Дома есть 3холодильника.два из них новые ,большие,красивые. Третий старый ,более 20лет,маленький,страшненький и просто морально устаревший.муж никак не хочет с ним расстаться. Говорит жалко.дачи у нас нет,продавать или отдавать он не хочет.стоит он в коридоре на самом проходе,всем мешает...стоит пустой,отключенный уже лет6.....вот я подумала если б его сломать,может муж согласился бы его выбросить.может кто знает как ,какие-нибудь проводочки? ? ?
а если он не работает, откуда муж узнает, что он сломан?
Скорее всего, ваш муж в случае поломки будет его ремонтировать))
положи туда рыбу недельки на две. с таким запахом его только на помойку
Сообщение было удалено
И он,горемычный,станет ему еще родней.
не ломайте, в системе находится газ фреон, выпускать его нельзя
Проткни трубочку, фреон выйдет, а компрессор заклинит, или же включи - отключи - включи в розетку, и так пока компрессор не заклинит
Ножом потыкайте в морозилку (типа, лед счищали) и пробейте трубочки с фреоном. Главное - чтоб не было открытого огня и помещение хорошо проветривалось.
Странные женщины в современной России живут, где Ваш характер и почему не исполняете роль хозяйки, которая следит за уютом в доме?...
Да пока мужа нет, этот старый и неработающий шкафчик, который мне мешает в коридоре, я давным-давно бы выбросила нафик! Дворнику бы дала денег и он его бы вынес из квартиры.
Зачем плюшкиных поощряете?
3 - права на все 100%. Из советского холодильника запах потом ничем не удалить
прогуглите "вывоз бытовой техники". позвоните в фирму и закажите выкинуть холодильник. а когда муж будет спрашивать куда делся агрегат, делайте изумленные глаза и говорите, что никакого холодильника вы не видели и не знаете. :))
Но ведь он чем-то дорог вашему мужу? Подарите неимущей семье,а вообще он же работающий, технику делали на века, вот сломаются ваши два красивых, вспомните о советском холодильнике...
бедный холодильник
Напишите объявление, что даром отдаете
я б уже давно наняла грузчиков и выкинула этот хлам, потом глазками похлопать, короче 5 минут позора и дело в шляпе, всегда так делаю
автор, посмотрите передачу: в плену вещей из цикла передач моя ужасная история
Сообщение было удалено
Раньше на месте холодильника стояло старое кресло,целых 2 месяца,и проход был закрыт СОВСЕМ.тоесть нужно было реально пролезать по креслу чтоб попасть в ванну с туалетом.ну я и подарила его соседям,которые переезжали на дачу на лето на грузовой машине...Муж мне досих пор этого простить не может....при любой ссоре и малейшем конфликте он вспоминает это кресло...Вот я и думаю,что с холодильником нужно поступить подругому,похитрее как нибудь.
не муж, а плюшкин какой-то...у него это давно? вооще есть такая патология, когда человек складирует дома всякий хлам, только степень выраженности разная, представляю шо с ним к старости будет.
изобразите ограбление и скажите, что его украли)
Сообщение было удалено
точно! :)) автор, раскидайте кругом вещи и выкиньте под шумок еще че-нить ненужное.
Сообщение было удалено
А если муж в полицию побежит? Самое ценное ведь воры унесли))
Скажите, что коллеге (подруге, да кому угодно) нужен холодильник на дачу. Взамен отдает ... (Любую нужную вещь называете, желательно ту, которая нужна вашему мужу, а не вам). От такого предложения вы не хотите якобы отказываться, все равно холодильник бездействует. Муж нехотя соглашается.
В его отсутствие избавляетесь от холодильника любым способом, описанным в теме. Но лучше, конечно, отдать его в добрые руки, а не просто выкинуть.
Муж возвращается с работы, грустит без своего любимца, но вы показываете ему дрель/диск с компьютерной игрой/да что угодно, лишь бы это интересовало вашего мужа. Это якобы отдала подруга в благодарность за холодильник.
Конечно, на самом деле эту вещь вы купили сами.
Какой-то бредовый сценарий я написала))
Сообщение было удалено
ну значит он совсем ***. бежать от него надо.
у нас напротив крутого холодильника стоит старый свияга..папа не выбрасывает
В зале напротив хорошего дивана стоит старый (неплохой), но он не подходит дизайну комнаты.... и еще много чего.
Стиралку новую купили, также которая встраивается на кухне...Старая тоже дома...ее говорит можно починить)))
Про телеки и не говорю...
У нас есть гараж (он переполнен всем из нашей квартиры)....
в коттедж планирует перевезти все, когда дострится...
Честно говоря я его понимаю...старая техника (выглядит она неплохо, наподобие до сих пор продают) тоже работает хорошо... жалко просто выкинуть..или даже продать..
нда...а если вы его выбросите,пока муж на работе - то что вам будет??
Я бы так и поступила и по реакции мужа подумала бы,а может не холодильник выбрасывать надо))
Сообщение было удалено
Ага, не траванитесь только, кашлять будете долго. Если такое делать, то при открытых окнах, чтобы продувало место действия
Сообщение было удалено
А я считаю очень хорошее предложение я бы повелся
ни одного толкового совета!!!мне то же нужно испортить холодильник, причина купил квартиру у мерзкой старушки она почти год искала покупателей на свой хлам, хочется приподнести подарок. квартира стоит вагон подобных холодильников
Сообщение было удалено
поставьте плоские магнитные пластинки между дверцей и холодильником, т.*****. получится не плотно закрытая дверца длительное время ,в таком случае сгорит вентилятор и холодильник выйдет из строя
Сообщение было удалено
есть препарат АСD продается в ветаптеках стоит 200руб, делается он из трупных вытяжек, вывести этот запах невозможно, побрызгайте в холодильнике.
Сообщение было удалено
есть препарат АСD продается в ветаптеках стоит 200руб, делается он из трупных вытяжек, вывести этот запах невозможно, побрызгайте в холодильнике.