Всю жизнь готовлю через силу, ну не люблю я это дело. Есть тут такие? Как вы выходите из этой ситуации, что едите?
Родом из деревни вы! А что вас не устроило ?!))) И на что надеетесь???! Криворучка очередная??? Зря надеешься! Если я вру,то пусть мне станет в сто крат хуже,а если правду говорю-пусть во сто раз лучше!!! Аминь. А вы -ленивая и завистливая! А что касается знания русского-не смешите меня!!! Или не видите грамотный человек или нет??! А где мы живем?! Скажу! В Ханты-Мансийске. И не чета вам,судя по вашей зависти!😜 Так что и не надейтесь ни на что! А огород я сажу для себя! Или вы думаете,со своим мещанским менталитетом,что его садят нищие??! У меня есть помощник в огороде. Он все капает и облагораживает,а я для себя ухаживаю за теплицей,меня не напрягает! Она не большая. А огород-это я так выразилась. У нас двухэтажный отличный коттедж и участок в пятнадцать соток. Естественно она требует внимания и ухода. Часть находится в лесу,там дом,баня,беседка,мангальная часть,а часть свободная,на ней разбиты газоны. И есть место под теплицу и клубничные грядки. Что тут может быть глупого или деревенского??! Вот лень и тупизна-вот это глупо!
Бааа, во барыня-сударыня
Захотите иметь здоровый желудок и кишечник, вмиг начнете "навидеть" готовить. Домашняя еда полезна не только своей щадящей обработкой и тщательным подходом к ингредиентам, но, главное, энергетикой! Ни одна ресторанная еда никогда не может быть такой вкусной, как дома, потому что производится она ради денег, без любви и заботы.
*** ты помогла своим ответом, прям истину внесла в умы несчастных.
Тут "отрава" всей жизни, люди ищут ответ. А ты *** идею сгенерировала.
Девочки, читаю вас и рыдаю. Ненавижу готовить. Сейчас поняла что вот именно у плиты не хочу стоять и с духовкой связываться. Помыть порезать ещё можно было бы. Но вот варить жарить прям 🤮🤮
Раньше была равнодушна, поняла что устаю как лошадь, но не понимала от чего именно. Сейчас не готовлю, ем всякое печенье 😭😭
Детям готовлю что то, но они и на гв оба к тому же. С мужем решила расстаться и все чаще избегаю готовки для него. Пошёл в ***, хочет чтоб я ему мамкой была. А мне самой мамка может нужна. У меня итак два дитенка погодки. Ладно. Отучилась на хорошую онлайн профессию, жду теперь когда выйду на хороший доход и буду искать помощь в готовке. Может бабушку какую. Ещё мечтаю Интервальное голодание с кето диетой попробовать. Но там тоже надо хорошо питаться
Или переходить на готовую еду. Или попытаться оптимизировать процесс, чтоб тратить минимум усилий. К примеру, не заморачиваться с котлетами ( тратишь времени много - фарш вымесить, налепить, стоять жарить потом..) а просто кусок мяса натереть специями и засунуть в духовку в кулинарном пакете. Тут вопрос еще в том, насколько вы требовательны к еде - некоторые и готовить не любят и, в общем, равнодушны к тому, чем набить желудок.
Я вот тоже ненавижу готовить ,но при этом готовлю только себе, сын вырос взрослый, а я готовлю только для себя сейчас, вообще по минимуму, всегда свежее, захотела кушать, рыбку раз два кусочка на сковороду , посолила и потушила ,пять минут работы, на гарнир ,две картошки очистила ,или пакет риса кинула в кипяток ,15 минут готово, покушала, всё. Много не нанотавливаю на раз поесть и все, всегда свежее горячее, просто в готовке, красота, или супчик с курочкой ,бросила грудку куриную в кастрюльку маленькую покипела туда картофелину , лапшички и лучка, прелесть суп, сложные блюда не люблю готовить, да они и вредные для желудка, вот эта вся стрепня от нее же только толстеешь, взамуж не хочу потому что знаю ,мужу придется готовить целыми днями кастрюлями. А я не хочу этого, поэтому вот так вышла с положения.
Я вообще развелась из-за этого. У меня работа и хобби, задолбало стоять у плиты часами, а потом жио всё сжирается за три минуты.
Сейчас парень замуж зовёт, но я ему сразу сказала, либо дом работница, либо досвидания.
Готовлб ему, конечно, когда есть время и настроение, но всё-равно терпеть не могу это дело!!!
Я поняла, что жизнь одна, а мужиков много.
Кстати, на счет дом работницы он со мной согласился)))))
Захотите иметь здоровый желудок и кишечник, вмиг начнете "навидеть" готовить. Домашняя еда полезна не только своей щадящей обработкой и тщательным подходом к ингредиентам, но, главное, энергетикой! Ни одна ресторанная еда никогда не может быть такой вкусной, как дома, потому что производится она ради денег, без любви и заботы.
Очень эмпатичный ответ, браво!
Всю жизнь на домашней еде, больной желудок и кишечник. Но любовь к готовке не появилась. Бредовый у вас комментарии
Автор...Как я Вас понимаю))) Тоже готовлю с трудом,терпеть не могу стоять у плиты...Потом же еще кучу посуды надо помыть))) Но тем не менее, готовлю через день,мужа ведь надо кормить. Просто я для себя решила ,что лучше готовить,чем гробить себя фаст фудом каким-то. Вот так и смирилась)
Я лучше посуды гору перемою.
Домашняя еда, приготовленная без желания и любви к этому процессу, гораздо отвратительнее общественного. Я терпеть не могу домашнюю стряпню, для меня это всегда плохая художественная самодеятельность. Обожаю еду в кафе, ресторанах и свежие овощи и фрукты. Мне 65 , но я не собираюсь быть шеф поваром и всю жизнь мне это было ужасно неинтересно. И в итоге блюда мои отвратительны..
Родом из деревни вы! А что вас не устроило ?!))) И на что надеетесь???! Криворучка очередная??? Зря надеешься! Если я вру,то пусть мне станет в сто крат хуже,а если правду говорю-пусть во сто раз лучше!!! Аминь. А вы -ленивая и завистливая! А что касается знания русского-не смешите меня!!! Или не видите грамотный человек или нет??! А где мы живем?! Скажу! В Ханты-Мансийске. И не чета вам,судя по вашей зависти!😜 Так что и не надейтесь ни на что! А огород я сажу для себя! Или вы думаете,со своим мещанским менталитетом,что его садят нищие??! У меня есть помощник в огороде. Он все капает и облагораживает,а я для себя ухаживаю за теплицей,меня не напрягает! Она не большая. А огород-это я так выразилась. У нас двухэтажный отличный коттедж и участок в пятнадцать соток. Естественно она требует внимания и ухода. Часть находится в лесу,там дом,баня,беседка,мангальная часть,а часть свободная,на ней разбиты газоны. И есть место под теплицу и клубничные грядки. Что тут может быть глупого или деревенского??! Вот лень и тупизна-вот это глупо!
Точно мужик написал 😂
Дура
Не готовь. Я не готовлю, покупаю готовую еду и радуюсь. Иногда беру овощи могу салат сделать, но часто перебарщиваю и потом выбрасывать приходится
Тоже мне женщины. Какие-то беспомощные, оставишь их на два дня одних - они и ноги с голоду протянут. Нафига такая женщина вообще нужна, если она накормить себя не может, мужа, то и детей не сможет. Это, как бы, хранительница очага. А современная девушка - только бабло на шмотки может тратить и фотографии с айфоном делать. Фу. Нафиг таких недоженщин. И о какой дискриминациии и о каких своих правах они будут заявлять детям, которые хотят есть?
Вам после работы хочется идти, управляться например? Или чинить что-то 2 часа? Может быть вас тянет что-то пойти готовить?
Знаете самая полезная еда это простая и обычная без всяких добавок и излишеств тут заморачиваться не зачем
Тоже мне женщины. Какие-то беспомощные, оставишь их на два дня одних - они и ноги с голоду протянут. Нафига такая женщина вообще нужна, если она накормить себя не может, мужа, то и детей не сможет. Это, как бы, хранительница очага. А современная девушка - только бабло на шмотки может тратить и фотографии с айфоном делать. Фу. Нафиг таких недоженщин. И о какой дискриминациии и о каких своих правах они будут заявлять детям, которые хотят есть?
Современные девушки работают с утра до вечера ,и заметьте что девушки слабее физически и после работы еще и дом на себе содержать должны ,знаете это не семья это женщина себя в рабство отдает ,обязанности по ровну должны быть ,мужчины же себе ищут чтоб прибралась кушать сварила чтоб делала то что сами делать не хотят ,лучше самой жить чем такая жизнь
Если не любишь готовить то и дома готовишь без любви, относишься к приготовлению пищи как к работе, быстрее сделать и отойти наконец-то от этой плиты, брр, терпеть не могу готовить
Доброго времени суток) Я тоже терпеть не могу готовить, готовлю то что мало занимает моего присутствия в готовке, например плов все быстро обжарила закинула рис, закрыла крышкой пусть само себе вариться наздоровье или в духовке все скидала курицу и картошку и пусть печется себе там, еще бонусом таймер есть у духовки чтобы само еще и отключилось))). Вообщем вы меня поняли) незаморачиваюсь на блюда где надо долго стоять у плиты.
Когда дочка была совсем маленькой готовила в пароварке на пару, тоже все скидаю кусочек курочки млм тефтельку, картошку, морковку и брокколи, поставлю таймер на пароварке и идем гулять, пока гуляем с дочкой вот и обед готов)