Сегодня утром проснулась от странных звуков, которые доносились со стороны окна. Подошла к окну, там будто бы кто-то легонечко шкребся когтями. Я выглянула из окна, думала, что птица это - никого там не было. Пришло в голову постучать по подоконнику - звук сразу же исчез. Что это было? Я думаю, что это домовой был.
У вас какой дом? Если панель, то это скорее всего была мышь. А к чему оно? Да к скорой вони мышами в квартире. У одной из бабушек такая проблема. И живет далеко не на первом этаже.
Сообщение было удалено
опередил :))) ++++
А за окном мыши что делают?
я живу в квартире
шкребется
тупая тема - безграмотно написанная тема
Сообщение было удалено
мыши и в квартирах живут, у меня тоже так было, пока кота дома не поселила
можно подумать, что домовых не бывает....)))))
Сообщение было удалено
ога, ога, прям одни мыши вокруг и фсио. дикие , необразованные люди только так думают. Да?
Сообщение было удалено
конечно бывают, и дед мороз подарки приносит под елку.
Сообщение было удалено
и любовь бывает, правда же?
Сообщение было удалено
к Родине? Бывает
Сообщение было удалено
да ладно 0о
Ох "девоньки", порой читаю вас и офигеваю! Одно только название темы чего стоит! Хохотала! Шкребся...домовой...к чему... "Девоньки", ну я надеюсь, вы не из глухой деревни!
Да птица эт, возможно, и была, да улетела. Думаете, пока вы подошли к окну, воробей или синица не могли улететь? Или, еще вероятнее, какое-то насекомое. Жук (знаете, как они трещать, скрипеть и щелкать могут, особенно древесные жучки и сверчки!), бабочка крыльями билась об стекло, не могла выбраться, да хоть муха или пчела! А бывают еще - вообще кузнечики да богомолы до окон добираются! А еще бывает, прилипнет к стеклу прилетевшая с ветром бумажка или пакет, да от того же ветра потом и шуршит! Мыши - вряд ли, они по полу бегают в основном, а не в окне.
Девоньки, шкребся..... Тьфу, деревня ))))
к санитарам
Сообщение было удалено
летают..
Скрестись, скребусь, скребёшься, скрёбся, скреблась.
Читать противно. Вы еще напишите "домовенушочек пожулькал штюкатюрочку"
Твоюмать.
Вы зря думаете на домового ))) У меня был случай - во входную дверь кто-то ночью царапался и прыгал на дверь, вот это страшно было! Потом через пару дней соседи стали замечать крыс, разгуливающих по ступенькам. Это крысы в квартиры "шкреблись". Вызов соответствующих служб избавил нас от ночных кошмаров.
А лет 15 назад под раковиной постоянно шуршание слышала и пакеты с печеньем ночью со стола падали. Потом кота завели, все дыры под раковиной замуровали, все прекратилось.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это были мышки, хотя и не исключено, что у этих звуков совсем другой источник. Но речь сейчас не об этом.
Вы на всякий случай отрежьте тоненький кусочек сыра и положите в то место, где слышали шорохи. Извините за идиотские советы.
Сообщение было удалено
Вообще, если верить первоисточникам, то домовой есть в каждой квартире. Его основная функция - защита дома от негатива.
я
знаете что? я из одного из вечера тоже слышал что кто-то в зале шкребся как кот, но кот уже ушел от туда и был в спальне у меня на руках.... мышей у нас никогда не было, я проверил зал и увы ничего не обнаружил. На следующий день как только я проснулся навел кофе и устремился в зал , не успел я подойти к дивану как увидел что плед приподнят как будто там сидит мой кот я сразу так и подумал что он опять забрался под него, он так делал частенько последние время почему то,я без страха и сомнения в нем решил по толкать его чтобы он вылазил, но мне в друг в голову пришла память что когда я проснулся он был в спальне на окне спал, и я тут же решил проверить где он почему я не знаю , но он действительно оказался там на окне, я быстро вернулся к дивану и начал искать то с чем я столкнулся под пледом..., так в итоге я ничего и не обнаружил, я стал разбираться у себя в голове почему я пошел проверять кота в спальне, а не поднял плед ведь я с 100% уверенностью ощупал плед и там был кот....и дверь в зал была закрыта когда я уходил спать, а диван был аккуратно заправлен.... и что это по вашему мыши?....
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
У нас тоже на кухне чтото шкреблось и на мышь вообще не похоже какой-то звук шкребяще пощёлкивающий. Через лет 5 после этого я хотел заказать одну бабу за дело потём чёрной магии , эта *** начала шкребстись по стенке по середине где-то, я бросил сразу это дело и эта сущность ушла.