Гость
Статьи
А вы стираете одежду …

А вы стираете одежду после каждой носки?

И считаете это необходимостью? Я понимаю,майку,футболку,например,кидать в стирку,если раз одел,но некоторые ведь и джинсы после каждой носки стирают.Это мне кажется не очень нормальным,а вам?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, человеку тогда можно совсем не сритать одежду.

Я не поняла, ваша одежда хранит на себе недельные следы антиперспиранта? И вы искренне считаете, что вы не пахнете плохо?

Гость
snowball

Сообщение было удалено

Если 4 человека сбросят с себя всю одежду для стирки и полотенца для душа, у меня это не помещается в корзине, еще большая миска заполнена.

А почему у вас одежда хрустит? Вы ее крахмалите, что ли? У меня чистая не хрустит почему-то.

Гость
snowball

Сообщение было удалено

Не берите, плохо отстирывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня семья из 4 человек, двое - малолетние дети. Стираю каждый день, не вижу в этом пробемы. Что вас смущает в ежеденевной стирке? Вы руками что ли стираете?

Мы нет, пользуемся стиральной машиной и сушильной тоже не брезгуем. Не так сложно, положить, да вытащить.

А что у вас за миски, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не говорила, но стирать в пределах разумного. Муж и 3 дня может рубашку носить и с ней ничего внешне не меняется и запаха никакого нет. Следы некоторых антиперспирантов видны и на постиранном белье. Плохо отстирываются. На светлом не видно, а темных футболок испортила кучу.

Гость

Сообщение было удалено

Не крахмалю, образно выразилась. Но, думаю, вы представляете разницу между постиранной рубашкой и той, в которой полдня провели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж меняет сорочку каждый день, а для важных переговоров в шкафу на работе всегда висят свежие. Не представляю, как можно носить одну и ту же вещь по нескольку дней. В конце концов это даже неприлично.

Я не поняла, он ее грязную гладит каждый день еще?

Хотя, я вон читала, дама тут одна застиРУЕТ только подмышки отдельно. Ваш муж тоже так поступает с воротничком и подмышками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких вещей нет. А если бы были, я бы их не носила со следами от пота.

И вы еще говорите, пользуйтесь антиперсперантами....значит все таки вы и с ними потеете.

Стирать чаще не пробовали? Чтобы следов не оставалось ?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Даже белоснежность не придает?

Гость

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация. Не представляю, как МУЖЧИНА может надеть одну и ту же рубашку дважды.. У него что, потовых желез нет?

звезда мишлен

а как часто вы стираете водолазки из натуральной шерсти? ну из мериноса например? тоже после каждой носки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет на одежде следов от пота. От дезодоранта - есть, на темных вещах. Пользуюсь Леди Спикстик, мужики - Олдспайс. Посоветуйте, если можете такой, чтоб не оставлял следов)

подруга

ну, выяснили уже кто самая вонючка?))

Гость
snowball

Сообщение было удалено

Не поверите, но вообще нет. Бывает и так. Ноги хоть месяц мыть не будет(шучу, конечно) - никакого запаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не застируем)) Он любит плотные джинсовые рубашки и на воротничке ничего не видно. Летом, конечно, стираем футболки и рубашки каждый день

Гость

девочки, а домашнюю одежду вы тоже стираете каждый день?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

конечно, утром встаю, пижаму в стирку, вечером уже чистую надеваю.

Алекс

Я не пользуюсь дезиками потому что жить хочу -это во первых. Во вторых женщины потеют меньше мужчин но с более специфическим запахом, иногда неприятным. Любые вещи надо стирать , по мере их загрязнению и запаху , и думаю что об этом может не знать либо лентяйка либо богатейка !!!!!!

подруга

даже шторы стираю еженедельно, люблю свежесть и хруст

Алекс
подруга

Сообщение было удалено

Я с Вами совершенно согласна , кто же это придумал стирать вещи после каждой носки , а может вообще вещи выкидывать и не стирать !!!???

Гость

Сообщение было удалено

Да. После душа надеваю чистое.

подруга
Алекс

Сообщение было удалено

трусы и носки думаю можно выкидывать сразу, если недорогие

Алекс
подруга

Сообщение было удалено

Интересно хотела бы я посмотреть на такую хозяку которая стирает каждую неделю шторы и хотела бы спросить как стираешь ?

Алекс
подруга

Сообщение было удалено

Кто-то получает 25 тысяч рублей а кто-то 5 тысяч . Как быть вторым ?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

У меня таких нет. У детей есть термобелье из мериноса, колготки и водолазки, стираю специальным гортексовским порошком. После каждого надевания, конечно. Ничего с ними не происходит.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как всем. Стирать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас дома очень жарко, я хожу в майках и шортиках. Либо в коротких трикотажных платьях, типа теннисных. Кладу в стирку после душа. Другой домашней одежды у меня нет. Поэтому, машинка не переполняется. И я сама ношу обычный размер, 44, мои футболки не с пододеяльник размером.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Меня бабушка учила и говорила мойся каждый день меняй трусы чистые и майку свежую - тело будет добрым и спокойным. Нижнее белье надо стирать каждый день и менять , а верхнюю одежду по мере загрязнения или т.п.

Алекс

девочки кто до поздна сегодня ? Мне скучно , стирать не хочу !

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

отсрочку поставьте, к утру и постирает и высушит.

Алекс

.

разумного. Муж и 3 дня может рубашСледы некоторых антиперспирантов видны и на постиранном белье. Плохо отстирываются. На светлом не видно, а темных футболок испортила кучу.

Мой муж меняет сорочку каждый день, а для важных переговоров в шкафу на работе всегда висят свежие. Не представляю, как можно носить одну и ту же вещь по нескольку дней. В конце концов это даже неприлично.

Я не поняла, он ее грязную гладит каждый день еще?

Хотя, я вон читала, дама тут одна застиРУЕТ только подмышки отдельно. Ваш муж тоже так поступает с воротничком и подмышками?Нет, мы не застируем)) Он любит плотные джинсовые рубашки и на воротничке ничего не видно. Летом, конечно, стираем футболки и рубашки каждый деньМеня бабушка учила и говорила мойся каждый день меняй трусы чистые и майку свежую - тело будет добрым и спокойным. Нижнее белье надо стирать каждый день и менять , а верхнюю одежду по мере загрязнения или т.п.[/quote]

Я надеюсь что тебя не обидела чем -нибудь . Я тоже люблю жизнь и тоже не намерена стирать каждый день ! У меня одна мысль - двое детей , взрослыз , учатся в вузе , приезжают на выходные и то раза 2 в неделю - привозят на стирку целую кучу грязного белья ----- но мои пацаны здоровы ! А знаете почему ? Потому-что грязные они не ходят , они не дышат химией !!!!

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Я надеюсь что тебя не обидела чем -нибудь . Я тоже люблю жизнь и тоже не намерена стирать каждый день ! У меня одна мысль - двое детей , взрослыз , учатся в вузе , приезжают на выходные и то раза 2 в неделю - привозят на стирку целую кучу грязного белья ----- но мои пацаны здоровы ! А знаете почему ? Потому-что грязные они не ходят , они не дышат химией !!!!

Если с нами кто-то не согласен пусть забудут здоровый образ жизни . Многие думают что стирка это прекрасно - но нет это трагедия !

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

не , не подойдет , не подойдет такой фасон к моему стиральному порошку !

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

термобелье рассчитано на то, чтобы отводить влагу,оно по определению не может пропитываться потом, тем более дети не потеют так, как взрослые. в чем смысл стирки после каждой носки?

Алекс
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да вы подумайте что творится в современной жизни ? Конец света - дети носят белье из непонятно чего ? У них дети потом будут ?

Алекс

Да я вообще не понимаю реклам про памперсы. "ДЫШАЩИЕ" Как тело ребенка может дышать если кал и моча не выходит !!!!!!!!!!!!!!

Алекс

Очень опасно особенно мальчикам в будующем , ведь может оказаться после этих памперсов безплодным !

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Никогда этой гадость не надевала на своих детей и никому не советую если хотите чтобы у вас были внуки . Яичники мальчиков терморегулируются и перенагревать их нельзя , а в памперсах или других подобных вещах -может привести к бесплодию

звезда мишлен
Алекс

Сообщение было удалено

меринос - это натуральная шерсть, она для организма безвредна совершенно. вот только термобелье из нее странное какое-то. в норме термобелье должно быть из синтетических материалов, ну на крайний случай с добавлением шерсти.

правильное термобелье ничего ен перегревает, оно сохраняет температутру организм аи отводит влагу наружу. ак что для фертильности оно безвредно.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Есть для активных нагрузок, а есть для грудничков, в котором они только спят. Разумеется, я стирала и такое белье тоже, слипики и комбезики из мериноса.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Термобелье бывает из синтетики, из хлопка и шерсти. Обработано специальным образом, и обязательно смесовое. В нем нет ничего странного. Это зависит от температуры, в котором его предполагается использовать. На детей до 2 лет обычно смесового нет, меринос 100%. Оно просто греет И сам меринос уже не накапливает в себе влагу, выводит наружу в этом его особенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

у нас странные люди. все сплошь жены олигархов, а из одежды у них только по 2 футболки, которые нельзя в стирку кинуть, потому что износится и вообще носить нечего будет.

или водолазку из мериноса раз в жизни купят и носят по 40 лет не стирая, как будто это все на что смогли заработать.

вещи из шерсти, которые соприкасаются с дезодорантом, можно тоже вообще-то стирать после каждой носки очень деликатным порошком. шерсть портится от дезодоранта и отлично впитывает посторонние запахи. а чтобы не стирать каждый день, нужно иметь вещей больше чем одну.

Мама Стифлера

Нижнее белье и носки-колготки - каждый день, остальное нет.

Кто стирает каждый день - как вы стираете? На обычной деликатной стирке 40 градусов 1,5 часа или на ежедневной 30-минут.

Мне жалко вещи застирывать, они не дешевые.

Душ 2 раза в день, потею минимально.

Мама Стифлера

Среди моих друзей-знакомых нет никого, кто бы стирал вещи каждый раз, после каждого надевания. А большинство и душ принимают максиммум 1 раз в день.

И вес эти люди с высшим образованием, среднего и выше достатка.

Мама Стифлера

А на форуме так каждая вторая такая чистюля, все каждый день стирает)) И где эти люди в реальности?

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Вы явно живете в другой реальности. Таких людей много. Моя семья одна их таких.

Имя

делать что ли нечего как тряпье днями и ночами стирать. стираю, когда грязное и все.

Имя

а где вы все это сушите, кто каждый день стирает? не у всех же машина с сушкой. на балконе - холодно сейчас, в ванной -мешает, в комнате - сыро. где?

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Так тут чистое никто и не стирает.

У меня машинки с сушками и сушильные машины уже лет 20 в семье. По другому не сушу никогда.