги все сухо было, под плиткой. А у соседей плесень, долго ее уговаривали, вызвали сантехника, вскрывали плитку, оказалось, в результате, она их топит. Лучше сантехника вызовите.

хрум

спасибо всем, полегчало. Вызвали аварийщиков, все у нас нормально, но пока мама просит меня жалобы не писать. Не знаю, может, до следующего раза подожду

Гость
Ксю_Ша

Сообщение было удалено

почитай про эффект катающегося шарика и не *** людям мозг

Я

Везёт вам, у вас хоть соседи. А я живу в одной квартире с ублюдком шизофреником!!!

гость

я бы вышла и водой облила холодной.

Гость

На старой квартире снизу жила молодая парочка (снимали квартиру) от их сексуальных оргий не было покоя по ночам. Мадам так страшно завывала загробным голосом, что мороз по коже.. Занимались они этим делом не раньше 2 ч ночи, будили и пугали криками даже мою кошку. Акт (или что-там они делали) длился бесконечно долго, то притихнут, то опять она орать начинает, будто ее бьют и истязают. Она работает на кассе в супермаркете, каждый день ее вижу и не могу без смеха на нее смотреть, не говоря уже о расчете на ее кассе..

ю
Гость

Сообщение было удалено

У нас сосед снизу летом курит на балконе,а зимой в туалете. и каждый раз после этого вонь табаком во всей квартире,а курит он сволочь почти каждый час.мы сами не курящие ,противно.Может участковому жалобу написать?

Гость

Соседка снизу курит на балконе каждые 15 минут,задохлись,шм.ара еще та,полк обслужила,но говорить ей ничего нельзя,она и так на нас клевещет,что мы шлю.хи и пья.ницы.Хотя, мы более,чем порядочные люди,только не богатые,и с моралью у нас все в порядке.Сверху,явно шизики,все время грохот,стуки,то же кур.вы какие-то,постоянно,пь.ют,дерутся,скандалят.
Сбоку туп.орылая живет,мужик ее бывает ей вкладывает,и она как шелковая,но стуком замучала,ходили к ней,так она с молотком в руках вышла,и сказала,что типа это не она.А так у стенки уши греет,а потом всем рассказывает,что я пукнула.
Домик у нас еще тот,живут какие-то больные,очень страдаем от них.

Форум: Дом
Всего: 24 073 темы
Новые темы за все время: 21 938 тем
Популярные темы за все время: 12 367 тем