А вы любите стоять в очереди в билетную кассу? Возник у меня такой вопрос из жизни…. Вчера покупали билеты в Питер, решили всей семьей устроить культурный отдых. Мало того, что пришлось потерять времени больше часа, так еще и побывать в обществе скандальных старушек, которым показалось, что с ними некорректно разговаривали и они начали требовать жалобную книгу…. Конечно, билеты купили. Но чего это стоило) Вот отсюда и вопрос….
а вы вот сами как думаете?
по секрету
только вам
в интернете кроме вуман ру есть много разных сайтоф
в том числе с билетами
Сообщение было удалено
тссссссссс )))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну как вам сказать?... безумно!
Обожаю! После работы, как освобожусь, сразу в кассу и стоять, стоять в очереди. Дикий кайф! Особенно если ехать никуда не надо.
Сообщение было удалено
малчу-малчу
Да я жить без этого не могу! Это ж как наркотик!
если кто-то в кассе не по теме орет, то сразу затыкаю сама
Плохо себя чувствую, как не постою. А если серьезно, то уже давно нигде не стою в очереди. И если не интернет (когда билет нужен срочно и не электронный), то в трансагенстве возле дома всегда пустыня. На вокзал за билетом ехать не обязательно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
я по интернету давно покупаю
Я как-то стояла в очереди за билетом, в ооогромной очереди, лето, жара, и вот-вот уже мне подходить, а передо мной тетка умерла и кассу закрыли, вот как вы думаете люблю ли я очередь за билетами?
Тоже по инету покупаю, хотя вокзал рядом, когда очередь - никогда там стоять не буду, если только мимо иду, нужен билет и нет очереди.
А самая жоская очередь, где стояла, это на футбол (Зенит). Когда вываливали билеты в продажу, за неделю до матча где-то (лет 12-13 назад), с 6 утра уже собирался народ, некоторые прямо там ночевали у касс, а дальше просто жажа, 4-5 касс работало и народу тысяч 5 человек, может и больше, но просто живое месиво такое перед кассами, как мы умудрялись там еще что-то купить не знаю))) Люди носили друг друга туда сюда, бедные менты которые внутри стояли и контролировали порядок)))))
Я на поезде езжу только тогда, когда путешествуем на великах ( когда можно сократить путь од одной достопримечательности к другой, а между ними ничего интересного нет). Инет-покупка не всегда возможна ( аккум в телефоне сел ..и т. д.) поэтому приходится покупать так. И как правило группа взмыленых чуваков в обтягивающих шмотках , облепленные пылью и в полной экипировке с велами вызывет неподдельный интерес ))). Особенно , когда приходится долго ждать )
У вас есть интернет и при этом вы покупали билеты стоя в очереди, вместо того, чтобы просто их забронировать? Серость.
Сообщение было удалено
Считаю, что наших бабулек хлебом не корми, а дай в очереди постоять и посплетничать))) не все, конечно, но встречаются экземплярчики) Я, например, в очередях тоже не люблю стоять и стараюсь их избегать. Кроме того сейчас есть возможность приобрести или оплатить любую услугу удаленно через Интернет. С покупкой билетов у меня тоже решается все быстро, если нужно куда ехать √ заказываю через интернет Kupi-Bilet.ru, без очередей и вероятности, что останусь без билета. Советую и вам опробовать этот способ.
Бронирую все в инете, ненавижу очереди с детства.
А то как же. Люблю, не могу
Сообщение было удалено
Да, сейчас все можно через Интернет делать!!! А в очередях я тоже не люблю стоять, особенно летом)
А как так может быть, что в кассе нету, а у них есть?
Сообщение было удалено
Тоже интересовал этот вопрос в первый раз. В кассе объяснили, что подбор вариантов происходит по специальной системе ╚АСУ-Экспресс╩ и всегда находится что-то, исходя из условий. Кто-то отказывается от билета, например, об этом они сразу узнают и сообщат Вам. Конечно, такого обслуживания Вы не найдете в кассах...)
Сообщение было удалено
Понятно. А как у них оплатой? Платишь, когда получаешь билет на руки или сразу нужно? И какие гарантии, что ты вообще получишь билет. Если сразу внесешь деньги?
Сообщение было удалено
Можно пластиковой карточкой, можно электронными деньгами платить. В надежности можете быть уверены, как гарантию вы ж на руки получаете бланк заказа, который потом будет обменен на настоящий билет. Можно и курьеру оплатить.
т.е. они и доставляют билеты?Выходит дороже с доставкой?
Доставка по Москве бесплатная, ничего не теряете. Только время выигрываете.
сплю и вижу!