Поделитесь пожалуйста, где у вас расположен веник - в кухне или в ванной. Сестра приходила к нам в гости и говорит, что в ванной нельзя ставить веник - не гигиенично. А я считаю, что в кухне, где находиться пища веник ставить не гигиенично.
Сообщение было удалено
мусорное ведро у вас тоже в ванной?
достаточно щетки с совком ( пластиковые такие, в любом магазине продаются ) в шкафчике под мойкой
или вы избу метете ?
у нас есть кондейка,в ней и храним и веник,и совок,и пылесос,и фигню всякую
а так под мойкой держали бы и веник,и щетку,и совок
Стоит под мойкой рядом с ведром и совком.
У меня экран есть под ванной, у меня там стоит вся бытовая химия, и веник с совком тоже там. Не видно и никому не мешает, по мне, так очень удобно. Жалко что у нас в квартире нет такой кондейки, можно было бы столько вещей там рационально разместить
Сообщение было удалено
мусорное ведро для пищи у нас в кухне под мойкой, а мусорной ведро для бумаг в туалете.
Сообщение было удалено
а щетки удобны? И можно ли им убирать мусор с ковра. У нас на кухне небольшой коверчик находиться.
Сообщение было удалено
что такое кондейка?
а зачем веник? Пылесос прекрасно справляется...
В туалете рядом с ведром для мытья полов.
Сообщение было удалено
ну каждый день пылесосить кухню, времени нет. А так взял веник подмел быстренько и всё. Чисто.
На балконе. Маленькая метелка с совком. А так робот все метет. Веников не держим
Сообщение было удалено
у нас туалет и ванная совмещенная.
Сообщение было удалено
Если бы балкон был бы на кухне, то тоже бы держала там. А так балкон вообще на другой стороне.
У меня на кухне возле камина, там вечно всякие опилки надо сметать.
Сообщение было удалено
у нас камин в гостинной. Как то не этично будет смотреться.
Сообщение было удалено
коттедж ?
в кладовке щетка с совком, мелкий мусор убрать. веников не держу, они страшные )
Сообщение было удалено
И у нас на другой стороне. И что?
Сообщение было удалено
типа кладовки.Обычно находится между кухней и входной дверью
Сообщение было удалено
у нас нет кладовки.
Сообщение было удалено
Это если вы развернули шоколадку, то бумажку идете в туалет выбрасывать?
Сообщение было удалено
Говняные бумажки собираете?
В коридоре, в шкафу есть отсек и где и ведра и веник и все средства для уборки
Сообщение было удалено
идиоты, что с них взять
туалетная бумага водорастворима- намочите бумагу и посмотрите- она расползается.
сидят и любуются своими говняными бумажками , средневековье
Сообщение было удалено
Я вам ужо! Это национальная традиция .
у меня в постирочной, а вообще я веником не пользуюсь, есть маленький пылесос электролюкс , очень удобно , без проводов, собирает все крошки и пыль, внешне похож на паровую швабру, которую рекламируют по телевизору, зарядки хватает на 25 минут работы, внутри есть еще один , похож на автомобильный, собрать со стола, например...
Ну если уж говорить о гигиене, то не думали ли вы, что пользуясь веником вы всегда, как бы аккуратно не мели, а тем более с ковра, поднимаете с пола пыль, которая чудесным образом осаждается на поверхностях, с которыми контактирует еда- с поварешками, разделочными досками, столом, наконец.А ваш ковер на кухне это гигиенично?
Мой сначала обычный веник, а теперь уже на портативный, очень компактный и удобный для местного применения пылесос , стоит в зазоре между боковой стенкой холодильника и стеной на кухне.
Сообщение было удалено
а прокладки тоже растворимы? Может вы тоже их в унитаз забрасываете?
Такое впечатление, что у местных женщин нет ведер в туалете. Теперь понятно, почему у некоторых хозяек на кухне запах ванили. Это они так распыляют дезодорантом комнаты, что бы убить запах вони с кухонных ведер. Ведь там помимо мусора с кухни, есть и мусор с туалета.
У меня нет ведра в туалете, а прежде чем выкинуть прокладку, ее сначала запаковываю в пакет, а затем выбрасываю (видели такие пакетики в гостиницах?..) или кто то не запакованные прокладки выкидывает в ведро? И мусор выношу каждый день.... какие запахи - никаких запахов нет!
Сообщение было удалено
каждая прокладка изначально в своей инд.упаковке, или вы свои на развес покупаете ?
Сообщение было удалено
У меня нет ведра в туалете, а прежде чем выкинуть прокладку, ее сначала запаковываю в пакет, а затем выбрасываю (видели такие пакетики в гостиницах?..) или кто то не запакованные прокладки выкидывает в ведро? И мусор выношу каждый день.... какие запахи - никаких запахов нет!
а удобно ими пользоваться при уборке комнат с коврами?
Сообщение было удалено
Морошка? Не стой ноги встала?
Сообщение было удалено
пылью с кухонного ковра надышались ?
мы с вами не стояли в одной очереди за вениками, так что не надо тыкать
Пользоваться им очень удобно, я его достаю раз по 5 за день, особенно на кухне,
как я уже говорила все крошки и пыль все собирает, а вот для ковров он не подойдет , если только для гладких, мала мощность всасывания... а если есть дети , то он просто необходим, как пример: что то рисовали и стирали ластиком -маленький пылесос в помощь!
веников нет, а пылесос швабра для мытья пола и ведро в кладовке.
Моя мать всегда говорила, что веник - это для улицы, а дома им только пыль поднимать. В квартире использую только влажную тряпку или пылесос. Веник - это только если большой ремонт затеялся.
На кухне вообще не понимаю как метут? Там же не только сухие крошки, но и кусочки еды могут падать, получается вы их по полу веником размазываете?
У нас веник под мойкой и совок тоже
у нас веника нет. Есть щетка и совок (в туалете в шкафу)
Я , когда ремонт делали, запроектировала себе шкаф купе в прихожей со спец.отделением для пылесоса, веника , швабры. Не люблю, когда это все на виду стоит. Пылесос там в собраном состоянии стоит, сразу готов к работе.А вообще-то, я то же задумалась, что надо купить пылесос на одной ручке, вроде швабры. Шнуров никаких, за 25 минут зарядки я все успею пропылесосить, Только еще не придумала где его на подзарядке хранить.
Сообщение было удалено
туалет
я купила электровеник керхер. Стоит в кладовке. Такая вещь замечательная!
Сообщение было удалено
стоит себе и стоит ,никому не мешает ))
Сообщение было удалено
У нас тоже там.
Сообщение было удалено
для каких бумаг???????????
Сообщение было удалено
для каминов есть спец. наборы из кочерги, щетки и совка, очень этично смотрится
Сообщение было удалено
туалетных.