Как то раз попробовала эту закуску и не до сих пор не могу забыть этот вкус! Знаю что баклажаны надо печь в духовке, потом снять с кожуры, ножом сделать пюре, добавить мекйи нарезанный лук, горчицы, масла и чего то еще. Мне нужен точный рецепт! Это надо класть на хлеб. Кто знает, помогите!
похоже на бабагануш ! http://www.povarenok.ru/recipes/show/45134/
мяКоть
Рагу.
не мусака? Там что-то с баклажанами, греческое блюдо.
Вообще-то, это разновидность банальной икры из баклажанов.
Мусака. выше правильно ответили
Люди, вы что, никогда мусаку не ели? А если не ели, то зачем писать? Действительно, самое близкое -бабануш, его разновидность.
это икра баклажанная, рецептов в интернете полно. А мяГоть - это круто! не каждый придумает
Мяготь и про мусаку - повеселилася