Девочки, у кого-нибудь есть холодильник Samsung? Надежный? Продукты долго свежими остаются?
Сообщение было удалено
Да посмотрела я на других сайтах) А что, нельзя и здесь уточнить? ) ну, люблю woman..) а у Вас ежели не Samsung - проходите мимо)
у меня, на холодильник.ru заказывала года три назад, все устраивает, довольна
Сообщение было удалено
спасибо! ))
у свекрови все супер лет 5 наверное, у меня работает меньше года, глюкнул один раз, пришлось размораживать, а то морозить перестал.
Сообщение было удалено
оо.. ясненько) ну, спасибо большое, я еще почитаю о моей модели конкретно.
А чем вам не нравится Indesit?
У меня дома вся техника самсунг (кроме посудомойки).
Когда-то где-то прочиала, что самсунговская техника, даже если собрана не в Корее, то комплектующие все равно корейские. Может глупость, но претензий к работе этой техники у меня нет. А еще у самсунга три года бесплатного гарантийного обслуживания и по цене доступна.
У меня самсунг - я очень довольна,особенно зоной свежести довольна - зелень до недели сохраняется, как будто ее только сорвали.
думаю поменять но не знаю на какой еще
У меня Samsung, четырёхдверный. Прямо влюблена в него. Когда покупала, сомневалась немного, т.к. цена была высокой, но теперь один из самых любимых предметов техники в доме, если так можно выразиться.
Два одинаковых холодильника в доме, Samsung RL-55 VEBIH-1, одному год, другому полгода, сделаны в Корее, работают нормально, ттт. По поводу деталей- знакомый мастер все-таки рекомендовал смотреть место сборки-оно написано на наклейке внутри холодильника, где серийный номер, и т.д. Лучше Корея, по его опыту.
я перелопатила кучу отзывов-остановилась на Самсунге корейской сборки. 3 года работает без нареканий.
Все самсунги через пять- шесть лет подлежат ремонту, а ремонт дорогой
да верно у меня больше 5 лет и крякнул какой-то датчик вышел с строя одно мучение уже 3 раз в ремонте
Мы купили недавно самсунг. Просто денег только на него и хватило, пока работает( только гудит сильно ).
[quote=гость]купить?[/quote]g
Перед покупкой холодильника в новую квартиру муж сказал, что на этой технике мы экономить не будем, заняли денег у родителей и купили двухметровый сименс с нижней морозильной камерой, системой Ноу фрост, красивого дизайна - черный под стеклом. Работает как часики, не шумит, морозит великолепно, есть функция отпуск, которую мы уже и испытать успели - очень удобно и экономно.
Да, конечно техника Сименс очень надёжная и качественная, тут слов нет. Но ведь и стоит она приличных денег. Анабель , а не скажете за сколько Вы взяли свой холодильник и модель какая? Интересно стало, у меня то холодильник пока работает, а вот сестра как раз сейчас новый ищет.
У нас самсунг, очень довольна! Смег еще супер!
Очень рекомендую Сименс. Ессно, западной сборки. Сами пользуемся сименсовским холодильником, уже года четыре радует тишиной и стабильной работой. Если будет возможность брать сименс то берите, не жалейте денег.
Сообщение было удалено
Модель нашего красавца KG 49 NSB 21 R. Покупали его за почти 80 тыр. Но скажу я вам он стоит того. Благодаря угольному фильтру airFreshFilter, в холодильной камере всегда свежий воздух. Управление электронное и ЖК-дисплей на двери. Кстати сборки он испанской.
Пару лет назад взали 2-х метровый 2-х камерный Самсунг. Работает - не подводит. В жару чаще включается, однако хоть и работает в эконом режиме держит свои +6 в холодильном отсеке и -17 в морозилке только так.
Мы как раз собираемся новый покупать. Для нас важные критерии -это 1)объем холодильной и маразильной камер; 2) морозилка должны быть внизу; 3) в морозилке должны быть выдвижные ящики, ибо просто полки неудобны; 4) вместительность. А уж цвет. высота, ручки для меня не имеют значения. Ну и фирма должна быть надежной. Мужу нравится сименс. Наверное его и возьмём.