Как бороться. Это бесконечно....так надоело....
Смотрю программы по ТВ, как делают ремонты. и удивляюсь. Дизайнеры столько безделушек ставят. Вот пылесборник то. И как со всех этих ...линок пыль вытирать. Только и будешь с утра и до вечера с тряпкой и пылесосом скакать.
Вот что делать то?
Убираю, а она всё летит....летит....
С мелочи пыль снимать - очень хорошо круглая щетка помогает, напоминающая большой ершик для мытья посуды.
Сообщение было удалено
а кто тебя заставляет на этих горе-"дизайнеров" равняться?
Убираться надо без фанатизма.Если тряпками все протирать-толку не будет и энергии много затратишь.Бери пылесос и вперед.На пылесосах есть насадки всякие,я так даже из компа пыль пылесосом вытягиваю.И безделушки тоже пылесосом обрабатывй.Раз в пятилетку можно их собрать и в тазу ополоснуть,если сильно хочется.
Есть же специальное средство с антистатиком от пыли.
У меня меньше пыли стало, когда окна на пластиковые поменяла.
Хорошие окна и айробот румба. Раз в 2 недели домработница. Все. Никакой пыли
Да и у меня была такая проблема,причем Пронто весьма не плохо помогал! Но однажды я заметила тот факт, что после того как протру ноут (с лакированной крышкой) и МФУ специальными салфетками для комп. техники то на них пару дней не садиться пыль вообще. Так вот теперь использую эти салфетки в быту: вазы, столы, шкафы и очень довольна результатом!)
Купите воздухоочистительно, можно воздухоочиститель-воздухоувлажнитель. Очень полезная вещь. Увидите своими глазами, как было грязно в вашей квартире даже после уборки. Воздух станет чище, это плюс аллергикам и маленьким детям.
Вам придется протирать пыль каждый день как мне.
автор, нужно просто каждый день мыть пол в прихожей. это снижает общую запыленность квартиры процентов на 70-80. по крайней мере у меня так.
Да, вечные вопросы- откуда берётся пыль и куда деваютя деньги.))))
А я поменяла тканевый диван на кожанный. Пыли стало знаааачиииительно меньше.Раньше протирала через день,сейчас раз в неделю.
у вас не новостройка? у нас новостройка, пыль вся со стяжки бетонной под линолеумом (( стяжка плохая.. тоска
Девочки , а я вот то же купила себе моющий пылесос , думала помошник будет, а теперь не знаю куда его сбагрить. Очень неудобный пылесос оказался.
А я вот, недавно пошла в магазин за пылесосом, а выбрать его не смогла. Денег достаточно -из бюджета на пылесос выделено 15 т.р., муж сказал бери себе какой нравится, ты же чаще им пользоваться будешь. Но, мне ни один пылесос не пришёлся по душе - то слишком грамоздкий и тяжёлый, то слишком громкий, на мешковой я даже не смотрела (сама намучилась со своим старым пылесосом, его мешок устала вытряхивать и стирать). Девоньки, похвалите свои пылесосики и расскажите, за что Вы их любите, ну не хочу покупать ерунду, ведь каждый день им пользуюсь.
Да с таким бюджетом выбор у Вас классный, как можно было ничего не выбрать ?!Вы наверное капризная очень ? На эти деньги можно купить 7 пылесосов LG VK69162N .
Вы знаете, когда есть деньги и огромный выбор того чего хочешь купить -как раз определится сложно очень. Даже, когда знаешь, чего точно хочешь от техники, не факт, что это облегчит поиск. Я вот буквально пару месяцев назад тоже не знала, какой же себе пылесос купить, пожеланий и требований к пылесосу много, беру же не на один год, а пылесосы не все подходили к моим требованиям, то есть только частично. Обошла кучу магазинов, а пылесоса такого, как хочу нигде не смогли мне предложить...Думала, что не найду уже такой как хочу и уже шла домой, по дороге решила зайти еще в один магазин не далеко от дома, так ради интереса посмотреть еще в нем свою мечту и вы не поверите, но сбылась моя мечта. Когда все мои требования совпали и мне показали мой пылесос. Им оказался Bosch Relaxx'x ProSilence. Я прыгала от счастья. Бедная продавщица, она видимо подумала, что я ненормальная какая-то. хи-хи А у меня просто был всплеск эмоций. Я же до этого побывала в более 7 магазинах быт.техники и не нашла пылесоса такого как хотела, а тут зашла и не ожидая встретить его -нашла. Работает настолько тихо, что я могу убирать им даже когда смотрю свои сериалы или когда ребенок спит. Всасывает мощно. Уход за ним легкий, просто высыпать мусор с контейнера и ополоснуть. В общем, кроме моих требований у него оказалось еще куча всяких наворотов, о которых я даже мечтать не могла. Я довольна своей покупкой.
Мне бы такой пылесос , сколько бы времени экономилось - и кино можно смотреть и пылесосить одновременно .А чем он ещё так хорошо , помимо его бесшумной работы ? У меня у самой бошевский пылесосик , правда лет ему уже 10, но к сожалению смотреть сериалы и пылесосить , когда ребёнок спит , не получается - уж очень сильно гудит , но мощность всасывания у него ещё очень сильная , а вот свекрови нужен новый пылесос , может на Новый год ей такой подарим.
Да , девчонки ,что не говори, а уборка во многом зависит от хорошего пылесоса, и становиться совсем не в тягость, если убирая можно еще и кино посмотреть. А то пока пропылесосишь выпадаешь из жизни на пол часа, ни фильм досмотреть, ни телефон услышать, не возможно.
"Да уж. Роботы заполонили наши дома. Только их еще нужно усовершенствовать, как мне кажется. Они еще плохо справляются с препятствиями - часто застряют. Теряются в плане уборки и далеко не качественно делают свою работу. У меня есть и робот и полноценный пылесос бошевский. И по своим наблюдениям и опыту, я отдаю свое предпочтение своему любимому, бесшумному и отлично справляющемуся со своими обязанностями бошу."
Ну, робота я не хотела изначально, а вот этот Bosch Relaxx"x ProSilence, меня очень даже заинтересовал, и мужу понравился - смотрели в инете. И кстати сказать достоинств у него ещё масса - это и встроенная система само очистки фильтра, и мощность, и никаких затрат после покупки пылесоса нет - фильтр, к тому же НЕРА -постоянный.
http://electrobrush.ru
Доставка по всей России