Гость
Статьи
Чем моете полы?

Чем моете полы?

-Моющий пылесос -Паровая швабра -Качественная швабра с насадкой -Обычная швабра с насадкой/салфеткой -"Классическая" швабра с тряпкой -Ручки и тряпка - Другое. В комментарии

Василиса
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злыдень

Предпочитаю ╚классику╩))). В воду для мытья глорикс добавляю и никакие парогенераторы не нужны √ от них толку ноль, а глорикс дезинфицирует и без хлора.

Гость

руками. В воду обязательно глорикс добавляю, если просто воду по полу размазывать - ноль проку от такого мытья, а глорикс отлично дезинфицирует, хоть и хлор не содержит

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Это реклама вам мозг отлично продезинфицировала. Люди, ей богу! Вы как дети!

Во-первых. Как будто вы приглашали в себе экспертов в дом, что бы проверить - дезинфицирует глорикс или нет.

Во вторых, даже если это и так - ЗАЧЕМ вам нужна стерильность на полу! Объясните мне, темной!

Гость
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Была программа "среда обитания" с glorix и собственно там и обозначили, что средство достойное. А никто и не говорит о стерильности как в операционной, но и по принципу - больше грязи - шире морда - не вариант

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Я мою простой чистой водой, и у меня полы чистые. И в воздухе после мытья химии нет. Может потому что полы я мою почти каждый день, а не раз в месяц, когда только порошком или гелем их можно отмыть?

Гость
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Ну у всех свои представления о чистоте - водой вы можете 33 раза мыть - бактерии никуда не денутся, а чтоб химией не дышать - для это и я и пользуюсь Glorix, а не белизной какойнибудь

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

В вашем Глориксе химии побольше чем в Белизне будет! Хлор между прочим в питьевую воду добавляют для дезинфекции, если вы забыли, и в бассейны льют для купания. А от вашего Глорикса, почитайте отзывы, руки пухнут и чешутся, и тапки к полу прилипают, а о запахе вообще отдельная песня.

А про бактерии вообще весь мозг уже всем вынесли. Бактерии живут ВЕЗДЕ, не только на полу. Больше всех их на руках и предметах, которые трогают руками. Ручки, пульты, клавиатуры, выключатели, подлокотники. Вы это тоже глориксом обрабатываете ? Сомневаюсь.

Дурите народ, а оне ведутся.

Привет компании Unilever! Хорошо у вас сотрудники работают...

Гость
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Пухнут и чешутся руки может у тех, кто бытовой химией чистоганом без перчаток пользуется - для таких "талантливых" любые предупреждения, аллергические тесты и прочие рекомендации - пустой звук. Аллергия может случиться на любое средство, и то , что не подходит именно ВАМ - не есть сразу плохое-плохое. Касаемо хлорки в бассейне и тд - Вы может быть читали, что в большинстве современных организаций - для дезинфекции хлорку не используют. Так с Глориксом ровно такая же история, не исключено, что состав средства может у кого-то вызвать аллергию - аллергия случается даже на яблоки и картошку, а про бытовую химию и нечего говорить. Но для меня и моей семьи глорикс вполне подходящее средство. И да, я обрабатываю спреем glorix и подлокотники и выключатели. Я не пропагандирую это средство, я делюсь своим опытом, если Вам он подходит - велкам, нет - пользуйтесь тем, что подходит Вам! Будьте здоровы и счастливы)

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне просто понравилось какое-нибудь средство, даже если бы ОЧЕНЬ понравилось, я все равно не уси-ралась бы тут, как Вы, и не расписывала его достоинства, а просто написала "мне нравится, а если вам не нравится, мне все равно!".

И я не говорю, что оно плохое, я говорю, что оно как минимум бесполезное в домашнем хозяйстве, пустая трата денег.

Меня просто уже бесит вся эта навязчивая реклама. Типа "ах вы этим не пользуетесь, так вы отсталая деревенская тетка, все цивилизованные люди давно этим уже пользуются! И живете вы в грязи и в нищете!"

Зубная фея

Швабра с насадкой+sodasan. Там химии минимум и водой с этим средством можно все поверхности протирать. Я сначала водой из ведра мою столы-полки-зеркала, а потом пол

Гость
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Кажется "усираетесь" как раз Вы))))

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бесит навязчивая реклама :) Потому и усираюсь ;((

Маришка

У меня тоже швабра. которая в ведре отжимается. Очень удобно.

У меня есть универсальное средство эко-макс, канадского производства. Я развожу его в воде, там указано на бутылке, в каком соотношении и мою пол. Естесственно мою тряпкой, руками. Мне какжется, что так лучше всего отмывается.

Люся

Все пользуются различными средствами. Замечательно. У каждого свое. Лично я пользуюсь дезинфицирующим средством Экодез и дезинфицирующим мылом Ника Свежесть. Люблю чистоту и порядок. Боюсь инфекций и вирусов. Заказываю эти средства на сайте Веста www.dez-vesta.ru. Недорого, и с доставкой.

Лоллипеп

Повелась на рекламу. Купила Глорикс(обычный). Запах ядреный. Мне потом так после него дышать было трудно , и нос закладывало как при аллергии. А я так скажем уже как аллергик. После интоксикации(когда всё тело было красным,чесалось,нос закладывало, кашель,лихорадило) стало по здоровью хуже . Решила купить. Думала может развожу в малом количестве. Но там же написано что можно и не разводить. В общем,я точно его брать/покупать не буду больше. Причем если несколько раз я подумала что это мне просто кажется,как совпадение, но уже поняла что именно после него мне нехорошо. По поводу липокости, вроде ее нет, не замечала.
Мою шваброй пол, иногда прохожусь паровой шваброй.

ИрЫнка

У меня экосредство для влажной уборки Wonder Lab. Так здорово очищает все, после себя ни пленки, ни запаха не оставляет и смывать не надо, полностью биоразлагаемое, никакой химии в составе. И полы с ним мою, и мебель чищу.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем