Гость
Статьи
Хочу построить дом

Хочу построить дом

Девушки, милые подскажите, сколько примерно стоит построить домик с нуля, без внутренней отделки. Может кто знает или сам строил. Живу в Ростовской области. У меня на руках почти два лимона, смогу ли …

Вероника - Ника
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор

Хотел сделать родителям сюрприз и пока они ездили на несколько месяцев к брату, решил построить им новый дом. Живут они в деревне, недалеко от города. Нужно было построить не только быстро, но и качественно. Спасибо большое рабочим Экодомстроя за то, что всё сделали правильно, ответственный менеджер у них! Я всем советую, нареканий нет!))))
http://ecodom.su/

kotiko

О домах из sip-панелей слышали много хороших отзывов. Заказали такой дом построить на участке за городом. Условия понравились в компании Экодом. Дом получился добротным, очень теплым. Качеством очень довольны, да и со сроками не подвели. Технология современная, возведение дома заняло всего пару недель.

Наталья

Заказали в этой строительной компании коттедж из sip-панелей с полной отделкой. Проектов здесь много, дизайн разный - глаза разбегаются. Помог с выбором менеджер. Профессиональный подход - учитывают все - ландшафт участка, ценовой предел, желаемое количество комнат. Так что мы пришли быстро к решению - двухэтажный коттедж с двумя спальнями и холлом на втором этаже, а на 1 - кухня с гостиной. Дом наш построили быстро, с хорошим качеством. Довольны на все 100%.

Илона
Константин

Сообщение было удалено

Константин, как я поняла, то Зодчий работает по факту, а это не может не радовать). Спасибо за ответы, теперь я знаю, что главное правильно смету составить, чтобы никаких непредвиденных затрат не получилось в процессе. В этом году обязательно строительство своей дачки начнем).

Константин

Да, пожалуйста)). А вы какой проект дачи выбрали? Интересно ведь). У меня строительство полностью закончилось за три дня до первомая. Работники за собой мусор с участка вывезли. Мне не пришлось особых порядков наводить. Так что праздники я отмечал вместе с новосельем одновременно. Три семьи ночевали и всем место нашлось)). Только некоторым пришлось на матрасах надувных спать из-за отсутствия мебели. Но всем понравилось))…

Илона

Так это просто отлично, что в Зодчем вам дачу четко в сроки построили, а то пришлось бы дома на кухне шашлыки жарить)). А насчет проекта дачи, то мы с мужем выбрали домик из серии «Престиж». Хотим из клееного бруса и с мансардой. Как я поняла, то тысяч в 500 мы должны вложиться.

Александр

Давно хочу в своем доме жить. Сейчас ищу адекватного подрядчика для строительства. Посоветуйте хорошую фирму, чтобы без обмана все было и лишних денежных расходов. Хочется, что дом надежный был, теплый и пригодный для проживания круглый год.

Crop

В прошлом году строил дом через фирму Зодчий. Из дерева конечно). Для меня экологичность была на первом месте. Выбрал проект Яхрома. Брус порадовал своим качеством, сухой и без дефектов. Все работы были выполнены в срок. Бригада мне веселая попалась и работящая, спасибо Анатоличу, отлично организовал подчиненных. Приятно было с ними дело иметь. А я часто на свой объект строительства наведывался)...я тут расказываю про дерево, а вы может из кирпича хотите дом строить?

Татьяна

Я хочу кирпичный. Очень теплый. Я в городе Перми живу

Александр

раньше из кирпича хотел, а теперь начитался об экологичности дерева и загорелся домом из бруса)). А сколько вам дом обошелся. И какая площадь коттеджа Яхрома? Слышал, что у Зодчего цены демократичные.

Crop

общая площадь около 115 кв.м., а жилая 85. Вроде так, точно не помню. Обошелся нам дом в 1,9млн. (такая сумма в договоре). Но это в прошлом году было. Цены могли поменяться).

вы правы цена стала ниже, сейчас Яхрома из бруса 1,6 млн. Наверное кризис сказывается)) или акция какая-то. Планировка у этого дома мне нравится, только комнаты на втором этаже маловатые.

Юлия

Друзья! Кто хочет построить дом с нуля без нервов, четко в сроки и по привлекательной цене, приглашаем Вас посмотреть каталог проектов у нас на сайте http://monolit-house.ru

Если у Вас уже есть свой проект присылайте на эл. почту
info@monolit-house.ru - Мы посчитаем для вас стоимость строительства.

Выполняем строительство загородных домов под ключ!
Есть выгодное предложение сезона, дом из газобетона 122 м2 за 2,5 млн. руб.!

Юлия
Александр

Сообщение было удалено

Александр, строительная компания Монолит строит качественно! Можем показать площадки домов, которые находятся в стадии строительства! Вы оцените качество и чистоту исполнения!

Присылайте проект на расчет стоимости по адресу
info@monolit-house.ru

Crop

Yoksi, это точно, комнаты не большие. Мы сразу это заметили и вместе с Олегом Анатольевичем (это проэктант Зодчего) внесли изменения в типовую планировку. А в остальном проект нам оч.нравится.

а зимой не холодно? Или утепление вам хорошее сделали? Зимы то у нас суровые….

Crop

есть стандартное утепление, которое предусмотрено, а мы решили дополнительное сделать. ну еще 1 слой минеральной ваты в полы и перекрытия проложили и все). Главное это оговорить при составлении договора, вам хоть пять слоев сделают)).

чудесно, но это ведь на цене отразится и вообще много потом непредвиденных затрат. Я хочу сказать дом вам вышел намного дороже, чем планировали?

Crop

что значит непредвиденных затрат? Ниче такого не было. Сколько в договоре с Зодчим указано, столько же оплата по факту. Что в нем прописано, то и получили, подрядчик в виде денег, а мы в качестве дома и услуг).

А мы чтобы не заморачиваться с постройкой дома, купили квартиру в таунхаусе в ЖК Ново-Никольское. По сути получается как свой дом, потому что индивидуальный вход, свое машиноместо рядом с домом. Место чистое, это Подмосковье, много зелени, рядом река.

Андрей

Я строился с компанией Эвастрой. У них есть большой каталог готовых проектов но если что они и проектируют . Не скажу что они самые дешевые, но зато они очень гибкие , нет жестких условий и можно всегда договорится! У меня средств на строительство целого дома небыло, строился с ними поэтапно. В один год фундамент, на следующий коробку с крышей, потом отделали фасад еще через год далее провели электрику,отопление,водоснабжение,канализацию, сделали черновую отделку,поставили окна двери и на пятый год чистовую отделку запустили дом в жизнь. В течение пяти лет с ними сотрудничал, долго но зато реально и сейчас живем в своем доме.

Виктор
Вероника - Ника

Сообщение было удалено

Вика

Домик домику рознь. На сайтах крупных строительных компаний типа "Зодчий" и дешевле подобрать можно. Но именно на их качество много нареканий.

Гость

И еще вы дом хотите для постоянного проживания или летний вариант? Если хотите до 120 кв. То может лучше рассмотрИ еще вы дом хотите для постоянного проживания или летний вариант? Если хотите до 120 кв. То может лучше рассмотреть вариант дома из глины - http://rodovid.me/ecodom/30-udivitelnyh-domov-iz-gliny-so-vsego-mira.htmlеть вариант дома из глины - http://rodovid.me/ecodom/30-udivitelnyh-domov-iz-gliny-so-vsego-mira.html

Гость

Вы можете построить домик из соломы, о том сколько стоит строительство такого дома узнать можно здесь - http://rodovid.me/ecodom/skolko-stoit-dom-iz-solomy.html

елена

а мы построили дом в компании строим дом-нн всё очень понравилось, бригада из высококвалифицированных строителей в короткий срок возвела домик нашей мечты и стоил он всего 2000000 если кому интересно, то вот их сайт)))
stroimdom-nn.ru

Добрый день! домик можно построить очень быстро и качественно , вопрос кто строит и из чего его строят , нужно учитывать все факторы. много лет занемалься строительством но щас наткнулься на Durisol блок очень понравилась с этим материалом работать, построили 2 эксперементальных дома из пеноблока, как говорят что самый дешовый но все это не так, сравнили стоимость за зимний пириуд по отдачи тепла и оказалось , что из Durisil блока на 30% меньше затрат по электричеству, а это каждый месяц так , сравнил по затратам на материал еще и дешевле получаеться чем с твинблока. вот сайт производителя Durisol.ru обращайтесь по свердловской области +7965 502 74 15

• Стабильность структуры
• Очень хорошая теплоизоляция (R = 3.2)
• Отличное звукопоглощение (более 50 дБ)
• Оптимальный уровень влажности в помещениях
• Стабильный, гарантированный воздухообмен через "дышащие" стены
• Высокие показатели по энергосбережению
• Минимальная радиоактивность по сравнению с керамикой
• Отсутствие "мостиков холода"
• Высокая прочность всей конструкции, которая обеспечивается наличием бетона в пустотах блоков
• Практически безотходное использование строительных материалов
• Легкость обработки и резки блоков
• Короткие сроки строительства дома
• Нулевые вложения в дополнительную теплоизоляцию
• Простота монтажа и кладки блоков
• Возможность применения недорогих цементно-известковые штукатурных состав

Денис

Рекомендую обратится в строительную компанию "Инженерстрой" http://ingistroy.ru/ Они делают услуги по проектированию и строительству, и в этой компании полный комплекс услуг предоставляется гораздо дешевле, чем заказывали каждую опцию по отдельности.

Михаил

Каркасник можно построить, отличные каркасные дома строит Строительная компания VESTA обратитесь к специалистам вам со всем помогут, все объяснят и расскажут, посоветуют.
Из сайт vestarf.com

Милена

У нас есть дача за городом, давно хотели пристроить терраску для отдыха. Какую лучше построить и из какого материала?

Валентина

В принципе да, может вы и правы.

Мы сделали покрытие из композитная кровля Metrotile, она защищает от всякого рода шума, например града, дождя, компания www. metrotile.ru/collections/ дает гарантию больше тридцати лет. А значит наша крыша прослужит намного больше. Композитная кровля и по цене вполне приемлима.

Наташа Северова

При строительстве своего дома нам пришлось учитывать отсутствие системы центральной канализации. Обратили внимание на компанию ТОПОЛ-ЭКО. Септик ТОМБИО не зависит от энергии, имеет хорошую степень очистки сточных вод, устанавливается на песчаной почве. Продукция ТОПАС дает гарантию больше 50 лет.

Хочу добавить к сказанному о очистных сооружениях сточных вод производства компании ТОПОЛ-ЭКО. Их продукция подходит не только для одного дома, но и для нескольких.

За эти деньги можно отличный коттедж каркасник построить, как у нас, Канадец-2 от Зодчего, и при том с полным набором допов. В базе он меньше 1,5 стоит, а площадь почти 140 м.кв., даже больше чем ты хотела. По прочности можешь не бояться, что бы там не говорили. Дом у нас крепкий, плюс каркасники усадки не дают, возведут тебе его быстро, для таких габаритов. А еще лучше советую на выставочных площадках побывать, оценишь воочию. Дома, ну очень красивые! Там сможешь и с менеджером пообщаться, лучше чем он тебе про преимущества никто не расскажет!

Галина Белоконева

А мы из клееного бруса решили строиться, его делают с австрийским профилем что гарантирует достаточно крепкое сцепление и стена получается монолитной. Нам знакомый строитель рассказал, что плюсом клееного бруса является экологичность, отсутствие усадки, деформации и растрескивания. Выбрали в Зодчем двухэтажный проект Феникс-3Б площадью 153 метра квадратных, сейчас его ценник 1 388 800 руб стоит на сайте. Главное достоинство проекта - это три окна во весь рост, что дает большую площадь освещенности и открывает панорамный вид на окрестности. На первом этаже кроме гостинной, кухни и санузла есть кабинет, а на втором три спальни. Допы тоже будем заказывать, пока только выбрали металлическую дверь и деревянные окна с двумя рядами остекления.

Мария Громова

Нам среди всегх домов Зодчего приглянулся каркасник Альпиец-2. Все-таки это уже отработанная технология, и такие дома по всей стране стоят. По площади тут для нас получилась такая ситуация: есть абсолютно все, что должно быть в доме и ни одного лишнего метра. Дом нам построили очень неплохо, да и по срокам успели за 50 дней, как и договаривались. Говорю только про свой опыт.

Сергей

Здраствуйте Что на счет Блоков РКК 40\20\40 .
теплопроводность R0 – 10,58 м2 С/Вт , прочность min B35(М500), показатель морозоустойчивости F700, класс пожароопасности – КО. Так же было достигнуто новое физическое явление как профицит (переизбыток) тепловой энергии, в постоянно эксплуатируемом помещении.
Блок состоит из 4 слоев 1 слой кремнегранит. 2керамзитобетон. 3 пенополистерол.4керамзитобетон
Пишите буду рад проконсультировать
С уважением, Тамоян Сергей
Руководитель по развитию ГК НПП "Экватор" г.Нижний Новгород
Сотовый: +79200729572
Эл.почта:tamoyan.sergei@gmail.comм

Ирина
Андрей

Сообщение было удалено

- тоже строилась с Эвастрой , осталась довольна, рекомендую!

Катель

как по мне идея конечно хорошая, но реализация затратная как по времени так и по финансам, лучше купить нормальную недвижимость в Москве

роман Крит

а где ее купить то?что бы нормально можно сдавать было?что бы в цене была?

Катель

вот тут посмотри http://www.kr-pro.ru/apartments/classic/
отличный выбор, и цены отличные

Артур
Вероника - Ника

Сообщение было удалено

построить дом дешево с элитным фасадом из теплого камня и газобетона на ютубе . По этой технологии будет дешевле.

Артур

Построить дом дешево с элитным фасадом из Теплого камня и газобетона,на ЮТУБЕ . По этой технологии дом будет действительно дешево, тепло и красиво

Артур
Вероника - Ника

Сообщение было удалено

(построить дом дешево из теплого камня и газобетона) набери в ютубе. Еще деньги останутся на другие цели.

Артур

Если хотите построить хороший дом дешево, посмотрите видео на ЮТУБЕ набрав
(строить дом дешево из теплого камня и газобетона). Там есть адрес с телефонами.

Чтобы добротный дом построить, тут все мелочи продумать нужно: от фундамента до крыши. Доступный и быстровозводимый вариант – газобетон. И не забывайте про утепление, можно на толщине стен (а это значит и не усиленный фундамент можно делать) сэкономить и на обогреве, иначе за электричество счета будут огроменные просто, а оно вам надо? Мы недавно строились, утепление было заложено отдельной строкой. Мы понимали, что лучше сейчас вложиться и сделать все качественно, чем потом устранять недоделки. Утеплитель выбирали по характеристикам, понравился технониколевский Грингард, он сделан из экологичных материалов, безопасен для здоровья

vasileva9876

а мы заказывали дом здесь http://www.tpdm.ru/dop_striotelstvo_cottedjey.php .. и по цене доступно вышло и по срокам- быстро.. рекомендую

Лера

перед строительством дома мы обращались за консультацией в фирму www.prorabstvo.ru , там помогли со всеми вопросами, развеяли наши сомнения и составили идеальный план строительства