Гость
Статьи
Металлическая дверь в …

Металлическая дверь в квартиру

Хочу поставить входную дверь, поделитесь опытом, плиз, какую фирму выбрать, какая дверь лучше и какие есть тонкости, которые надо знать?Мне нужна дверь с шумоизоляцией (в квартире собака) и теплую

60 ответов
Последний — Перейти
Слатуля

Гардиан. Отличное соотножение цены и качества.Только ни к коем случае не ФОРПОСТ!!!Их обычной открывашкой можно вскрыть.

Гость

у гардиан цены оч завышены за брэнд.берите чтоб металл потолще(мм 2,-2,5),утеплитель полиуретан,уплотнителя 2-3 чтоб было,панель внутреннею потолще мм 16-24,замки итальянские,броненакладки.и все.обязательно российского производства.

Гость

У меня у соседей металлическая. Обычный поворот их ключа - у меня такой грохот в квартире стоит! Металлическая дверь должна быть с шумоизоляционным наполнителем обязательно!!!

Гость

Саратовская Торрекс. Показателями довольна.

чувак

лучше сигнализацию, ИМХО.

полетит замок - замучаетесь выпиливать

Разве замки в металлических дверях не меняют?

Гость

посмотрите "стал" - я довольна... здесь же на вумене кто-то из мужчин посоветовал

и в отличие от многих других дверей они заполняют между коробкой и стенкой не пеной, а цементом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это выбор установщиков,как дверь ставить)к самим дверям отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл заказывать установку левой фирмы?

Гость

Сообщение было удалено

СТАЛ - левая фирма?

Гость
Аня234

Сообщение было удалено

Аня, а вы вообще читали о чем тут обсуждалось...или так слышал звон да не знаю, где он?

Гость

Сообщение было удалено

Если увидите еще эту тему, то объясните, плиз. Может, я не поняла, но я, когда писала тот пост, консультировалась с мастерами из фирмы СТАЛ, они все мне вроде бы хорошо рассказывали.

Теперь хочу вернуться к проблеме установки двери (тогда вопрос застыл нерешенный). В установке разбираюсь плохо, поэтому и читаю форумы про это.

Что не так с фирмой СТАЛ? Или есть еще понятие с этим названием?

Гость

Я себе Торекс поставила! Тоже искала дверь с шумоизоляцией( у нас в поъезде всё время молодежь шумела). Приехал парнишка, я с ним еще модели повыбирала, он мне эту посоветовал.В общем я довольна осталась=)Если будет полезно - вот сайт http://www.mosobldveri.ru/

Хорошего ремонта=)

Анна

Отличные двери. Установили пол года назад дверь Сибиряк (1С) Статус производитель Сибирские Стальные Двери. http://премиум-двери.рф/ekonom-klass.html . Очень довольны. Цена-качество соответствуют.

Ирина

Я тоже смотрела эти двери. На самом деле была очень удивлена!!!! Дверь за 17 тыс. а качество на все 60 000. Скоро купим.

Макс

Знаю что тут - http://superdveri.ua/catalog/metallicheskie-dveri/ нормальные двери есть и цены на них не высокие.

Игорь

Если Вы хотите купить стальные двери от производителя, компания «S-DOORS Стальные двери» - это то, что Вам нужно! Мы предлагаем стальные двери отличного качества по минимальной цене! Принципы нашей работы: - максимальная звукоизоляция входной двери. - изготовление стальных дверей на заказ. - работа без предоплаты. - дополнительная защита замков включена в базовую комплектицию. - бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание.
http://s-doors.ru/tamburnye-metallicheskie-dveri.html

Если вы хотите хорошие двери да еще и по цене адекватной, то не слушайте этих всех рекламщиков, поищите среди фирм из города Клин, там развилось направление по производству качественных отечественных дверей, ну а фурнитуру и наполнители по заказу. Я лично так делала и очень рада, что так поступила.

Fionita

Сообщение было удалено

Fionita, подскажите пожалуйста, где вы заказывали, а то эта проблема стоит остро, как рах мы в поиске информации. Спасибо.

Valentina34

Сообщение было удалено

Я точного адреса не помню, вспоминаю лишь то, что их нашла *****, забейте "двери Фокус" , должна найтись эта фирма.

Fionita

Сообщение было удалено

Спасибо большое, нашла в контакте, уже позвонила, могу пока только сказать, что цены устроили, замерщик обещался быть в понедельник.

Олеся V
Valentina34

Сообщение было удалено

Добрый день! Я у себя дважды ставила двери фирмы Монолит, они находятся в Калужской области! На замер приезжают бесплатно, оплата после установки! Качеством очень довольны остались. У них лобовой лист стали 3 мм!!! Когда дверь открываешь, чувствуешь надежность!

sumiposter

Да, сейчас на рынке нездоровая конкуренция. Организаций, которые дверьми занимаются - хоть пруд пруди)) Каждый может подобрать себе дверь исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей. Как говорится "любой каприз за ваши деньги")))Неплохие двери делает Гардиан, Неман, Торекс и Стал. Из своей практики могу сказать, что двери Торекс ничем не уступают конкурентам, но мало того, они еще и более приемлемы по цене. У меня уже второй год стоит входная дверь "супер омега" (torex.ru/catalog/?set_filter=series&series=super-omega). За время эксплуатации проблем не было. Ну а там смотрите сами, что вам больше по душе)))

Олег

Для загородного коттеджа, среди предложенных компанией "Альфадор" дверей, выбрал модель "Самурай". www.dveri-alfador.ru/С точки зрения безопасности, мне эти двери показались очень надёжными. Следует отдать должное, ребятам монтажникам с "Альфадор", сделали все быстро и красиво.

Николай

Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат.

Катерина

Мы брали в Ленинграских окнах, там же и окна заказывали. Ну в общем, они укомплектовали нас полностью. Работают быстро и слаженно. Мастера опытные, с большим стажем, сами приедут все установят в течении недели

Ульяна
Катерина

Сообщение было удалено

Что там по цене? Дорого оболось? Какую дверь лучше всего выбрать? Кстати, входную двери можно ли сделать белого цвета или совсем уж не практично? Как думаете?

Катерина
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну, если красиво и органично выглядит, то вай нот? В принципе, я посмотрела в инете, выглядит достаточно "бохато" и красиво)))) Пробуйте конечно же, но мы заказывали обычные, цвета коричневого))) кондор барьер называются, мы сильно не заморачивались. если честно. Можете на окна-Ленинград посмотреть

Ульяна
Катерина

Сообщение было удалено

Аа понятно, не в моем вкусе, но главное чтобы вам нравилось. Спасибо большое за рекомендацию) Попроуем с белым цветом поэкспериментировать)

Катерина
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну спасибо, за оценку моего вкуса))) Да ладно, не за что, пишите если что вдруг

Лейла

В общем, давно хотели поменять металлическую входную дверь, да только все денег на него лишних не было. Хотели вот заказать где-нибудь не очень дорогие на качественные двери, подскажите в Санкт-Петербурге, где можно было бы их заказать и установить?

Диана

Мы вот брали в Ленинградских окнах и металлическую дверь и межкомнатные двери, все они по качеству очень хорошие. Так же, у них монтажники классные, к работе относятся со всей ответственностью, всегда все успевают к сроку, не подводят. Там еще постоянно идут всякие скидки и акции, поэтому можно здорово сэкономить

Ульяна
Диана

Мы вот брали в Ленинградских окнах и металлическую дверь и межкомнатные двери, все они по качеству очень хорошие. Так же, у них монтажники классные, к работе относятся со всей ответственностью, всегда все успевают к сроку, не подводят. Там еще постоянно идут всякие скидки и акции, поэтому можно здорово сэкономить

О, как раз сейчас искали металлическую входную двери в квартиру. Скажите, сколько примерно он будет стоить в среднем? Можно ли в короткие сроки установить такую дверь? И как связаться можно с Ленинградскими окнами?

Диана

На okna-leningrad ru можно найти на вкус и цвет, подходящий по характеристикам дверь, потом можно будет и цену осмотреть. Честно сказать, цены самые разные, от самых дешевых до дорогих. В ленинградских окнах ассортимент широкий, очень много выбора

Лоза

А не знаете, в Ленинградских окнах и потолках есть ли в ассортименте входная дверь со встроенным зеркалом и еще с терморазрывом? Очень давно уже ищем такую дверь, но никак не найдем ту, что нас устроила бы

Инна

Именно такие двери в Ленинградских окнах мы не рассматривали, но вообще-то там у них большой ассортимент входных дверей, можете на okna-leningrad ru хотя бы посмотреть для начала, да и на всякий случай посоветуйтесь с консультантом, он покажет вам двери, которые пользуются большим спросом и являются более надежными

Ульяна

В Ленинградских окнах по рекомендациям Инны заказали входные металлические двери с терморазрывом. Очень надежные, высокая степень защиты от взломов. Кроме того, они выглядят красиво, серого цвета, прям так как мы и хотели. Кстати, еще хотелось бы отметить, что в Ленинградских окнах очень ответственные работники, дверь привезли и установили качественно к сроку прям, да и цена порадовала, там мы по скидке заказали

Олег

Давно уже слышала про эту компанию Ленинградские окна и потолки, я кроме металлических дверей, хочу еще полностью все двери обновить межкомнатные, не знаете, их можно приобрести в этой фирме? Сколько примерно по цене обойдется? И как можно было бы с ними связаться?

Марго
Олег

Давно уже слышала про эту компанию Ленинградские окна и потолки, я кроме металлических дверей, хочу еще полностью все двери обновить межкомнатные, не знаете, их можно приобрести в этой фирме? Сколько примерно по цене обойдется? И как можно было бы с ними связаться?

Вообще, если хотите что-то еще докупить, то можете либо пойти в филиал, который на Магнитогорской 30, либо впо okna-leningrad можете связаться и сразу заодно вызвать замерщика.

Нина

Подскажите, как выбрать качественную входную дверь? На какие параметры при выборе надо опираться, чтобы не прогадать с выбором металлических дверей?

Марго
Нина

Подскажите, как выбрать качественную входную дверь? На какие параметры при выборе надо опираться, чтобы не прогадать с выбором металлических дверей?

Выбирать входную дверь нужно по классу взломостойкости, какой установлен у них замок. Самые качественные, говорят, что итальянские замки, но они дороговаты. В принципе, турция ничем особо и не уступает. Ну и чисто по дизайну мы еще выбирали, чтобы входная дверь вписывалась в интерьер квартиры.

Полина

А подскажите, пожалуйста, где можно было бы купить такую металлическую дверь с итальянским замком. Не знаете, сколько такие двери сейчас стоят?

Марго
Полина

А подскажите, пожалуйста, где можно было бы купить такую металлическую дверь с итальянским замком. Не знаете, сколько такие двери сейчас стоят?

В ассортименте Ленинградских окон определенно есть такие варианты, но они дорогие. Есть варианты бюджетные, но при этом очень надежные и качественные. Ну смотрите сами, если не жалко столько на входную дверь тратить, то дерзайте)

Полина
Марго

В ассортименте Ленинградских окон определенно есть такие варианты, но они дорогие. Есть варианты бюджетные, но при этом очень надежные и качественные. Ну смотрите сами, если не жалко столько на входную дверь тратить, то дерзайте)

Отлично! А не подскажите, как можно было бы связаться с Ленинградскими окнами. К кому можно было бы обратиться, чтобы вызвать замерщика сразу? Где находится офис этой фирмы?

Марго
Полина

Отлично! А не подскажите, как можно было бы связаться с Ленинградскими окнами. К кому можно было бы обратиться, чтобы вызвать замерщика сразу? Где находится офис этой фирмы?

Если не ошибаюсь, то у фирмы четыре филиала по городу. Мы обращались в тот, что на Магнитогорской 30 находится, но еще точно знаю, что в торговых центрах Архимед и галереи дизайна есть. Нужно обратиться к менеджеру-консультанту и договориться по okna-leningrad о приезде замерщика.

Рита

Кстати, недавно только туда обращались за натяжными потолками, которые в течении суток установили. А металлические входные двери тоже у них заказывали. У них очень большой ассортимент товаров, при этом установка у них быстрая, качественная и за приемлемую цену, поэтому не пожалеете точно, если обратитесь в Ленинградские окна.

Володя

Входные двери примерно сколько стоит? Можно ли купить качественные металлические двери примерно за 13 тыс? У нас просто денег на двери только эти) А двери устанавливать срочно нужно.

Марго
Володя

Входные двери примерно сколько стоит? Можно ли купить качественные металлические двери примерно за 13 тыс? У нас просто денег на двери только эти) А двери устанавливать срочно нужно.

Дааа, конечно, я на витрине у Ленинградских окон входные двери и подешевле видела, поэтому запросто за такую сумму сможете приобрести дверь.

Рома

У нас входная дверь немного деформировалась и соответственно плохо закрывается. Скажите, на какую дверь лучше заменить? Можно ли найти металлические, качественные двери по средней цене?

Гость

Металлические двери. Производство, продажа металлических дверей. Замеры СПб – Металлические беседки, ворота
Металлические беседки, ворота, двери, козырьки, навесы, ограждения, решетки, заборы.
Гарантия качества. Надежные и долговечные. Быстрый монтаж. Любая комплектация. Собственное производство.
Продажа и производство: +7 812 600 36 35; +7 964 375 36 75
e-mail: ooo-gka@mail.ru
https://дверь-металл.рф

#дверь #дверьметалл #металл #изделияизметалла #дверьметаллспб #дверьспб #производствоизметалла #металлическиедвери #дверивходные
#дверираспашные #двериполуторные #двериодностворчатые #дверидвухстворчатые #двериметаллические #дверисвентиляцией #дверисфрамугой #дверисвентиляциейифрамугой