Скажите,кроме прописки в паспорте,нужен ли какой-нибудь еще документ,подтверждающий,что эта квартира твоя?И вообще,прописка делает тебя обладателем квартиры?Или тебя может выселить государство?
)))))))))))))))))))) ох ,Евгения Петровна...
Прописок нет. Отменили. Есть регистрация по данному адресу. Если раньше основанием для вселения был ордер, теперь - если она в приватизирована, в собственности, документы правообладателя на эту собственность (под рукой нет, не помню, как называются). Может быть не приватизирована, квартира по социальному найму, Выселить могут по суду. Основания: неуплаты, незаконная перепланировка, если стали бывшим членом семьи собственника и т.д.
У меня не квартира, а дом. Имеется свидетельство о собственности.
Был один знакомый, который свято верил в то, что регистрация дает право собственности))) Типа, если пропишусь, то стану обладателем квартиры. Угумс)) Сам был без регистрации.
Сообщение было удалено
Наверно я не так прописала вопрос.
Я не называю себя собственником квартиры,я понимаю что в собственность она переходить если ее приватизировать,но интересует вопрос,могут ли просто так выселить если ты зарегистрирован по данному адресу?
Сообщение было удалено
Вроде бывали уже случаи выселения по разным причинам, в основном из-за долгов по квартплате.
Документ подтверждающий что квартира " ТВОЯ" называется СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ !!!
Здравствуйте.
Помогу оформить прописку в Москве для сада, школы, пособий, больниц, постановки машины на учёт.
В мфц с собственником.
Официально и надёжно!
WhatsApp 89164999857
0