Гость
Статьи
Ненавижу готовить! Что …

Ненавижу готовить! Что делать?

Всю жизнь готовлю через силу, ну не люблю я это дело. Есть тут такие? Как вы выходите из этой ситуации, что едите?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла уточнить - любое блюдо у меня готовится не более получала вместе с нарезкой и мытьем посуды. если готовится дольше - не готовлю вообще. и готовлю только ужины

Элен

Автор, поручите готовку приборам - и всё. У меня тесто делает комбайн Рассел Хоббс, посуду моет машина LG, фарш делает мулинекс, а рис варит пароварка. Куча же возможностей ничего не делать! Жалко денег - ищите выходы. Комбайн я купила задёшево в русском онлайн-магазине этого рассел хоббса (рассел-хоббс.ру или что-то такое), элджи накопила бонусы у Эльдорадо и получила с 30% скидкой, мулинекс заказала друзьям в качестве общего подарка на ДР, пароварка досталась по наследству от уехавших заграницу родственников. И вуаля! Полная кухня ништяков за копеечные деньги! Выживаем-с, не ленимся, товарищи!

Пыталась на днях приготовить суп по видео кулинарной передачи - вот такой http://www.zoomby.ru/watch/37643-izyuminka. Не то чтобы совсем прямо получился...( Есть опыт у кого-нибудь готовки по видео? вроде и проще когда смотришь, а все равно что-то упускаю. Не пойму почему..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вопрос цены. фарш по 90 руб и по 280 сильно отличается на вку, на цвет и на запах! точно)

Гость

рис отварила, банку тушенки туда и лука, вот и нажрались все. можно вместо риса макароны. еще люблю суп с сайры или горбушы консервированной.

Гость

ненавижу иногда тааак раздражаюсь аж плакать хочется!!!!!!!Блин та копец если мужчина хочет чтоб его кормили то я считаю пусть предоставит все условия!!!!!!Как так выходит что женщина должна и работать и готовить???что за бред...либо работать либо готовить...либо обязанности пополам!

Гость

хотя готовлю оч вкусно но иногда сиильно нерничаю прям изза этой готовки уборки сама не знаю почему очень бы хотелось найти способ полюбить все это дело....))

антуанетта

тоже готовить ненавижу, хотя раньше терпимо и спокойно к этому относилась. Зато как замуж вышла и свалилась на меня эта обязанность, застрелиться готова. мало того,что именно приготовить надо, так еще и придумать, иногда купить, принести, сделать и гору посуды вымыть. Кто потом себя ощущать нормальо будет?

можно,конечно, и полуфабрикаты, но долго на них не высидеть,да и горячее все время требуется.

Кума

Да что же мне делать ?Как быть муж жрать каждый день просит и дочь ну, что я так не люблю варить подскажите плизззз!!!)))

Елена

Тема отличная, готовить сама просто НЕНАВИЖУ!!
Но больше всего меня радуют забредшие сюда мужчины. Они так бесятся, можно подумать, что они все хозяева такие рукастые. Ремонты сами дома делают, ламинат, плитку сами кладут, трубы прокладывают... Как что нужно дома ремонтировать, так сантехника вызывают, ремонт и вовсе строительные бригады нынче делают, а от женщин всё требуют что бы по старинке: Есть женщины в русских селениях.... Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.... (с) Н.А.Некрасов

Гость

Такая же беда, ненавижу готовить, а муж ест, как слон, приходится готовить почти каждый день, а сейчас еще беременна, устаю послн работы, так еще и готовить надо, это просто кошмар...

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Котлеты можно в духовке жарить, прямо на противень стелите пекарскую бумагу и на неё котлеты.

И не жирные будут и стоять не надо рядом.

Так же рыбу можно.

Удобно в гусятнице готовить, хоть овощи с курицей например или рис с мясом или рыбой или той же курицей.

Или картошку хоть с чем.

Я почти всё готовлю в духовке под крышкой в огромной гусятнице, на 2 дня точно хватает на семью, муж ест очень много.
Готовлю много сразу.

Или от плиты не отойдёшь.

Плюс всегда дома много овощей для салатов и гарниров, фрукты разные, орешки, выпечка, творог, разная молочка, колбаса, сыр, яйца - в общем чтобы и перекусить было чем.
Закупает продукты и привозит домой муж, я списки пишу.
Посудомойкой уже много лет пользуюсь, огромное облегчение, она шириной 60 см, всё входит
Пихаю туда всё и кастрюли и сковородки и противни, вообще руками ничего не мою.
В общем как то приспособилась, но всё равно не люблю готовить.

Гость

чем старше становлюсь тем больше ненавижу...всё раздражает всё подгорает всы выкипает мама заставляет мол готовь я бы вообще ела одни фрукты а для мужика вообще не готовлю больно жирно ...надо сам сделает

Гость

Я не завтракаю пью чай ну или омлет или яичницу жарю.Обедаю в будни на работе,ужинаю салатом,фруктами,йогуртом тем же омлет.Готовлю простое все.Ем много фруктов и овощей из-за своей лени.

Гость

Эту Темку нужно каждой девушке перед замужеством давать почитать, чтобы лишний раз подумали, нужен ли им этот брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужикам поразмыслить над вопросом "люблю ли я работать и смогу ли я обеспечить семью, если жена сядет в декрет", чтобы лишний раз подумали, нужен ли им этот брак.

Екатерина

Ужас,это женщины...))) Не представляю себе такую кухню. У меня все всегда свежее и вкусное. Все самое лучшее. Мясо под заказ. индейку,свинину. Фарш сама самый отборный делаю. Мясо все порционно всегда в камере лежит. Фарш очень удобен всегда! И малышам очень удобно готовить из него. Сливки домашние покупаю,пеку печенье на них. Ставлю сдобное тесто. Пеку пироги . Делаю манты,пельмени. Муж не знает и не касается НИЧЕГО! Только деньги дает. Кофе самое лучшее закупаю. Сама смешиваю,уже знаю какое как . Дорогое,конечно,удовольствие ,но я себе в этом отказать не могу))) Дома всегда чистота и порядок! Все самое лучшее. Мы с мужем перфекционисты в этом. Еще дом загородный двухэтажный. Огород садим. У меня теплица . Правда человек помогает в огороде,т.к. просто не смогла бы все сама. Банки кручу. Двое детей,младшему год. На работу выхожу сейчас. А работа стоит того! Я хирург,работать привыкла. И всю жизнь я работаю и по дому и так. И не представляю себе лентяйство и нежелание. И знаете, мне тоже тяжело было вкалывать и по дому и на работе,но я постепенно так втянулась, что воспитала себя и по-другому просто не представляю жизнь! И именно поэтому я очень удачно замужем. А вы думаете мужики не смотрят на будущую хозяйку? Муж у меня точно выбрал меня по этим качествам. И не прогадал! С годами мы только уважаем друг друга сильнее с каждым прожитым годом! А как иначе? Претензий к быту нет,только восхищение друг другом! Женщина должна быть и хозяйкой-матерью и работать по-возможности! Муж ,соответственно,хозяином-добытчиком и отцом ! Кухня-женщинам, основные доходы-от мужчин!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы родом из деревни? "Садим" огород! Надеюсь, врете, и на самом деле в мясном отделе работаете.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Родом из деревни вы! А что вас не устроило ?!))) И на что надеетесь???! Криворучка очередная??? Зря надеешься! Если я вру,то пусть мне станет в сто крат хуже,а если правду говорю-пусть во сто раз лучше!!! Аминь. А вы -ленивая и завистливая! А что касается знания русского-не смешите меня!!! Или не видите грамотный человек или нет??! А где мы живем?! Скажу! В Ханты-Мансийске. И не чета вам,судя по вашей зависти!😜 Так что и не надейтесь ни на что! А огород я сажу для себя! Или вы думаете,со своим мещанским менталитетом,что его садят нищие??! У меня есть помощник в огороде. Он все капает и облагораживает,а я для себя ухаживаю за теплицей,меня не напрягает! Она не большая. А огород-это я так выразилась. У нас двухэтажный отличный коттедж и участок в пятнадцать соток. Естественно она требует внимания и ухода. Часть находится в лесу,там дом,баня,беседка,мангальная часть,а часть свободная,на ней разбиты газоны. И есть место под теплицу и клубничные грядки. Что тут может быть глупого или деревенского??! Вот лень и тупизна-вот это глупо!

Anna

Ну я тоже ненавидела готовить, а еще больше - посуду потом перемывать.. проблему решили просто - муж на день рождения посудомойку подарил :) и теперь готвоить как-то и не проблема, indesit делает самую неприятную часть за меня) тем более что после готовки на мытье посуды уже реально ни сил, ни настроения не остается((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Умничка!!!как же я хочу быть такой же хозяйкой,мне бы ваш энтузиазм

Гость
*** жена

Иногда кафель ем, а бывает и угол стола пососу, и порядок))))

Я тоже теперь буду так делать. )))

Гость

Я люблю готовить что-нибудь изысканное необычное, салатик интересный заморский, деликатесы. Меня бесят больше домочадцы привередливые. Аж трое мужчин и готовить надо много, чтобы брюхо набилось сполна. Я чувствую себя замученной поварихой в забегаловке. Из-за этого беспорядка ненависть не к приготовлению, а к кухонной зоне. Она у нас самая обитаемая, каждый зайдёт либо воды хлебнуть, либо в рот что-нибудь подкинуть закусить. Муж бесит больше всех пузатый гурман, почавкать похрумкать абажает а после себя не уберёт, фисташки погрызет, орешки. Убить охото! Я бы выбрала одинокую жизнь. Готовишь изысканные блюда для себя, уберешь кухню и будешь спокойна, что никто больше не зайдёт и не насвинячит.🤦‍♀️Если б знала, что жизнь с мужиками это свинарник, не выходила бы замуж вообще!

Lola
Автор

[quote="Штучка"Ни одна ресторанная еда никогда не может быть такой вкусной, как дома, потому что производится она ради денег, без любви и заботы.[/quote]

а мне наоборот не нравится то, что я готовлю. Хотя готовлю хорошо, другим нравится. А вот как-то не интересно что ли есть приготовленное мной. Наоборот, ресторанную еду люблю, в основном. Да даже какую-нибудь столовскую.

а мне наоборот не нравится то, что я готовлю. Хотя готовлю хорошо, другим нравится. А вот как-то не интересно что ли есть приготовленное мной. Наоборот, ресторанную еду люблю, в основном. Да даже какую-нибудь столовскую.

Неправда!В ресторанах сейчас готовят-пальчики оближешь,а дома никогда нет продуктов для ресторанных блюд.При наших зарплатах покупать деликатесные продукты для ресторанных блюд не по карману.Так что не надо утверждать,что домашняя еда лучше!Нисколько!Что у нас каждая хозяйка готовит дома фондю,фуагра,фламбэ,карпаччо и все такое?!Или там харчо и лазанью?Так что домашняя еда-отстой!

Светлана
Гость

А если мужа надо кормить?

Сам приготовит

Гость
Гость

ненавижу иногда тааак раздражаюсь аж плакать хочется!!!!!!!Блин та копец если мужчина хочет чтоб его кормили то я считаю пусть предоставит все условия!!!!!!Как так выходит что женщина должна и работать и готовить???что за бред...либо работать либо готовить...либо обязанности пополам!

Я презираю готовить((((( просто у меня не получается, все, что бы не приготовила есть невозможно. Тратишь деньги на продукты, время у плиты и в итоге все идёт в помойку. У меня каждый раз подавленое настроение из-за этого. Мч тоже расстраивается, его это бесит я вижу. Видимо придётся мне жить одной в итоге. Не мучить же его этим, да он и сам не выдержит скоро.
Даже если бы получалось вкусно, я просто не могу тратить своё время на нарезку лука и чеснока и тереть морковку ежедневно, это морально выматывает. Я лучше на двух работах буду работать и покупать готовое. Я не знаю как заставить себя полюбить готовить.

Гость
Екатерина

Родом из деревни вы! А что вас не устроило ?!))) И на что надеетесь???! Криворучка очередная??? Зря надеешься! Если я вру,то пусть мне станет в сто крат хуже,а если правду говорю-пусть во сто раз лучше!!! Аминь. А вы -ленивая и завистливая! А что касается знания русского-не смешите меня!!! Или не видите грамотный человек или нет??! А где мы живем?! Скажу! В Ханты-Мансийске. И не чета вам,судя по вашей зависти!😜 Так что и не надейтесь ни на что! А огород я сажу для себя! Или вы думаете,со своим мещанским менталитетом,что его садят нищие??! У меня есть помощник в огороде. Он все капает и облагораживает,а я для себя ухаживаю за теплицей,меня не напрягает! Она не большая. А огород-это я так выразилась. У нас двухэтажный отличный коттедж и участок в пятнадцать соток. Естественно она требует внимания и ухода. Часть находится в лесу,там дом,баня,беседка,мангальная часть,а часть свободная,на ней разбиты газоны. И есть место под теплицу и клубничные грядки. Что тут может быть глупого или деревенского??! Вот лень и тупизна-вот это глупо!

Чего это Вы такая агрессивная?)))) Вы же, судя по вашей писанине, счастливая жена и хозяйка))). Так откуда же столько желчи? Или не всё у Вас так хорошо, как Вы пытаетесь преподнести?)) И ещё странно, что человек с профессией хирург, то есть образованный, так глупо себя ведёт. Не зная людей кидаетесь в них фразами " криворучка ", " ленивая " и прочее. Это настолько смешно и стрёмно))). Вы в тему зашли козырнуть своим умением вести хозяйство?))) Кого Вы чем удивили-то? Взрослая женщина и так сама себя опозорила и на смех выставила. По мне пусть лучше женщина будет плохой хозяйкой, но хорошим и добрым человеком, чем типа супер-хозяйкой типа Вас, но в душе желчной злыдней.
Ну, вперёд, строчите и мне в ответ злобный комментарий, жду))) Хозяюшка Вы наша образцово-показательная)))))

Гость
петрушка

Купите мультиварку. Только качественную.

И что?

Гость
Мама Стифлера

Выход очень простой - начать больше зарабатывать и питаться в рестах или нанять повара. У меня подруга такая - ненавидит убирать и готовить, но 2-е детей и муж имеются. В итоге наняла повара - подруга ее мамы, уборщицу и не парится. Наняла на свои деньги, муж хоть и состоятельный, но на это денег не дал бы принципиально.

Гондон этот муж. Живет в доме а за обязанности не платит

Гость
Штучка

Захотите иметь здоровый желудок и кишечник, вмиг начнете "навидеть" готовить. Домашняя еда полезна не только своей щадящей обработкой и тщательным подходом к ингредиентам, но, главное, энергетикой! Ни одна ресторанная еда никогда не может быть такой вкусной, как дома, потому что производится она ради денег, без любви и заботы.

Какая энергетика ,если готовить ,просто заставляешь себя.

Гость
Екатерина

Ужас,это женщины...))) Не представляю себе такую кухню. У меня все всегда свежее и вкусное. Все самое лучшее. Мясо под заказ. индейку,свинину. Фарш сама самый отборный делаю. Мясо все порционно всегда в камере лежит. Фарш очень удобен всегда! И малышам очень удобно готовить из него. Сливки домашние покупаю,пеку печенье на них. Ставлю сдобное тесто. Пеку пироги . Делаю манты,пельмени. Муж не знает и не касается НИЧЕГО! Только деньги дает. Кофе самое лучшее закупаю. Сама смешиваю,уже знаю какое как . Дорогое,конечно,удовольствие ,но я себе в этом отказать не могу))) Дома всегда чистота и порядок! Все самое лучшее. Мы с мужем перфекционисты в этом. Еще дом загородный двухэтажный. Огород садим. У меня теплица . Правда человек помогает в огороде,т.к. просто не смогла бы все сама. Банки кручу. Двое детей,младшему год. На работу выхожу сейчас. А работа стоит того! Я хирург,работать привыкла. И всю жизнь я работаю и по дому и так. И не представляю себе лентяйство и нежелание. И знаете, мне тоже тяжело было вкалывать и по дому и на работе,но я постепенно так втянулась, что воспитала себя и по-другому просто не представляю жизнь! И именно поэтому я очень удачно замужем. А вы думаете мужики не смотрят на будущую хозяйку? Муж у меня точно выбрал меня по этим качествам. И не прогадал! С годами мы только уважаем друг друга сильнее с каждым прожитым годом! А как иначе? Претензий к быту нет,только восхищение друг другом! Женщина должна быть и хозяйкой-матерью и работать по-возможности! Муж ,соответственно,хозяином-добытчиком и отцом ! Кухня-женщинам, основные доходы-от мужчин!

А вы не понимаете, что все люди разные? Ну любите вы готовить, считайте повезло вам. Не все такие! А про то что вас муж выбирал по хозяйственным качествам - вы нашли чем хвастаться! То есть он на вас женился не ради вас как личности, а ради своего набитого свежим и самым лучшим мясом брюха!!)) выбирал жену как истинный эгоист.

Я когда жила одна, готовка не была проблемой - где-то салат, кусок мяса поджарю, банан съем - не заморачивалась. А теперь когда с мужем, то, что я ем, для него не еда. Причём ему надо разнообразие, каждый день картошку с мясом он есть не хочет. Сам по кухне и дому естественно ничего не делает. Решение проблемы? Я готовлю только под настроение, максимум раз в день, еду в основном заказываем из кафешек. Он не жалуется. Принял как есть. Иначе я не могу - мне такая замужняя жизнь все время рядом с плитой нафиг не нужна.

Гость

какая же *** это замужество.

Гость
Гость

какая же *** это замужество.

Солидарна с вами!

Гость
Гость

Сам себя накормит, руки ж есть! Ну или мужа сыроеда надо)) чтобы тоже фруктами и орехами питался)

Гость

Судя по отзывам, я криворучка и лентяйка:). Замужем, из всей домашней работы только уборку делаю(люблю чистоту), мужу не стираю, не глажу. Готовка по настроению: если сама захочу что-нибудь эдакое(раз в полгода) приготовлю, если нет, то не готовлю. Покупаем готовое или он готовит. Вместе 15 лет. Как-то давно разговор поднимался, на что я прейскурант выкатила. Хочешь чтобы готовила, будь добор обеспечь все мои хотелки, сяду дома буду готовить, быт вести. Осознаю что говорю, как меркантильная женщина, но работаем мы на равне и вторую смену дома отрабатывать я не собираюсь. На данный момент подготавливаю его к тому, что как только появится ребенок, обязанности по уходу поделим пополам.P/S К домохозяйкам и любителям домашней кухни отношусь спокойно- это труд. Просто кому-то нравиться это делать, а кому-то нет.

Гость
Штучка

Захотите иметь здоровый желудок и кишечник, вмиг начнете "навидеть" готовить. Домашняя еда полезна не только своей щадящей обработкой и тщательным подходом к ингредиентам, но, главное, энергетикой! Ни одна ресторанная еда никогда не может быть такой вкусной, как дома, потому что производится она ради денег, без любви и заботы.

Моя бабушка тоже всю жизнь так говорила , пока не отведала Мишленовсую еду

Гость
Гость

Я презираю готовить((((( просто у меня не получается, все, что бы не приготовила есть невозможно. Тратишь деньги на продукты, время у плиты и в итоге все идёт в помойку. У меня каждый раз подавленое настроение из-за этого. Мч тоже расстраивается, его это бесит я вижу. Видимо придётся мне жить одной в итоге. Не мучить же его этим, да он и сам не выдержит скоро.
Даже если бы получалось вкусно, я просто не могу тратить своё время на нарезку лука и чеснока и тереть морковку ежедневно, это морально выматывает. Я лучше на двух работах буду работать и покупать готовое. Я не знаю как заставить себя полюбить готовить.

А будто я написала, Господи, что делать, ну ненавижу кухню, всё получается как у вас - невкусно, нет поэтому и желания готовить, увы

Гость
Гость

Чего это Вы такая агрессивная?)))) Вы же, судя по вашей писанине, счастливая жена и хозяйка))). Так откуда же столько желчи? Или не всё у Вас так хорошо, как Вы пытаетесь преподнести?)) И ещё странно, что человек с профессией хирург, то есть образованный, так глупо себя ведёт. Не зная людей кидаетесь в них фразами " криворучка ", " ленивая " и прочее. Это настолько смешно и стрёмно))). Вы в тему зашли козырнуть своим умением вести хозяйство?))) Кого Вы чем удивили-то? Взрослая женщина и так сама себя опозорила и на смех выставила. По мне пусть лучше женщина будет плохой хозяйкой, но хорошим и добрым человеком, чем типа супер-хозяйкой типа Вас, но в душе желчной злыдней.
Ну, вперёд, строчите и мне в ответ злобный комментарий, жду))) Хозяюшка Вы наша образцово-показательная)))))

А ведь вы правы насчёт этой хозяйки, злая она почему-то,вот вы хороший психолог

Гость
Екатерина

Ну МОЛОДЕЦКА!!!! Ой какая ты молодец. Очень хочется, чтобы тебя похвалили, аж из кожи вон лезешь, описывая себя? Придётся тебя огорчить: всем плевать на то, какая ты хорошая хозяйка. У автора проблема и ей нужен совет, а тебя уже понесло: я и здесь молодец и тут молодец.... Кому это интересно?

Гость
Штучка

Такая ли здоровая энергетика будет у блюда, если его готовили "через не хочу"?

Гость
Штучка

Ага, энергетикой она полезна. А если терпеть не можешь готовить, какая энергетика будет у еды? Отрава получится

Наталья

А я с 1954 года. Поверьте, хуже старости ,ничего нет!

Наталья

Тоже самое! Ненавижу готовить, если в депрессии, вообще ем, что попроще. Если готовлю, то получается вкусно, я не люблю не вкусную еду. Кухня это самое не любимое мое занятие!

Гость
Муха ЦЦ

Если девушка не умеет готовить, значит она инфантильная, проще говоря, маленькая ещё. Девушки, учитесь готовить! Учитесь готовить сытно и вкусно и тогда мужчина не останется перед вами в долгу! Ведь как гласит народная мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок".

P.S.

А про фразу "варенье это тоже еда" я вообще промолчу, ну это просто facepalm.

Не соглашусь с Вами! Я вот замужем и с самого начала все готовлю, и что надо хожу покупаю. А в итоге муж со стола встает, даже спасибо не скажет!
Послелний эпизод, который меня вывел.
Муж 2 месяца болееет сильно, все на мне. Притащила вечером кучу продуктов, мясо, молочка, сладости, овощи. Собиралась на слелующий день готовкой заниматься. А мне говорят, что ты опять дерьма накупила. Вот так, старайся покупай - готовь!
При этом я хорошо зарабатываю и даже на продукты деньги не прошу.
В доме половина лампочек не горит, ножи все тупые. Я даже машиной своей сама занимаюсь, ремонт, резина и т.п.

Гость
Муха ЦЦ

Тоже мне женщины. Какие-то беспомощные, оставишь их на два дня одних - они и ноги с голоду протянут. Нафига такая женщина вообще нужна, если она накормить себя не может, мужа, то и детей не сможет. Это, как бы, хранительница очага. А современная девушка - только бабло на шмотки может тратить и фотографии с айфоном делать. Фу. Нафиг таких недоженщин. И о какой дискриминациии и о каких своих правах они будут заявлять детям, которые хотят есть?

Фууу. По вашему, женщина - это прислуга и ***.

Гость

Мы развелись на этом деле , дошло до скандала он тряс меня перед детьми своими жирными руками и говорил готовь им кашу ты же мать *** сам жрал как конь опух от жрачки уже. Теперь все решено мои дети спокойны и супов не едят , захочу мороженое захочу салат и йогурты valio .
Теперь в семье мир без этого ненасытного мужика которому все все должны

Гость
Автор

[quote="Штучка"Ни одна ресторанная еда никогда не может быть такой вкусной, как дома, потому что производится она ради денег, без любви и заботы.[/quote]

Ой нет, я вот обожаю любую еду, которую приготовила не я. Готовлю как паровоз, а есть - не ем особо. При этом готовлю очень вкусно Мне вообще все равно что есть. Поэтому ненавижу готовить.

Солнце

Не-на-ви-жу! Ненавижу готовить, Оно забирает все мои силы. Потом надо ещё кучу посуды помыть , да и ещё купаться что бы жаренным не вонять. Я бы не готовила вообще , просто мужа и дочку надо кормить. Если бы финансы позволили бы , сегодня же наняла повара домой!

Гость
Гость

Вы родом из деревни? "Садим" огород! Надеюсь, врете, и на самом деле в мясном отделе работаете.

Да, сомневаюсь, что хирург скажет "садим".

Гость
Гость

А зачем его кормить,он что,котенок?