Какие магазинные пельмени вам нравятся? Очень хочется пельменей, но самой лепить некогда...
Мне нравятся только одни - "Пельняшки" . Они из г. Хвалынск Саратовской области. Когда жила в Саратове, постоянно их покупала.
Недавно видела в Москве, конечно, очень обрадовалась и купила, а сейчас опять их в продаже не вижу(
"Цезарь" (классические), "Вкуснецкие"
да люблю равиоли с куриным мясом,разных фирм ,другие не ем
фууу, меня тошнит от полуфабрикатов. в прямом смысле. не ем.
Я не знаю в каком регионе Вы живете, но в ХМАО-Югре настоящие пельмени "Сингапайские". Еще посоветую пельмени "Пичугино" Курганской области. Пельмени "Дарко" тоже неплохие и пользуются популярностью у многих.Пельмени из новосибирской области самые дрянные.
а есть такие кто считает что есть покупные пельмени позорно? у меня знакомые были, которые реагировали так как-будто я гов*о ем а не епельмени, хотя сами полубедные...
вообще магазинные , чтобы вкусные были, не могу найти. всё не то. одно время сочинские хинкали брала, ничё так были, а потом и они испортились.
Магазинные не сравнятся с домашними! А если ещё не фарш покупать, а мясо и самостоятельно делать фарш, это просто сказка!
Сообщение было удалено
мы живем в Москве, но папа у меня из Сибири, поэтому пельмени всегда лепим сами. Иногда я покупаю омские, но никому не говорю. Мне неудобно нарушать семейную традицию.
Сообщение было удалено
+100%.
Вообще-то в покупных пельменях производитель экономит на мясе и фарш, ели не 100% состоит из сои, то 75 %наверняка. А стоит есть такие пельмени?
я беру местных мясокомбинатов. обычные пельмени, моя бабушка такие же раньше лепила, сейчас ей лень и она тоже покупает.
может и вкуснее будут домашние пельмени, но тогда нужно и мясо особое, а не промышленное.
Вопрос "стоит или не стоит" задавать не будем. Лепить самой мне некогда. Поэтому тема: вкусные покупные.
Цезарь классические ок.
А еще какие?
У Палыча кто-нибудь покупал пельмени?
Мне одно время Сибирские нравились, но потом они испортились :(
Сообщение было удалено
зачем гов-о соевое покупать? бывают обычные мясные пельмени.
Сообщение было удалено
Нет, не позорно. Позорно питаться ТОЛЬКО покупными пельменями. Это значит, что сама ничего приготовить не можешь. И вообще покупные полуфабрикаты можно есть только раз в месяц, если не хочешь навредить своему здоровью.
Мне нравится, когда у пельменей тонкое тесто :)
Сообщение было удалено
я лично так не считаю, просто сама не переношу полуфабрикаты. тошнит.
я и фарш покупной есть не могу, привкус какой-то.. не приятный у него.
лучше домашний.
крнечно, домашние вкуснее- это факт. но при тотальной нехватке времени- увы и ах.... не далее как вчера соседка попросила меня за её мелким присмотреть, пока она пельменей налепит. сидела с дитм где-то часа два, притом что пельмени она лепила на двоих, себе и мужу. ребёнок ещё маленький, чтобы их есть. а у меня пять человек в семье, и все со здоровым аппетитом. представляю, сколько времени мне придётся на кухне провести, чтобы на всех налепить...
Сообщение было удалено
Не со всеми так. Поэтому я и ем пельмени только одного производителя. Знакомые работали на этом производстве, там 100% мясо.
Приехала в Москву - какие только покупные пельмени не пробовала, все не то...
От безысходности могу съесть "Цезарь", но остальные вообще никуда не годятся.
Мила, все федеральные производители делают бяку. даже если и делают хорошо и вкусно вначале, то через пару месяцев, как наберут клиентуру, начинают удешевлять, разбавлять. поищите среди местных некрупных производителей. мб у вас кулинарный магазин например лепит. я в блинной еще покупаю. вот честно обычные, как домашние. цех мясной какой-нибудь тоже может пельмени делать. правда некоторые брезгуют такое есть. но тогда уж вообще ничего нигде есть нельзя.
если вы в москве, то тогда все. сами лепите. мы свои вкусные пельмешки сами едим, вам не возим)
Сообщение было удалено
все, что других не касается не позорно. какое дело этой знакомой что вы едите, мало ли кому что нравится. ей же вы насильно эти пельмени в рот не запихиваете. а вот в чужую тарелку заглядывать и фукать это позорно.
Сообщение было удалено
В магазинах полно пельменей без сои.
Вспомнила, я как-то в Москве покупала неплохие пельмени из индейки, это было в магазинчике от какой-то птицефабрики.
Лично мне иногда нравится закупись Тураковскими пельменями. Хотя, они, кажется, без мяса. Но тесто вкусное зато :)
Цезарь попробую. Дорогие, заразы...
14, я покупала у Палыча пельмени - не понравились. Сейчас покупаем иногда "Разновес", они еще 3 размеров продаются - обычные по размеру, чуть поменьше и совсем маленькие-маленькие. Вот они вкусные, но у них и цена в районе 450р за кг
От Палыча - неплохие. Раньше еще были качественные - Разновес омские, но пару лет назад я их перестала покупать после того, как среди хороших и вкусных в одном и том же пакете попались совершенно дрянные с явно соевой начинкой. Политика производителей такая или сами сотрудники воруют - хз, но факт.
а мне нравятся сибирская коллекция
Сообщение было удалено
И у Вас все из пачки были вкусные Разновес?
Интересно....
А вы сколько весите?
Сообщение было удалено
интересно, а почему вам это так интересно?
Вклинюсь и я со своим вопросом. А магазинные пельмени с рыбой бывают? Мне, увы, мяса нельзя, а пельмени я люблю. Сейчас сами лепим рыбные из семги - получается вкусно. Но не всегда на это время есть - процесс весьма трудоемкий. М.б. подскажете какие-нибудь полуфабрикаты?
Сообщение было удалено
У Палыча очень вкусные!))
мне нравятся мизерные. "Омские" нравятся.
царские в "мяснове" как будто дома лепили
Сообщение было удалено
почему мясо нельзя ? 8-0
Я если и беру магазинные то только Сибирскую коллекцию, они в таком черном мешочке, 900 гр = 400 р.
Сообщение было удалено
не, рыбных нет. по крайней мере мне не встречались. самой рыбные нравятся. когда-то меня ими соседи по общаге индусы угощали. мясо им нельзя было есть, они к низшей касте относились, а русские пельмени им нравились, вот они и приспособились с рыбой делать.
Сообщение было удалено
рыба-это рыба. а мясо-это то, что раньше было млекопитающим.
Сообщение было удалено
я про них и пишу. а рыба к животным -млекопитающим не относится. и раба состоит из мышц, рыбьих мышц. в кулинарии принято называть либо просто рыба, либо мясо рыбы, для удобства. не будешь же анатомию животных при готовке вспоминать.
Сообщение было удалено
индусы НЕ ели мясо. нельзя им было. но русская кухня им была интересна, они же в России жили! вот и адаптировали некоторые блюда под себя. вообще, мне нравится- прочтут пост невнимательно, всё с ног на голову перевернут и ещё комментируют при этом, вынуждая тебя всё разжёвывать...
Хорошо :) Существуют ли полуфабрикатные пельмени с мясом рыбы? :) Так вам больше нравится? :)
Сообщение было удалено
димыч почему вам мясо то нельзя ? худеете ? )))
п.с. а по вашему вопросу вам надо не на пельмени обратить внимание , а на вареники -вот они продаются с разной начинкой , как бы не соврать но помоему видела даже с семгой ,правда не помню где
Сообщение было удалено
Не все животные млекопитающие)
Сообщение было удалено
Да мы их сами и лепим. Но не всегда на это есть время. Иногда времени не хватило, запасы не налепили, а пельменей хочется :)
Сообщение было удалено
Открывайте свой пельменно-рыбный цех, пока идею не украли.
Сообщение было удалено
Нет, медицина мне настоятельно не рекомендует употреблять любые животные жиры, кроме рыбьего. А вот его наоборот рекомендует употреблять побольше.
ненавижу магазинные, лучше сама налеплю)
Сообщение было удалено
Есть такие. У меня мама покупала развесные в супермаркете.
Терпеть не могу магазинные пельмени. Даже дорогие дрянь. Я нашла такой выход. Раз в два-три месяца делаю несколько кило фарша, раскладываю по пакетикам и в морозилку. Утром пакет достала, вечером с работу прихожу фарш разморожен. Варю хорошие спагетти, пока они варятся обжариваю фарш. Все. Дел 15 минут, намного вкуснее покупных пельменей.Ну а на Новый год с мужем налепим заранее домашних пельменей.